Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кольцо "Нова-Ринг"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Нет, :) это как таблетки противозачаточные только пить не надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
пользовалась как только появилось, мне нравится и как врач говорила-многие мужчины тоже чуть чуть чувствуют его и им это приятно.покупала 2 года подряд,Цена только на него растет катастрофически!
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
minetalla писал(а):
Я пользовалась один месяц, а потом у меня пропало либидо. Было очень грустно. Зачем предохраняться если секса совсем не хочется?

У меня такое же от таблеток было :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
murka писал(а):
пользовалась как только появилось, мне нравится и как врач говорила-многие мужчины тоже чуть чуть чувствуют его и им это приятно.покупала 2 года подряд,Цена только на него растет катастрофически!

Около штуки кажется?Ну на месяц это дорого конечно :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
я пользуюсь,мне нравится.рекомендую:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Кольцо очень удобно тем, что во время акта его можно вынимать. Если внимательно прочитать инструкцию то там написано, что можно быть без него 3 часа. Мужу не нравилось, я вынимала, а потом после секса ставила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
я тоже так делаю теперь-в нужное время вынимаю-удобно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2010
а я пользовалась НоваРинг 2 года, за эти 2 года я потолстела на 17 кг и продолжаю набирать вес, даже спорт и активный образ жизни не помогает:cry: (до использования я весила 55 кг, даже после родов).Половые акты с мужем стали для меня просто адом, больно, неприятно, стремно что выпадет(2 раза выпадало), да и желание почти всегда отсудствует. Надоело.прекращаю использование, надеюсь верну форму.

Сообщение Добавлено:  
Uristq

На ева.ру врач-гинеколог как-то писал, что производители ему не отвечают на вопрос, каким таким образом кольцо дозированно выделяет гормоны - где там реле. Он считает, что кольцо содержит лошадиные дозы гормонов, которые могут непредсказуемо повлиять на женский организм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Uristq писал(а):
а я пользовалась НоваРинг 2 года, за эти 2 года я потолстела на 17 кг и продолжаю набирать вес, даже спорт и активный образ жизни не помогает:cry: (до использования я весила 55 кг, даже после родов).Половые акты с мужем стали для меня просто адом, больно, неприятно, стремно что выпадет(2 раза выпадало), да и желание почти всегда отсудствует. Надоело.прекращаю использование, надеюсь верну форму.

:shock:
Пользуюсь им три года, никаких колебаний в весе нет вообще, ничего никода не выпадает, даже не думаю об этом, секс в норме и все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
летом была у гинеколога, интересовалась про кольца, объснили что разница у кольца и таблеток в том что кольцо выделяет гормоны, которые не позволяют яйцеклетке выходить из яичника и потому она не оплодотворяется, у таблеток (ярина в частности) гормон делает слизистую цервикального канала совсем плотной и потому в матку ничего не проходит, в общем что-то в моей душе противится кольцу и в результате пью таблетки :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Сделали чистку после замершей беременности (первый триместр). Врач говорит пить таблетки - но организм их отвергает. Девочки. кто сталкивался с такой поблемой? Можно ли пользовать кольцо сразу после чистки?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2009
Всем привет. у меня вопрос, чем можно заменить кольцо? главное условие,чтобы это были не таблетки. кто-нибудь пользовался тампонами или свечами? начиталась в интернете, что 100% гарантии эти методы не дают:( кольцом пользуюсь уже почти полгода, но вот пришла беда - молочница, есть подозрения, что организм начал реагировать, вот так не сразу. мне оно очень нравится, и к презервативам возвращаться не хочется как и беременнить впрочем. но милый сетует, что если все беды от него, то нужно избавляться, а так не хочется :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
NasTasii

Тампоны длительного действия (что-то 8-10 часов). Хорошо использовать, если на "секс выходного дня" собираетесь :)
Свечи - жирновато очень.
Таблетки вагинальные - очень грешат жжением-печением жизненно-важных органов.
Уколы (не помню как называются) - не очень подходят по гормональному соотношению нам - русским бабцам. Отключают менструацию на три месяца.
Салфетки потивозачаточные - оптимальны по ощущениям (лично мне). Но не подходят тем, кто предвзято относится к китайщине и любителям орального секса (т.к. очень горкие :hi_hi_hi: ). Т.е. ОС предполагается до введения салфетки. А с момента введения салфетки (по инструкции) положено погодить минут 10

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Везет же кому-то с салфетками этими )))
Я в обычнй аптеке брала , наслушалась хороших отзывов.Полгода пользовались - всё отлично , вернулся с рейса и в течение первых двух недель - беременность (((

Девушки , подскажите , купила кольцо нова-ринг , посмотрела в инструкции как это все выглядит , теперь боюсь его вставлять, кажется, что оно может дальше войти во время полового акта. такое возможно?

куда дальше? Дальше влагалища оно никуда не денется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
милаялюбимая писал(а):
помню в молодости тоже пользовалась китайскими салфетками потивозачаточными....а в городе в аптеках они есть? :smile:

:nez-nayu: Я как частоездящая в Суньку покупаю исключительно там.
В бытность мою беременной они продавались в аптечном пункте Ленинской ЖК, но теперь там вообще нет аптечного пункта

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
зуец писал(а):
Я в обычнй аптеке брала , наслушалась хороших отзывов.Полгода пользовались - всё отлично , вернулся с рейса и в течение первых двух недель - беременность (((

Девушки , подскажите , купила кольцо нова-ринг , посмотрела в инструкции как это все выглядит , теперь боюсь его вставлять, кажется, что оно может дальше войти во время полового акта. такое возможно?

Так поначиталась рассказов о том, как девушки то тампоны загонят так , что вытаскивают только с помощью врачей , то презервативы застрянут каким-то удивительным образом , что самому не втащить.. . И еще очень веселые рассказы приятельницы , у которой муж врач )))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Так поначиталась рассказов о том, как девушки то тампоны загонят так , что вытаскивают только с помощью врачей , то презервативы застрянут каким-то удивительным образом , что самому не втащить.. . И еще очень веселые рассказы приятельницы , у которой муж врач )))

А Вы совсем не знаете как там у Вас всё устроено?
На заборах тоже много пишут, не верьте всему, что читаете.
А уж байки врачей - это страшилки для пацинетов и просто способ повеселиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
уколы никому не советую, знакомая сделала, потом месячные вызвать не могли полгода, стала похожа на слона, вес безумно скакнул, если пофиг на себя и жутко жалко мужа-можно сделать...
Презервативы-форева, муж ныл поначалу. сейчас уже и забыл разницу, мой девиз: нет презика-нет секса :men:

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Volna

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а):
уколы никому не советую, знакомая сделала, потом месячные вызвать не могли полгода, стала похожа на слона, вес безумно скакнул, если пофиг на себя и жутко жалко мужа-можно сделать...
Презервативы-форева, муж ныл поначалу. сейчас уже и забыл разницу, мой девиз: нет презика-нет секса :men:

я уколы колола без консультации гинеколога. дважды делала. В первый раз всё отлично. во второй раз - мазня непрекращающаяся на протяжении всего срока дейсвтия укола - три месяца. Короче, никакой личной жизни.
Гинеколог меня потом ругала словами ругательными за самодеятельность.
С весом у меня, правда, никогда проблем не было: ни до укола, ни после :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов