Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
я когда была беременной, то же хотела съездить в санаторий и мне сказали что дают только работающим, я да же в крайздрав звонила, подтвердили что так и есть, потому что оплачивает соцстрах, т.е дают тем кто работает официально и делает отчисления. Но что бы ее получить, нужно иметь определенные заболевания и как минимум отлежать в роддоме (на сохранении или просто лечении) минимум 2 недели и сразу после роддома идет санаторно-курортное лечение. Мне пришлось просить чтоб написали какую-нить болячку, чтоб путевку получить, в санатории "Строитель" мне понравилось, конечно для кого то и скукотища, но у меня было почти 30 недель мне не до веселья было, не на дискокетику же ходить, за то прошла много процедур, утром бассейн, сделала массаж головы и шеи, прогрела горло, очень вкатил циркуральный душ, еда приемлимая, да и кормят на убой 4 раза, вечером концерты для "старушек" типа баян, конкурсы, есть бар где можно попеть караоке. Вообщем отдых как отдых+лечение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Плохо конечно, что наши любимые врачи в консультациях нам такого не предлагают, я лежала в больнице на сохранении на 3 месяце, а после мне почему-то мой нет такого слова! ни чего не предложил :( А так было бы здорово съездить отдохнуть, подышать свежим воздухом.... Спрошу на следующей недели у своего врача, что мол мне очень надо, интересно, что ответит :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Мама37
т.е. вы как раз вернулись с санатория и потом ушли в декрет?
А вы сами просили санаторий или вам любезно предложили?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
у меня сестра в Артеме уже 2 раза полежала на сохранении - ничего не дают. 2 раз была на дневном стац. - сказали не положено, спрашивай у своего гинеколога. бред какой то. мне во Владе вообще без проблем дали. хотя беременность у нее с угрозой, до этого замершая была. уже бы берегли ее, холили и лелеяли, так нет... ей бы эта путевка не помешала, нервы бы хоть подлечила да и вообще!

Сообщение Добавлено:  
Любушка пусть позвонит в Крайздравотдел, главному гинекологу и пожалуется, сразу путевку дадут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке писал(а):
Мама37
т.е. вы как раз вернулись с санатория и потом ушли в декрет?
А вы сами просили санаторий или вам любезно предложили?:)

я прочитала информацию, что такие путевки дают и конечно же пошла ее добиваться. И декретный совпал у меня, вернее я на неделю позже пришла в консультацию, но у меня был больничный с санатория и мне сразу дали новый больничный на 140 дней, поэтому срок немного сдвинулся. Но в санаторий принимают до 30 или 32 недель, а у меня 30 недель было бы как раз в середине лечения, поэтому мне занижали срок для санатория.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
А мне вчера эту путевку чуть ли не силком давали. Прихожу на прием в свою консультацию

а вы у кого на участке?
мне Пруткогляд выписала 1 раз витамины (30 штук) бесплатно и кальций (20 таблеток), больше не собирается я так поняла выписывать - я не требовала - так как они мне не пошли, пью свои, но просто интересно - таблетки не дают а в санатории предлагают в нашей ЖК :P

Заголовок сообщения: Санаторий для беременных
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, кто в санатории был во время беременности. Мне сказали, что если после 29 лет и перавя беременность, до должны дать путевку. Кто-то говорит, что после сохранения. Кто что знает по этому поводу. Так в санаторий хочется. А я в счастливом материнстве наблюдаюсь.

Заголовок сообщения: Re: Санаторий для беременных
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
возраст не имеет значения. дают путевку в случае, если ты работаешь (т.е.есть отчисления с соц. страх) и только после сохранения. срок от 16 до 28 недель.
я отдыхала - очень понравилось!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня подружка отдыхала после сохранения в санатории. что-то совсем не в восторге она была. и вроде бы даже сбежла оттуда раньше времени.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Путевку дают работающим, нужно предоставить справку с работы, срок беременности 12-28 недель после лечения в акушерском отделении. Некоторым девочкам предлагали их врачи полежать недельку на обследовании, а потом - в санаторий. Путевка 21 день, я ездила, очень понравилось. Калорийное сбалансированное питание, развлечения, море в двух шагах, занятия с психологом. Из процедур мне делали массаж, кислородный коктейль, озонотерапию, несколько раз подогревали воду в бассейне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мамо4ка
это на любителя судя по всему :wink: . кому-то же нравится! :mrgreen:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я в 2006 году ездила, может быть сейчас правила поменялись, но тогда я не работала и не училась, а путевку мне дали. После лечения. Мне понравилось, хоть и развлечений особо не было, а на дискотеки девчонки с маленькими сроками ходили, а мне в 25 недель после сохранения как-то не до танцев было. На процедуры ходили, домой ездили. Девчонки даже мужей ночевать привозили и в столовку их водили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2009
Путевки дают после лечения в стационаре работающим в тех организациях, которые отчисляют взносы в ФСС. С 12 по 27 неделю. Врач не всегда предлагает, забывают наверное, надо спрашивать. Я была в Строителе, ездила с ребенком и не скучала. Зато готовить не надо, убираться не надо, кормят хорошо, в бассейн ходила платно когда народу нет 3-4 раза в неделю. Там можно выспаться , отдохнуть, и на работу ходить не надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
я в 2007 году была в Строителе. Мне понравилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Zhena2009
главное нужно быть работающим человеком и отчислять в фсс ежемесячные выплаты (за вас это делает бухгалтерия с вашей зарплаты). просто нужно заранее сообщить врачу, что вы хотели бы получить путевку, т.к .заявки из подаются раз в месяц. я очень хотела попасть в санаторий, но не успела, там до 30 недель принимают беременных
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Блин, чтож я раньше не знала. Ложили меня на сохранение - отказ написала, тоже в санаторий бы прокатилась :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
По поводу развлечений. Санаторий- это и есть санаторий. Специально каждую минуту никто развлекать не будет. Для меня лично главным были хорошая компания и погода. В этом смысле повезло, мы сами себя развлекали, на море загорали, гуляли, читали, несколько раз нам крутили фильмы на большом экране, съездили на экскурсию на базу с лошадьми. Так что если настроен отдыхать, то очень даже неплохо, уделяешь время себе, отвлекаешься от повседневных дел. А если сидеть в комнате и скучать одному, то будет не весело.
Смены еще разные бывают, детские или пенсионерские. С пенсионерами тихо, да и массовик-затейник их растормошить с трудом может, придумывала им всякие караоке и танцы, конечно, нам там делать нечего было. А в детских сменах очень шумно.
А я думаю, что отдыхать всегда лучше, чем работать. Тем более бесплатно, да и раньше уехать всегда можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов