Девочки!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!!! Сейчас еще один развод появился!

РаСсказываю, история произошла с маминой работницей! Примерно ей лет около 50! Утром пришла она на работу (работает в банке, не буду называть какой именно), тут ей звонок на телефон с номера СЫНА (ему около 28)! Говорят: "Здравствуйте, ваш сын только что попал в очень серьезную аварию!!!!

Собрал тут кучу авто, плюс пострадали серьезно люди!

Для того, чтобы отмазать Вашего сына от тюрьмы там нужно 150 тысяч рублей!

" Она говорит, а где мой сын, дайте ему трубку! Этот мужчина дает трубку сыну, и она потом уже говорит что реально голос сына слышала!!!!!

Типа "сын" ей говорит: " Мамочка, я попал в аварию, погибли люди! Пожалуйста собири 150 тысяч, сделай все как говорит этот мужчина!" И тут берет трубку опять мужик этот и говорит, что он приедет на работу к ней и заберет деньги! Бедная женщина с перепугу рассказала всё, и где работает и где живет и дала все телефоны! После разговора она вся побледнела, ну сами понимаете состояние человека! Она начала звонить жене сына, само собой жена просто в шоке, чуть ли не плачет,

пытается дозвониться до мужа, телефон не доступен!

Она (жена) давай звонить друзьям, короче через друзей, нашли его на собрании домовладельцев! Естественно он сам в шоке! Давай звонить маме говорить, что все в порядке! НО!!!!!

Так как у него есть друзья в ментовке, он им позвонил рассказал, они говорят не в коем случае не спугните их, они сказали что когда они будут звонить, говорите что все хорошо, деньги нашли, можете приезжать и забирать! Так и решено было сделать! Сын с милицией приехал к маме своей на работу в банк (МИЛИЦИЯ В ГРАЖДАНСКОМ), и прикинулись как будто они клиенты!

Тут проходит некоторое время! Звонок на рабочий, звонят этой женщине и говорят, что приедут через 10 минут! Сын говорит маме, ты когда деньги передашь, сразу кричи, мы их тут на выходе повяжем! Короче так и было сделано (Деньги не настоящие были, просто в конверт порезанную бумагу сложили)!!!!! В итоге повязали одного человека,

настоящие клиенты банка просто в шке, что тут за план перехват!!! Его отвезли на отдел, давай его там пытать, а он говорит, что он просо таксист!!!!!! В итоге поймать этого мужика не удалось, но милиция говорит, что подобный случай далеко не первый!!!!!