Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
mama_to_be писал(а):
Окс
Окс писал(а):
периодичностью в 10 минут приходила СМС: Абонент +750хххх просит вас позвониь ему

самое прикольное, что смс с просьбой перезвонить приходит с того же номера, на который просят перезвонить.Ну неужели кто-то ведется? Надо было бы, так сразу и написали кто да что..

за выходные 2 такие смс с разных номеров из Кемеровской области :ROFL:
не велась :D
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Пуфочка** писал(а):
Ой, девочки , сижу ржу не могу !! :cry:
Вот же ж старая плошка- повелась и развелась как миленькая на 300 рубчиков , хорошо блин не на 1000 и поболя !!!
Блин дня два назад пришло смс "Вам пришло VIP смс , пошлите на номер такой-то то-то и будет вам ))" Блин шугань меня взяла не стала слать а сегодня темку Жени -Диавоны почитала - зашла на пробивание номера - пробила - опа - номер хабаровский - а у меня мтс о котором я толком ничего не знаю, ну думаю сервер там у них какой-то , наверное все же мне там счастье :mrgreen: :lol: короче послала- на номер -7122 набор цифр и букв , в ответ пришло сообщение - код такой-то и куча цифр )) ну и деньги тю-тю :twisted: А телефон с которого пришло смс о вип смс 89098519679
:oops: Вот такая я долбанутая по жизни :lol: в какой-то темке писала уже про разводы по телефону , но не нашла , а вот же ж повелась в этот раз :oops:

Девоньки будте осторожны, сейчас в москве и у нас по регионам действуют коннтент-мошенники, мало что попрощаетесь с 300 рубчиками, так еще вам на телефон прешлют вирус, это ваще капец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
не все входящие бесплатно, даже входящие смс бывают по зоо р и более

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Сегодня мне пришла смс типа мама положи мне 800 рублей на такой-то номер :shock: ага побежала :ROFL: обнаглели уже совсем :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
:!: :!: :!: :!: Девочки!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! :!: :!: :!: :!: ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!!!
Сейчас еще один развод появился! :( РаСсказываю, история произошла с маминой работницей! Примерно ей лет около 50! Утром пришла она на работу (работает в банке, не буду называть какой именно), тут ей звонок на телефон с номера СЫНА (ему около 28)! Говорят: "Здравствуйте, ваш сын только что попал в очень серьезную аварию!!!! :o Собрал тут кучу авто, плюс пострадали серьезно люди! :!: :!: :!: Для того, чтобы отмазать Вашего сына от тюрьмы там нужно 150 тысяч рублей! :shock: :shock: :shock: " Она говорит, а где мой сын, дайте ему трубку! Этот мужчина дает трубку сыну, и она потом уже говорит что реально голос сына слышала!!!!! :x :x Типа "сын" ей говорит: " Мамочка, я попал в аварию, погибли люди! Пожалуйста собири 150 тысяч, сделай все как говорит этот мужчина!" И тут берет трубку опять мужик этот и говорит, что он приедет на работу к ней и заберет деньги! Бедная женщина с перепугу рассказала всё, и где работает и где живет и дала все телефоны! После разговора она вся побледнела, ну сами понимаете состояние человека! Она начала звонить жене сына, само собой жена просто в шоке, чуть ли не плачет, :cry: :cry: :cry: :cry: пытается дозвониться до мужа, телефон не доступен! :( :( Она (жена) давай звонить друзьям, короче через друзей, нашли его на собрании домовладельцев! Естественно он сам в шоке! Давай звонить маме говорить, что все в порядке! НО!!!!! :idea: :idea: :idea: Так как у него есть друзья в ментовке, он им позвонил рассказал, они говорят не в коем случае не спугните их, они сказали что когда они будут звонить, говорите что все хорошо, деньги нашли, можете приезжать и забирать! Так и решено было сделать! Сын с милицией приехал к маме своей на работу в банк (МИЛИЦИЯ В ГРАЖДАНСКОМ), и прикинулись как будто они клиенты! :mrgreen: Тут проходит некоторое время! Звонок на рабочий, звонят этой женщине и говорят, что приедут через 10 минут! Сын говорит маме, ты когда деньги передашь, сразу кричи, мы их тут на выходе повяжем! Короче так и было сделано (Деньги не настоящие были, просто в конверт порезанную бумагу сложили)!!!!! В итоге повязали одного человека, :%) :%) настоящие клиенты банка просто в шке, что тут за план перехват!!! Его отвезли на отдел, давай его там пытать, а он говорит, что он просо таксист!!!!!! В итоге поймать этого мужика не удалось, но милиция говорит, что подобный случай далеко не первый!!!!! :o :o :o :o

Сообщение Добавлено:  
И еще самое интересное, что после того как таксиста это милиция повязала, на рабочий телефон позвонил этот мужик и обращаесь к маме этого сына ПО ИМЕНИ :shock: (откуда они узнали не понятно) :crazy: :crazy: :crazy: и говорит " ну что же вы Марфа Петровна (к примеру) денежки то не передали, смотрите а то может еще что случится!" А она давай кричать на них, да пошли вы и все такое! обзывать их естественно, потому что у человека просто шок! Она так перенервничала! Она позвонила рассказала сыну! А он ей и говорит, что зачем ты так сделала, нельзя было так говорить, это говорит просто проверка передала ты деньги или нет, если б она сказала, что деньги передала, то он созвонился бы с этим таксистом и назначил встречу для передачи денег, но естественно он понял что развод провалился, и в указанном месте не появлся!!!! Операция сорвалась! Так что будьте бдительны! Милиция говорит что обычно звонят ЖЕНЩИНАМ ОТ 40 ЛЕТ :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: !!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Шопоголик
Охренеть ВАЩЕ вот это разводилово!! :%) :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
ппц :shock: :shock: :shock:
вот продуманы:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
А мне тоже приходило смс-у меня проблемы.положи 200 р.Саша. Я сначала хотела перезвонить,но потом поняла,что развод..А то деньги утекли в карман к плохим ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Abul писал(а):
А мне тоже приходило смс-у меня проблемы.положи 200 р.Саша. Я сначала хотела перезвонить,но потом поняла,что развод..А то деньги утекли в карман к плохим ..

А вот интересно,если с домашнего телефона позвонить?Тогда что будет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Недавно у наших знакомых 80-летнюю бабушку также, как рассказала Шопоголик, обманули на 40000руб. Позвонил типа милиционер, обратился по имени отчеству :shock: . Назвал имя внука :shock: , сказал, что по его вине в аварии пострадал человек. Но все можно решить за деньги, к вам через пол часика подъедет человек, вы ему их отдадите и внука из милиции сразу отпустят. Бабушка деньги отдала и только потом перезвонила внуку, который оказался вообще не в курсе всего происходящего.
Когда они потом заявление в милицию писали, им сказали, что это уже далеко не первый случай в их районе за последнее время

Сообщение Добавлено:  
Kvitka
Ого!!!!! Пипец!!!!! Жалко бабушку!!!! :( :( :( Вот сволочи млин!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
+79877064640 пришла смс "Я в больнице положи денег на этот номер мтс потом все объясню"

Развод ведь! Телефон республики Марий Эл..и до нас добрались! :x
А все равно хожу и думаю об этом..хотя в марий эл у меня точно никого нет из знакомых!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Feya
Мне такая же приходила.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
девы, капец! куда катится мир? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
а еще недавно сняли 200р за смски, которые я ей богу не посылала, позвонила в абоненский отдел, сказали за смски -картинки, говорят типа они сами не могут послатся с вашего телефона, но я их не посылыла это точно!!,такой ерундой не страдаю. :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Kvitka писал(а):
Недавно у наших знакомых 80-летнюю бабушку также, как рассказала Шопоголик, обманули на 40000руб. Позвонил типа милиционер, обратился по имени отчеству :shock: . Назвал имя внука :shock: , сказал, что по его вине в аварии пострадал человек. Но все можно решить за деньги, к вам через пол часика подъедет человек, вы ему их отдадите и внука из милиции сразу отпустят. Бабушка деньги отдала и только потом перезвонила внуку, который оказался вообще не в курсе всего происходящего.
Когда они потом заявление в милицию писали, им сказали, что это уже далеко не первый случай в их районе за последнее время

ппц, вот как бабушек оградить от такого, ведь их предупреждай - непредупреждай, бесполезно:( и на домашний ведь наверно звонят:(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
нашим старшим родственникам регулярно напоминаю, что есть такое разводилово и чтобы не велись
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, эти смски - самое настоящее мошенничество. Никогда, ни при каких условиях, что бы вам не писали - не видитесь на них. И предупредите всех своих родственников (особенно доверчивых мам и бабушек).
Они знают кому пишут, знают и имена, и все остальное, и знают чем можно зацепить, чтобы абонент положил деньги на нужный им счет.
Реагировать нужно только в том случае, когда услышите голос близкого вам человека :!: .
Это уже не ново, но в последнее время участилось :(

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Nork@ писал(а):
Реагировать нужно только в том случае, когда услышите голос близкого вам человека :!:

увы, судя по последним комментам, и это уже мошенники учли
тем более, когда человек в шоке от услышанного, легко ошибиться
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов