Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я не знаю как в городе, да и вообще не интресуюсь этим вопросом, но в мск полимеры вчерашний день, вводят жир собственный в губы... т.е. с ягодиц или бедер, или живота - ну где он живет обычно, шприцом спец. высасывают небольше кол-во, потом его на центрифуге разделяют на компоненты, чтоб воды не было и его в губы качают
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Кстати я про жир слыхала, его еще в Щечки качают, что-бы были как яблочки. Звучит смешно, но лицо реально молодеет. Сандра Балок в фильме предложение, совсем Молодуха, видно что подтяжка и Щечки такие, вообще красавица! Очень она мне понравилась в этом фильме

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Simpa
:D прикольно: губки-бугорками, щечки-холмиками, не дэушки - звезды (из фильма ужасов) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ксюшик
:D :D

Сообщение Добавлено:  
Хорош угарать:) она правда хорошо сделанна, у нее все в меру, мимика лица идеальная, я ей любовалась, ей 45 лет где-то, дай бог всем выглядеть так в этом возрасте:) а вообще кажется это наши звезды меры не знают в размерах:) им всем побольше надо, если натянуть морду, то что-бы за ушами трещало. У меня подруга накачивала губы, Вспомнила, так я даже не заметила, по моему ее обманули... Все рассосалось ( ей очевидно повезло ) за 2 недели, и все. А сказали на пол года, денег Взяли 15 т. Что-ли, но эт 2 года назад было

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Simpa писал(а):
Хорош угарать:) а вообще кажется это наши звезды меры не знают в размерах:) им всем побольше надо, если натянуть морду, то что-бы за ушами трещало.

дайте посмеяться :wink: :ROFL: аха, особенно "приятно" смотреть на Ирэн Феррари :bad: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Simpa писал(а):

кажется силикон уже давно не вводят,ботокс используют если не ошибаюсь,рестилайн вроде препарат или это одно и тоже что и ботокс. :oops:[/quote]
Ботокс это же от морщин, блокирует мышцы лица.. Или это я туплю? :) скажите, сколько стоит Татуаж и накачивание губ? Примерно. Блин, ну это мастер вообще Крутой должен быть, Главное не переборщить, а то с Варениками ходить аж год:) вообще Не красиво огромные губы, как-будто Пендалей надавали[/quote]

Татуаж стоит от 5500(это если на дому) и выше,в салонах вообще круто заворачивают.Лучше всего найти проверенного мастера,который работает в салоне,но сделать у него на дому,гораздо экономнее и ни чуть не хуже.Накачать губы штук 10 000 не ниже,насколько слышала такие цены были по осени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Ксюшик писал(а):
аха, особенно "приятно" смотреть на Ирэн Феррари

Ещё смешнее становиться когда узнаешь, что ей не 35, а 20 с чем-то. :o

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Ксюшик писал(а):
аха, особенно "приятно" смотреть на Ирэн Феррари

ей не 35, а 20 с чем-то. :o

Да? :shock: :shock:
Я думала к 40 ближе... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сказала, а щас думаю сколько ей лет-то на самом деле? Я смотрела передачу где-то с год назад, там назвали возраст что-то 24 года. Я была в шоке! Щас полезу в Инет: поищу истину там. Может кто найдет раньше, выкладывайте, интересно же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Алена Игоревна писал(а):
Сказала, а щас думаю сколько ей лет-то на самом деле? Я смотрела передачу где-то с год назад, там назвали возраст что-то 24 года. Я была в шоке! Щас полезу в Инет: поищу истину там. Может кто найдет раньше, выкладывайте, интересно же.

Это же надо так себя изуродовать,она на тётю смахивает,а не как на девушку за 20 :o :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нигде на сайтах не пишут про возраст. а на одном форуме прочитала, что ей уже много лет подряд 24 года :D И говорят, что она возраст свой скрывает. так что скорей всего ей действительно не 24, а возможно ближе к 40 :lol:

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
Нигде на сайтах не пишут про возраст. а на одном форуме прочитала, что ей уже много лет подряд 24 года :D И говорят, что она возраст свой скрывает. так что скорей всего ей действительно не 24, а возможно ближе к 40 :lol:

Тогда сразу возникает вопрос-а зачем так издеваться над собой, чтобы выглядеть на те же свои годы, а то и старше...
А если по теме, то напишу следующее:
Губы Ботоксом (Диспортом) не увеличивают. Эти препараты временно блокируют мышцы и их используют для борьбы с морщинами.
Губы увеличивают филерами.
Есть такие, которые рассасываются-это, например, всем известный Перлайн, на основе гиалуроновой кислоты. Действие около года, потом надо повторять инъекции. Есть еще ряд препаратов на этой же основе.
И есть биополимеры, которые не рассасываются, а со временем прорастают тканями человека. Вот их никому бы не рекомендовала. Очень много отрицательных отзывов.
В любом случае, не рекомендуется заказчивать более 3 мл препарата. В противному случае губы будут, как вареники.
На Западе некоторые звезды делают пластику, как-то там рассекается кожа вокруг губ и они становятся более пухлыми. Это навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Ladis
Соори за офф, так приятно читать Ваши посты, все так подробненько.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Я тоже очень хочу губы... Ну может подскажете салон и сколько это примерно стоит??? Пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
оксания писал(а):
Ladis
Соори за офф, так приятно читать Ваши посты, все так подробненько.

:smile:

Принцеска писал(а):
Я тоже очень хочу губы... Ну может подскажете салон и сколько это примерно стоит??? Пожалуйста!!!

Попробуйте позвонить в Профессорскую клинику Юцковских, на Металлистов. Если Перлайном делать, то 1 мл стоит в районе 14 тыс. Сколько Вам понадобится скажет только врач.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Алена Игоревна писал(а):

плин жуть какая то... :shock: я думала ей около 40, не меньше :no: еще, грит, детенка рожу и сиськи подкачаю :shock: куда больше то??? тока если на спине парочку добавить, для остроты ощущений :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Ladis писал(а):
Принцеска писал(а):

Попробуйте позвонить в Профессорскую клинику Юцковских, на Металлистов. Если Перлайном делать, то 1 мл стоит в районе 14 тыс. Сколько Вам понадобится скажет только врач.

а вы как то связаны с косметологией :?: или так для общих знаний

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
У меня подруга увеличила очень клево, такая очаровашечка стала, прям изменилось лицо, мужики кипятком.... Но она раз в 8 месяцев тепреь эту процедуру делает. Я ей говорю, что будешь в старости делать, растянуться нафиг, а она мне, говорит, да мне по барабану в старости куплю соломинку и буду коктельчики попивать, нафиг мне потом мужики и губы :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
а вы как то связаны с косметологией :?:

Нет, не связана... Разве что в роли пациента. :D
На самом деле много знакомых, которые связаны с косметологией. Ну и сама интересуюсь чуть больше, чем обычные пациенты.

Цитата:
или так для общих знаний

В смысле? Для чьих знаний? Не поняла вопроса... :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов