Мамка Махно писал(а):
Чернильница
Дак и я о том же!То что у нас стоит 800,там стоит 7-10 евро,так что о цене я бы с Вами поспорила.Цымлянское ни чем не хуже,того что у нас продается по 800(испанское,итальянское)Там оно стоит,сами знаете сколько.Просто советы,начисто за 70 лет выбили технологию изготовления шампанского в России.А вспомните Пушкина!У него везде на балах пьют шампанское,Россия в царское время потребляла шампанского боль ше чем какая либо страна в мире!Это подтверждено статистикой!
Дак и я о том же!То что у нас стоит 800,там стоит 7-10 евро,так что о цене я бы с Вами поспорила.Цымлянское ни чем не хуже,того что у нас продается по 800(испанское,итальянское)Там оно стоит,сами знаете сколько.Просто советы,начисто за 70 лет выбили технологию изготовления шампанского в России.А вспомните Пушкина!У него везде на балах пьют шампанское,Россия в царское время потребляла шампанского боль ше чем какая либо страна в мире!Это подтверждено статистикой!
Я говорила о Новом свете,это шампанское наше(ну почти наше),и там технология идеальнейшая ,шампанское производится абсолютно по всем правилам.И цимлянское одназначно намного хуже юаровскогоСимонсика стоящего 800р,да,за границей оно дешевле,но я сравниваю вина,которые могу позволить себе в России.Хотя,повторюсь ,из дешевых вариантов Цимлянское -самое лучшее