Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Манюничка писал(а):
Где-то в районе Набережной, кажется был Тинро-центр (если не переврала название).

я посмотрела, вроде не Тинро производитель :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
этот сетевой маркетинг бадов вызван исключительно тем что при выбросе их в аптечную сеть ..тут же появятся кучи подделок..
я сама не верила..так как все очень сказачно выглядело..но попробовала сама..и мне действительно помогло..
но дело в том что это не лекартва ими не лечатся..это витамины,вытяжки и микроэлементы.. которые помогают организму очищаться и восстанавливаться ..и это действительно просходит не за 1 день или неделю..но первые результты я ощутила уже через месяц..

Сообщение Добавлено:  
тоже самое бады Тинро..это же не лекарства..!! это добавки к пище которые поддерживают баланс йода, виаминов и прочих микроэлементов в организме.. благодаря чему организм начинает сам бороться с кружающими нас бактериями и инфекциями..мы жэ пьем витамины которые нам врач прописывает..они жэ нас не лечат..а просто помогают держать организм в тонусе..тут тоже самое просто бады лучше усваиваются организмом чем обычные витаминные комплексы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
murlayanova
Ну наконец-то!
А то думаю, как же так, двоим моим знакомым помогли витамины, и больше никому не помогают.
Причем эффект плацебо исключен - у обоих дети тогда маленькие были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Динга писал(а):
Уже есть исследования, что, например, витамин С совершенно не выполняет профилактики простудных заболеваний.
То есть, одинаково заболевали и те, что его пили до наступления эпидемии, что и те, что не пили.

Ну, вот "Вижнцы" якобы и пишут и говорят про это же. Говорят, что просто с искусственных витаминок пользы мало,т.к. в них все компоненты созданы отдельно и искусственно соединены. А в настоящем апельсине, например, помимо вит. С есть еще уйма дополняющих веществ и именно в таком комплексе этот фрукт и полезен. Но в то же время представители "Визион" пишут, что тупо съесть 2 кг апельсинов - не полезно, а вот таблетку "Визиона", которая содержит "полезности" нескольких кг фруктов и овощей - хорошо!Якобы в этой таблетке сохранены, как в живых фруктах, эти самые комплексные "связи".
такие дела!

Сообщение Добавлено:  
Katyushka
а каким именно препаратом "Визион" лечили деток от аллергии? и с какого возраста?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
не хочу чтобы в меня кидались тапками - поэтому напишу коротко мне эти витамины помогли от многих проблем, но пью я их курсами

Сообщение Добавлено:  
http://kp.ru/daily/24317.5/510693/
:D

Сообщение Добавлено:  
KaterinaS
я даю Лайфпак юниор сыну 1,9 по 1/2 таблетки. это один из общеукрепляющих препаратов.
что касается цены я покупаю напямую поэтому не дорого выходит 650-800р за месяц один препарат
моя знакомая которая давно занимается поставила на ноги своего внука ..который еле выжил после родов и отставал в развитии физически.давала препараты с 6 мес. сейчас полноценный здоровый ребенок..это то чудо после которого я поняла что это работает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
KaterinaS писал(а):
Ну, вот "Вижнцы" якобы и пишут и говорят про это же.
Ессно, им же надо продавать свои таблеточки. :D
Они призывают пить витамины. А что, у всех авитаминоз? Тогда все, кто не пьёт эту бодягу, болели бы.
Врачи доказательной медицины говорят, что надо питаться нормально - и не нужны никакие "витаминки". Салат, фрукт каждый день - и всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Я за приём витаминов, особенно если есть проблемы со здоровьем
от витаминов толку больше, лекарства только симптомы снимают
Мне визион не нравиться маленькими дозировками, я люблю килограммамами, чтоб эффект не через месяц а через день) но аллергикам наверно это хорошо, надо ребёнка покормить 8)

Сообщение Добавлено:  
Манюничка
для иммунитета попробуйте
витамин с растворимый 500-1000 мг
витамин е (капсулы с маслом) по 200 ме *2 в аптеках обычно "хёлс лайф" фирмы
бетта каротин (проА) ВЕТОРОН (капли) по дозировке в аптеках одна фирма
после еды
льняное масло - десертная ложка в день с едой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Манюничка писал(а):
Я на анафероны, грипфероны,афлубины, деринаты и т.д. уже кучу денег в этом году потратила, поэтому и ищу какое-нибудь чудо-средство.

лучше начните закаляться и ребенка закаляйте.
в прорубь вас никто не гонит - достаточно делать зарядку с открытым окошком и обливаться прохладной (не ледяной) водичкой.
материалов в интернете более чем достаточно.Можно найти способ закаливания котрый вас сильно не пугает.
у меня например ребенок купается в воде 22-24 градуса с рождения от получаса до полутора ежедневно. Считаю это замечательным вариантом закаливания.

Меня мама тоже до 16 лет пичкала лекарствами пока наконец я не вырвалась от нее в общагу и элементарно не занялась простым закаливанием. Делала спец зарядку для легких и носа. Вылечила сама себя от хронического бронхита и ренита.

Сообщение Добавлено:  
murlayanova писал(а):
что касается цены я покупаю напямую поэтому не дорого выходит

это как? хде?

Сообщение Добавлено:  
murlayanova писал(а):
моя знакомая которая давно занимается поставила на ноги своего внука ..который еле выжил после родов и отставал в развитии

это , наверное, действительно чудо :) но в жизни моих знакомых пока нет "чудесных" примеров :(

Сообщение Добавлено:  
Динга писал(а):
Врачи доказательной медицины говорят, что надо питаться нормально - и не нужны никакие "витаминки". Салат, фрукт каждый день - и всё.

а реально-то даже правильное сбалансированное питание не дает того объема витаминов, что надо организму :( Вот пример, в 1 яблоке (200г) Калия всего 16% от суточной нормы. Т.е. для нормы пополнения организма калием надо съесть как минимум 6 яблок, т.е. 1 кг 200гр. И это пример только одного элемента! Такие дела :)

Сообщение Добавлено:  
KaterinaS
так точно
современный человек с сидячей работой не может столько сьедать продуктов, так как тратит меньше энергии
а если ещё учитывать, что продукты не свежие...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
KaterinaS писал(а):
а реально-то даже правильное сбалансированное питание не дает того объема витаминов, что надо организму :(
Сделайте простое житейское наблюдение. Все ваши знакомые, которые не едят 2 кг яблок ежедневно, страдают от авитаминоза? :shock:
Ещё одно наблюдение. Я лично не знаю ни одного человека, который употреблял бы постоянно все эти вижины на протяжении хоть сколь значительного времени. Потому как - результатов то нет.
Про результативное применение "витаминок" вещают только бадопродавцы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Если говорить конкретно про визион, то я несколько лет назад, ещё когда училась в институте, принимала эту бад. Мне помогло. Но у меня и проблем-то особо не было, просто была усталость от большой учебной нагрузки и энергии совсем не было. Стала намного бодрее и изжога прошла ( хотя от неё ничего специально не принимала). Подругиной маме помогла от варикоза другая добавка визионовская, она ещё и похудела хорошо и долго держала этот вес потом.
В то время я сказала бы однозначно, что помогает. Но было для меня очень дорого. Просто потом я слышала, что качество продукции снизилось, руководство сменилось и контроль уже не такой. Если кто- нибудь убедит меня в обратном, то я с удовольствием приобрету тот самый препарат. Вот только с ГВ закончу, а то боюсь деть сильно взбодрится :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
KaterinaS
Лайфпак юниор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов