Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
УЖАС,слов нет!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Жуть! Действительно страшно читать.
Мамашу эту недоделанную наверно в жизни ее непутевой никто и никогда не любил. Бог ей судья.
Малышу только здоровья и сил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Leetah
боже..да сейчас такого нет.. :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
Ксюля**
*Rina**
VIKA_N
Ladis
всякое в жизни бывает. На такое идут не только, потому что не захотели ребенка. Знаю девочку, она с мужем в моря поехала, там забеременела, очень радовались. Подцепила пневмонию там же, все развилось в тяжелой форме, пришлось пить антибиотки сильные. Сделали ей аборт, когда было 5 месяцев. Так даже пол ребенка не смогли сказать по плоду - сказалась пневмония и, конечно, антибиотки. И таких историй полно.
БеСка*
в нашей стране все именно так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Leetah
Да я знаю.Только от этого кошмар не становится меньше.Сама работая воспитателем боялась подцепить краснуху в саду(как раз началось) знала что скажут делать аборт.И рисковать я бы не стала.Плакала ,пока анализы не сдала и результаты не пришли.Это ужасно,когда желанный ребенок может не родиться или родиться с отсутствием возможности жить счастливой.полноценной жизнью.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
:cry: Ну и мамаша :evil: . Я знаю случай, когда девушке было 16 лет, она забеременела, мать "папаши ", давала ей что то пить, для выкидыша, потом о беременности узнала ее мать, срок был уже большой. В итоге: были искусственные роды, на узи ей показывали дочь и уговаривали оставить, но сердце под гнетом родителей не дрогнуло :cry: . Но самое интересное через год она родила дочь :!: . Вот не понимаю я годом раньше, годом позже, какая разница :shock: . Как она с этим живет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Leetah
да ну..нет,я вам говорю..таких методов сейчас нет :!:
прерывание на позднем сроке делают или таблетками,или заливанием в полость матки гипертанического раствора :cry:
а такие операции ,которые вы привели уже не делают..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
какой ужас что вообще делают вот такое подлое действо по отношению к малышу. да, многие правы - НЕЛЬЗЯ убивать, когда уже САМ дал жизнь. и это действительно смертный грех. мое мнение. да, бывают аборты по медицинским показаниям (когда беременность сильно угрожает жизни матери и ребенка). НО именно таких абортов ОЧЕНЬ мало. По поводу операций - какая разница каким образом убивают - ведь ИМЕННО убивают малыша....... а выжившему лялику - РЕСПЕКТ! Выжил назло своей дурной мамашке. как знать, может она еще одумается и вернется за малышом. а может хотя бы найдется и напишет отказ и тогда его можно будет не только ОПЕКАТЬ (это ведь не запрещено при отсутствии отказа) но и усыновить и он никогда и не вспомнит о своей глупой мамке... Искренне и всем сердцем желаю малышу крепкого здоровья и счастливой судьбы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Vladnika писал(а):
Лежала я как-то после выкидыша в гинекологии, а там несколько "недомамаш" делали медаборты. Одна по блату, как медсестра, другой надо было избавиться от ненужной беремености, а аборт делать себя жалко, тоже по блату пристроили, а третья малолетка четырнадцатилетняя. Так вот, малолетке сделали медаборт в семимесячном сроке. А ребенок всю ночь лежал в кювете в операционной и плакал. А мы ничего не могли поделать ...

а вы не в 3ке случайно лежали? такая же ситуация была:( срок кажется 6 мес был.....ляльку несли по коридору и она пищала :cry: :cry: я слава богу после наркоза полуспала,помню возню и крики смутно, а девочка по палате рассказывала и материла мамашу-малолетку, котрую бабушка привела на аборт так поздно :cry:
к сожалению правда жизни:( не знаю что потом было с лялей :(
Посмотрела кадры :shock: ппц, боже ручками шевелит...такой большой кажется....Лучше бы фото мамаши выложили, чтоб стыднее было!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
БеСка* писал(а):
Leetah
прерывание на позднем сроке делают или таблетками,или заливанием в полость матки гипертанического раствора :cry:

svetyctar писал(а):
По поводу операций - какая разница каким образом убивают - ведь ИМЕННО убивают малыша.......

Согласна со svetyctar
Что-то так хреново после прочтения таких тем. Уже зарок себе давала не заходить, но вот опять зашла.

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Ladis
читаю и слёзы на глазах
Ladis
+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
УЖас какой!Дай Бог маленькому человечику сил и щздоровья побольше!
Меня прям бесит ну почему таких мамаш ен наказывают а?????????????Почему ,как с гуся вода? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: =@ =@ =@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
воще не понимаю,как можно жить после этого спокойно... :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
зачем же столько времени было ходить не уж доносить и отказаться. Мало ли в жизни бывает, может через несколько лет одумались бы и вспомнили про ребенка. Представляю как судьба их накажет. Таких бы сразу стерилизовалибы сразу на кушетке, во время аборта на таком то сроке. Детоубийцы :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
маме этой срок сразу дать и на исправительные работы в тайгу топором махать :evil:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Случаи про которые я рассказывала были в Находке. Медсестра около 25 лет нагуляла, как говорили, ребенок ей нафик не нужен был, так как медработник, оформили ей медицинские показания. Второй девченке было лет 18-19, студентка, забеременела от своего МЧ, ей было фиолетово, ребенок совсем не нужен. Добрые родители через знакомых тоже подстроили мед показания. Самое неприятное, что они ждали этих родов, как освобождения из тюрьмы и были очень счастливы, избавившись от пятимесячных младенцев. Роды вызывались капельницами, провоцировались схватки и нежизнеспособные младенцы увозились незнамо куда. А третья была 14летняя малолетка, судя по всему из асоциальной семьи, ей, естественно не был нужен непонятно от кого полученный детеныш. Почему дотянули до 7 месяцев, хотя обычно в пять делают, не знаю. В тот день , точнее поздний вечер приключился небольшой пожар на первом этаже больницы, и мы вышли в коридор, не спалось, и страшно было, пока не потушили, чтоб кислородные баллоны не взорвались. И когда проходили мимо операционной, услышали плач ребенка, в тишине очень хорошо было слышно, и санитарочка сказала, что роды были вечером, ребенка оставили в кювете, потому как некому было в морг уносить. Он долго еще плакал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Vladnika писал(а):
ребенка оставили в кювете

боже :shock: :shock: ну так тоже нельзя.... раз уж поднимается рука в кювет бросить и аборт на таком сроке делать, ну умертвили как нибудь что ли чтоб не мучался
фу все не захожу больше сюда....тяжело.....а сколько ж таких случаев......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
девочки, эта недомамаша - сама еще ребенок, я не оправдываю ее, но судить и наказывать в первую очередь надо взрослых, с которыми она жила (родственники, знакомые). да она только лет через пять поймет, что сделала. ее не судить надо, а пожалеть. представляете, как ей живется с теми извергами, которые не пожалели ни ее, ни ребенка, отправили на аборт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Vladnika
Но вы же не знаете, что с ребенком потом было? Будем надеяться, что выжил. Ну не изверги же совсем врачи.
Я знаю случай, когда по медпоказаниям девушке на 6 месяце сделали аборт, родила она, и положили лялика умирать так сказать, такая у нас медицина, а девочка дышит и плачет, т.е. не планирует покидать маму и этот "гостеприимный" свет. Врачи ее выходили, и сейчас это прекрасный ребенок, здоровый, красивый, и как оказалось, без всяких отклонений.

фрюта
С вами согласна, если написано, что из глубинки, то вполне возможно, что она ничего не знает о контрацепции, ни о возможных путях решения таких ситуаций. Дикий страх, что узнают, накажут и т.д. и т.п. У нас в городе я не знаю ни одного подобного центра, а уж в крае...
И у нас таких мамаш хватает. Я лежала в тройке, девочка по жизненной ситуации делала преждевременные роды. У нее мужа в тюрьму посадили, и это стало поводом для такого поступка, не выкорлю, не знаю и т.д. Весь этаж после чисток из-за замерших и выкидышей, и она среди нас. Нам было так больно и страшно, она стонала, так как в родильное ее никто переводить не собирался. Ее тоже можно назвать моральным уродом, как и эту девушку?
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ladis писал(а):
БеСка* писал(а):
Leetah

svetyctar писал(а):
По поводу операций - какая разница каким образом убивают - ведь ИМЕННО убивают малыша.......

Согласна со svetyctar
Что-то так хреново после прочтения таких тем. Уже зарок себе давала не заходить, но вот опять зашла.

хреново, конечно, я в этом еще и работала годик :cry: все видела своими глазами! ир оды такие принимала у малолеток :cry:
и врачи делают, я правда не знаю,как родители таких этих малодух договариваются с врачами,но когда мне пришлось первый раз рожать 5 мес ребенка,я чуть не упала в обморок :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов