Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Если они столько бобла платят дворнику, я, наверно пойду к ним дворником, чтобы за хату можно было бы платить!!! :evil: А еще Вилычу что не скажешь успокаивает ловко. Идешь и думаешь, толи я дура, толи он профессионал. Он конечно мужик клевый, молодец, организатор мощный, но и свои деньги просто так отдавать не хочется. У нас вообще капец в ванной. Положили кафель(брали его в Красном мамонте), очень красиво получилось. Решили попробовать помыться, а кафель стал промокать как промокашка(бумага такая была). Жуть!!!! Прораб говорит, что в первый раз видит такое зрелище. Страдаем в результате мы. Виновных нет. Магазину не предъявишь. Хотя можно завязаться, экспертизу сделать. Но демонтаж и новая установка кафеля все равно за наш счет. И потеря времени и нервов. У нас как всегда все потери несет заказчик. Так, что будьте осторожны с кафелем. Проверяйте его. Хоть одну плиточку намочите в тазу. Сегодня ездили по сантехническим магазам, все тож в шоке от такого, но свой кафель хвалят. И типа если будете ложить кафель с нашей клеевой смесью и по технологии, мы отвечаем за качество кафеля.А как они проверят технологию кладки кафеля????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
ЕкатеринаК писал(а):
А еще Вилычу что не скажешь успокаивает ловко. Идешь и думаешь, толи я дура, толи он профессионал. Он конечно мужик клевый, молодец, организатор мощный, но и свои деньги просто так отдавать не хочется.

это точно, я иду к нему на разговор с определенной целью, в итоге поговорим не о чём сижу и думаю в машине, а чего эт я вообще к нему прицепилась - что надо было? :lol:
заговаривает, переводит темы моментально)
ЕкатеринаК писал(а):
Положили кафель(брали его в Красном мамонте), очень красиво получилось.

жуть какая, нда...
вы когда переезжать планируете? :-)
ЕкатеринаК писал(а):
Если они столько бобла платят дворнику, я, наверно пойду к ним дворником, чтобы за хату можно было бы платить!!!

+1, такая же мысль возникла :D. вон уже сколько желающих быть дворниками, конкуренция :D

по официальному оформлению не слышали не чего? :)

Сообщение Добавлено:  
По официальному оформлению ничего не слышали и наверное не услышим еще давольно скоро........... Хотели телефон, написали Вилычу записку(заявление) и хотим дальше..... Надо опять к нему идти. Устала расстраиваться вообще. Надо было хату брать в жилом доме. Уже все было бы готово. Переезжать- пока все не будет готово.На лестничных площадках грязно, света нет, провода висят. Мусор не работает. Телефона нет. Хочу Дальсвязь. Как то к ней привыкли. Еще хочу Подряд.Можно конечно и телефон( вроде девчонки писали НТК можно) подключить самим. И подряд потрясти. Но зачем все подключать, если не живешь сам. Только опорожняком платить надо будет. Толчок от Вилыча должен быть. Чтобы и телефон и свет в подъездах, и мусор, и лифт, и все как в жилом доме. А тут еще новость счетчик как-то оформлять надо, что платить по тарифу нормальному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
Хотели телефон, написали Вилычу записку(заявление) и хотим дальше.....

у Smile:) вроде Дальсвязь, они уже поставили и без Вилыча :-)
ЕкатеринаК писал(а):
Еще хочу Подряд

у нас в предыдущей квартире был Подряд, а здесь "выкинули" антенну за окно и ловит около 15 каналов очень даже не плохо :-), даже могу с легкостью сказать, что очень хорошо :mrgreen:
ЕкатеринаК писал(а):
Чтобы и телефон и свет в подъездах, и мусор, и лифт, и все как в жилом доме. .

это точно, эх, мне этого не хватает :-(
ЕкатеринаК писал(а):
еще новость счетчик как-то оформлять надо, что платить по тарифу нормальному.

это Smile:) придёт и расскажет, но открытий лично для меня много по счетчикам и электроэнергии... не приятных... :x
ЕкатеринаК писал(а):
А еще Вилычу что не скажешь успокаивает ловко. Идешь и думаешь, толи я дура, толи он профессионал.

надеюсь по оплате он тоже успокоит :P :mrgreen:, но подробности от Smile:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
поверхностная статья по управлению в ТСЖ
http://sob.ru/issue2010.html

Сообщение Добавлено:  
Интересно, много ли в нашем доме будет сдаваться квартир в найм? А то, когда был только первый дом, знаю, что много людей интересовалось о съеме квартир. Дом хороший и территория благоустроенная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
со светом все просто ... у нас счетчики не опломбированны. раз. договора на свет от тсж нет два...веселуха
по поводу телефона от виловича берешь справку по типу формы 17 и с паспортоом идешь в дальсвязь телефон поставлли через два дня......
по свету сказали что пока вилович не соизвоилит прийти и подписать лдокументы ничем нам помочь не могут :evil: :o :( если учесть что от водоканала у нас нет разрешения на подключения воды к нашему дому.. меня вообще начинает закрадываться паника....
не знаю у меня с виловием полчается разговаривать...ровно до тех пор пока в разговор не встревает очень не вежливая дамочка...она просто начинает орать по любому поводу ребенок пугается приходится уходить :( плюс я не собственик :( поэтому от меня он может поотмахиваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Ой,девочки, как же невесело все это читать :(
Отчитываюсь о нашей первой прожитой неделе.
Как видите, уже сбежали к родителям на выходные,чтобы отогреться хотя бы. Капец, как там мерзко - сырость беспросветная и холод.Особенно в ванной кошмар - везде конденсат, тряпки не сохнут, кафель вечно мокрый (как будто на самом деле протекает :shock: ) В квартире ни белье не высушить толком, ни полы помыть по-нормальному - они не сохнут вообще. Может, с установлением солнечной погоды что-то поменяется в лучшую сторону. Вот пока такие нерадостные впечатления :(
Насчет оплаты. У нас 42,5 м. Зимой платили около 1200-1300 в мес. За май позвонили сказали 540 заплатить. Но мы тогда ещене жили. Сколько щас насчитают, не знаю.
А насчет психопатки-тетки :evil: Мы установили кондиционер (кстати только за счет его круглосуточной работы на обогрев еще не сбежали :smile: ), через час приходит охранник мол позвоните такой-то-такой-то. Я звоню и слышу в ответ визги, вопли и приказы немедленно снять обратно кондиционер обратно :shock: Типа "вы изуродовали фасад здания, мы все для вас, а вы как свиньи" Ей типа не понравился шланг от кондиционера, который ведет к наружнему блоку. Когда я ей указала, что в первом доме кондишки установлены также, она началаорать не трогайте первый дом. И что нас таких в нашем доме уже несколько чел. Я ей тогда говорю, что если для вас так важен принцип установки кондишки, то повесьте объявление и проблема решена. Она говорит, что теперь то уж точно повесит. Но тем не менее мы должны перевесить. Короче говоря я ее послала, у меня 10 штук не лишние ее прихоти выполнять :evil: Но она клялась найти управу на нас таких нерадивых, типа есть закон какой-то. Я сама еще хочу с юристами по этому поводу проконсультироваться... Но короче настроение она подпортила. В первый жедень такой мерзкий нерадушный прием получили :rolleyes:
Вот. Пока у нас так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:smile:чаго-то я нажала и все ушло :(

Последний раз редактировалось ЕкатеринаК 13 июл 2009, 17:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
нам тоже самое говорили. что номеров нет что нам ничем не могут помочь.... я позвонила в дальсвязь и сказала так и так в нашем доме есть ваш телефо... я тоже хочу а мне в ответ а как мы хотим чтобы вы поставили ... просто мечтаем :D :D :D Катя вы в первом подъезде :?: они моей свекрови нажаловолись что мы в интернете их обсуждаем видимо читают :D :o по поводу кондишки было бы так принцыпиально к тебе бы вилович подошол :smile:

Сообщение Добавлено:  
холодно только первые две недели потом квартира прогревается... но первых две очень холодно... я открыла все окна на день чтобы снизить сырость :? у нас стало потихоньку прогреваться... в ванну долго ставили обогреватель мишку купать плюс теплый пол иначе холдина :rolleyes: завтра пойду попробую взять распечатку квитанций...

ley на втором этаже у нас живет веселая собачка :o вечно гуляет без поводка и намордника и бегает сама по себе... дурная как танк ... делала замечание хозяке так как мишку нпугала псина но она невменяема сказала мне ребенка на руках носить чтоб он собаке немешал :evil: .... она видители привыкла так гулять... терпеть не могу такх собак :evil: :evil: :evil:
:oops: в среду деньрождение :oops: надеюсь не придется себе портить празник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Smile:) писал(а):
холодно только первые две недели потом квартира прогревается...

хм, затянувшиеся у нас две недели :D, у нас до сих пор холодно и на ночь включаю в детской обогреватель -)
втором этаже у нас живет веселая собачка вечно гуляет без поводка и намордника и бегает сама по себе... дурная как танк ... делала замечание хозяке так как мишку нпугала псина но она невменяема сказала мне ребенка на руках носить чтоб он собаке немешал .... она видители привыкла так гулять... терпеть не могу такх собак

ну намордник на шарпея надо ещё поискать, а вот, что без поводка - это огромный минус, собака вылетает как ошпаренная с подъезда... надо будет поговорить с хозяйкой, мою дочу тоже напугала, но владельцы далеко были. мы хоть и не боимся собак, но здесь сработал эффект неожиданности.
они моей свекрови нажаловолись что мы в интернете их обсуждаем видимо читают

они везде :D :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Да. Мы их не обсуждаем, мы друг с другом общаемся об насущных проблемах. Девочки, не по теме- что такое яндекс деньги. Как их открыть? Как пополнять уж поняла. В интернете по-поводу этих денег читала, ничего не поняла. И еще в Минном сделали детскую площадку.Сказали, что после 18-19 июл.запустят.

Последний раз редактировалось ЕкатеринаК 17 июл 2009, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley, Smile:)
сколько Вы платите за стоянку под окнами? ;-), нам сегодня охрана сказала, что пора оплачивать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
что такое яндекс деньги. Как их открыть?

Яндекс.Деньги — это платежная система, вот ссылку глянь: http://money.yandex.ru/
написано как завести инет.кошелек ;-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley писал(а):
сбежали к родителям на выходные,чтобы отогреться хотя бы. Капец, как там мерзко - сырость беспросветная и холод.

мы сегодня были сново у врача, в общем малая окончательно застудилась :-(
второй раз и анализы плохие, а ещё у нас по стенке около балкона образовываться начал грибок, жуть такая :-(, взяли раствор, на выходных детей к бабушке, а дома будет брызгать обои и стены.
Smile:)
счёт сегодня взяли? :wink:

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
ley, Smile:)
сколько Вы платите за стоянку под окнами? ;-), нам сегодня охрана сказала, что пора оплачивать :-)

по 50 руб. Но последние неск дней не платим вообще, т.к. когда приезжаем, охранников нет, а бегать искать их как-то не хочется. Да и вообще странная эта парковка - то одному заплатишь, то другому, то вообще не платишь и не понятно, кто за что отвечает и отвечает ли вообще...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
они моей свекрови нажаловолись что мы в интернете их обсуждаем видимо читают :D

ну дай Бог, здоровая критика - путь к совершенству (для умного человека, ес-но);-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Блин,ненавижу мобильный интернет - такое сообщение набрала и все стерлось :evil:
Вкратце. Жизнь налаживается!
Обогреватель в ванной дал возможность нормально купать ребенка, да и самим не озябнуть во время душа, а также здорово ее подсушил.
Солнышко сегодня прогрело квартиру, и наконец-то высушило все постиранное да и просто скопившееся влажное белье.
У ребенка стресс от переезда вроде пошел на спад (ТТТ). А то ходил целыми днями за мной и выл, вообще ничего не давал делать, хотя мамсиком никогда не был. Спал всю ночь ТОЛЬКО с сиськой во рту, иначе ор :%) Сегодня уже отходил от меня и сам играл на кухне рядом со мной, так что папа сегодня при ужине :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С собаками проблема сильная. Хозяевам не докажешь, что если собака и не кусается, то она может гавкнуть и вид у нее может быть не симпатичный. У моего знакомого в доме обычном жила собака. Как-то раз откусила палец моему знакомому. Палец не пришили. Началась типа гангрены фигня какя-та. Пришлось фалангу еще ампутировать. Милиция не помогла. Никто не помог вообще!!!!!!!! Короче собака как жила, так и жила. А пацан палец потерял и временную нетрудоспособность. А у него семья. В результате отравили с.....! На Владикавказской,1 живет китайская хохлатая. Бегает и лает,причем внезапно. Хозяину замечание делала сама лично в лицо. А тот говорит, вы ее пните. Совет, завести газовый баллончик. Сама в кормане ношу!!!!!За ссылку за яндекс деньги спасибо,гляну.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 6 из 29  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов