Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Мне вот например очень было бы интересно узнать о необходимости делать вакцинацию от краснухи до беременности. сама собираюсь сделать, но вот когда много читаешь об отношении к детской вакцинации и о том, что это порой совершенно не гарантирует то, что ребенок не заболеет, то вот и начинаю думать о смысле этой прививки вообще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
anna2711, могут не придупредить, что после вакцины от краснухи беременнеть нельзя 3 месяца! Имей в виду... Просто врачи считают это само сабой разумеющееся и не говорят, а потом проблемы могут быть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Ласка писал(а):
Как работник поликлиники к которой принадлежит Центр вакцинопрофилактики, скажу, что от гриппа стоит делать прививки далеко не всем... некоторым, действительно помогает, а некоторым (мне, например) только хуже... я после них так болею, что просто ужас! Прививка от гепатита В пока считается экспериментальной, нас привили в обязательном порядке, но на меня многие врачи ругались, что соласилась... Краснухой лучше все-таки переболеть, нежели делать прививку. Стоит, по моему мнению, сделать прививку от энцефалита, но нужно иметь в виду, что если ты привита и заболеешь энцефалитом, вылечить его ооооочень сложно (сложнее, чем не привитым), НО при прививке снижается риск зарожения.

Наконец вижу умного человека!
ты еще забыла добавить что есть много штаммо вируса а прививка от гриппа все не охватывает!

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ласка писал(а):
Как работник поликлиники к которой принадлежит Центр вакцинопрофилактики, скажу, что от гриппа стоит делать прививки далеко не всем... некоторым, действительно помогает, а некоторым (мне, например) только хуже... я после них так болею, что просто ужас! Прививка от гепатита В пока считается экспериментальной, нас привили в обязательном порядке, но на меня многие врачи ругались, что соласилась... Краснухой лучше все-таки переболеть, нежели делать прививку. Стоит, по моему мнению, сделать прививку от энцефалита, но нужно иметь в виду, что если ты привита и заболеешь энцефалитом, вылечить его ооооочень сложно (сложнее, чем не привитым), НО при прививке снижается риск зарожения.

Согласна полностью!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Когда вы ставили последнюю прививку и от чего....?
Болели ли после заболеваниями от которых прививают, как перенесли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Последними ставила от краснухи, так как планировала беременность. И дифтерию, так как в санкнижке эта прививка должна была быть обязательно. Ничем этим не болела, краснуху пытались заставить делать еще раз, мотивирую тем, что у меня не осталось бумажки с отметкой. :rolleyes:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
При приеме на работу пришлось сделать прививку от дефтирии в январе 2009г. Прививку сделала не зря, у меня новая работа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
В институте от клещевого энцефалита. Клеща не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
mama_to_be
ПО поводу прививки от гриппа я Вас полностью поддерживаю. Ребенку в 3 года, когда она пошла в сад, сдуру сделала (причем в Центре вакцинации), так она у меня так сильно переболела зимой гриппом. С тех пор не делаю. А вот за остальные прививки я двумя руками за. Сделали всей семьей и от гепатитов и от энцефалита.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
От дифтерии в прошлом году, необходимо было для работы, а заодно, медсестры в нашей амбулатории вкололи мне первую прививку от гепатита, пришлось вкалывать и вторую и третью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
В четверг мне сделали прививку от столбняка, сегодня суббота - место укола под лопаткой опухло, увеличилось, покраснело и болит.
Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу? Неужели так и должно быть?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
poli-kiri
Кать- ты себе что ли? Зачем? Может мне тоже надо :shock: :smile:

а вообще надо позвонить в центр вакцинации да уточнить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мама Саввы и Игоря**
У меня были срочные показания, кололи в травмпункте, тебе не надо )))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Вакцинация взрослых
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Возникла жизненая ситуация - надо в срочном порядке сделать прививки, ревакцинация которых приходится на 24-25 лет. В это период я была беременна, родила и кормила лялечку свою до 2х лет... И вот настал этот момент истины - я получаю волшебную бумажку, в которой написано, что необходимо принести прививочный сертификат, если нет такового, то сделать прививки от кори, дифтерии, столбняка и гепатита В. И для меня будет хорошо, если я этот вопрос решу в течении недели - двух максимум. Но я не представляю, как я поставлю себе в один день такое количество вакцин одновременно!!! (как я поняла их будет три, т.к. дифтерия и столбняк - это будет прививка АДС).
Вопрос: Можно ли где нибудь получить бумажку, что я просто не могла их поставить вовремя (по причине больничного листа с 4.01.2010 и с последующим декретным отпуском) и сейчас согласно календарю сделаю их в разрыве хотя бы в месяц?
Я не могу отказаться от прививок, мне это необходимо (не по здоровью, а для работы), к сожалению.
Вопрос задала в детской теме, т.к. во взрослой про вакцинацию ничего нет.
Обзвоню обязательно и поликлиники и центр вакцинопрофилактики, но сейчас праздники и ближайший рабочий день четверг, а может быть кто-нибудь сталкивался и знает как надо сделать.
И еще интересуют рассказы тех, кто во время проходил эту ревакцинацию, как она проходит? приходите в поликлинику по месту жительства на прием к терапевту и говорите, что вам нужна привика? Или ездили сами в центр вакцинопрофилактики?

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация взрослых
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Вроде корь отдельно можно поставить. И кстати ооочень советую её сделать. Вот только что переболела этой долбаной корью :-( И поверьте на слово - это ЖЕСТЬ. Даже описывать не хочу, ЧТО происходит с человеком... Взрослые очень тяжело переносят это заболевание...Сейчас оклемаюсь окончательно, и месяца через два сгоняю прививку от дифтерии поставлю. Так, на всякий случай....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Солнечный денек
Я переболела корью в детстве, но сдать кровь на антитела - это моя собственная инициатива, не является официальным отказом от вакцинации, не пришить этот анализ к сертификату о прививках, придется делать прививку. Если нужна мед книжка для трудоустройства на работу, корь делается обязательно. И гепатит сейчас всем обязательно стоит, ну а дифтерию и столбняк никто не отменял. Прививки я сделала. Медперсонал центра вакцинации сказал, что данные три прививки делаются вместе, в один день. Самая тяжелая - гепатит В (вакцина дженерик)

Сообщение Добавлено:  
Странно :du_ma_et: Но в карточке же Вашей должно стоять, что Вы переболели корью в детстве. Разве это не является показанием для отмены вакцинации?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
корь не дает пожизненного иммунитета

откуда инфа? везде пишут о том, что перенесенное заболевание корью дает пожизненный иммунитет. И врачи о том же твердили в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Konditer, рассказываю...
пять лет назад при приеме на работу требовалось пройти медкомиссию и прививочный сертификат с дифтерией обязательно, работу эту хотела, пошла прошла медкомиссию со всеми анализами и на последок прививка, под лопатку. на следующий день меня увозят на скорой с температурой сорок, рвотой и поносом, естествеенно в инфекционку, ночь капают, утром темпа сорок с половиной, пришли родственники, я с воем заберите домой на собственный унитаз, забрали с темпой почти 41, она ничем не сбивалась вообще, когда становилась 38,5 это было счастьем. все анализы по инфекции пришли чистые абсолютно, и им не интересно было сомной возиться. темпа держалась 12 дней, понос с рвотой неделю. Вообщем отказал у меня мой жкт напрочь, поджелудочная, печень, кишечник все в хлам. перегорела жуть... волосы потом клочками вываливались, кожу меняла как змея.... Вообщем работа не состоялась... через три месяца на другой медкомиссии и на другую работу определяют уевит глаза... притом очень не типичный, спасибо им за внимательность и что глаз и зрение не потеряла. после всех этих приключений полная непереносимость антигистаминных препаратов и гормоносодержащих как дексаметазон и преднизалон, аллергия вываливается в ожог горла и носоглотки. фраза может так совпало. и звезды легли... может... и я та одна на их 100000 которая с побочкой, но ни один доктор под этим не подписался.... с тех пор ни одной прививки и все лекарства только через тест, у меня всеж двое деток;)

Сообщение Добавлено:  
Mfska
:sh_ok: ужас какой....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов