Приамурская писал(а):
прочитав начало темы, поняла, что Кира сама знает, что нужно делать: несколько раз в день без повода говорит: "Мама, все будет хорошо!". Причем за собой я такой фразы не помню

Такая вот мантра у нее самодельная

Вот они, новые детки!

! Чудесно!
И, если позволите совет:
Как- то мягко и ненавязчиво надо малышке "исправить" фразу "Мама, все будет хорошо!" Правильно говорить "Мама, все хорошо!", т.е.
в настоящем времени! дело в том, что мы, в первую очередь взрослые, должны правильно строить фразы и слова. и тогда мнооогое меняется в жизни. Вот попробую привести примеры и вы возможно поймете, что хочу сказать. Люди часто произносят даже не понимая,что говорят, И даже при этом конечно же имеют в уме совершенно другой смысл, но фраза произнесена, манифестировали, и в скором будущем получили в реальности! Часто, когда что-то видят необычное, аж дух захватывает, говорят : "Ничего себе!" . Что происходит на самом деле."Там" не понимают что вы себе имели при этом ввиду. Вы просто конкретно провели манифестацию СЕБЕ НИЧЕГО. Что происходит. У вас многое не получается, многое теряется, в общем исполняется ваша воля!!! (Есть даже продолжение у этой фразы - ничего себе- все людям

). Правильней:- и себе все и людям все!

. Ну , а примеры про время вот такие. Часто люди за праздничным столом "желают" вроде бы здоровья :- "Ну, чтобы вы (или все)
были здоровы"! Вроде с виду хорошее пожелание, а на самом деле - вы
БЫЛИ здоровы. В прошлом. Типа с сегодняшнего дня даже и не мечтайте! С

о временем, здоровье остается позади, в прошлом. Это манифестации, и они работают. Так же как и "все будет хорошо!" Оно каждый день и будет находится в будущем!. Все надо проговаривать в настоящем времени, даже если этого у тебя сейчас нет в наличии :-"У меня
есть деньги" !
Еще на детей часто говорят, ты не послушный, ты неряшливый и т.д. К стати, заметьте все в настоящем времени!

! Они хотят этим изменить ребенка? Чтоб он стал аккуратный?

.
Слово имеет большую силу.