Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Йева писал(а):
Маска писал(а):
И все таки чувство легкой влюбленности - так прекрасно - уже неделю хожу веселая, радостная, мужу вкусности готовлю, в постели с ним ... :oops: И просто сил очень много - просто летаю... Кажется легкий флирт идет мне на пользу... :oops:

А в постели с мужем думаете тоже о бывшем?

ни в коем случае...это не возможно - они слишком разные - и секс разный...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Опыт предыдущих встреч показывает что как только мы с ним встречаемся - то сразу оказываемся в койке..
это каких????вы же с ним 8 лет не виделись :lol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка*
1. когда познакомились. потом он уехал дослуживать... а когда вернулся я не хотела быть с ним...
2. Потом через пару лет случайно приехал на день рождение моего брата... и стал моим женихом...

Сообщение Добавлено:  
2. Потом через пару лет случайно приехал на день рождение моего брата... и стал моим женихом...
вот мне интересно у вас был жених,так? а как вы мужа то встретили и замутили?!!! а?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость
здесь мой косяк - он уехал в рейс... а ко мне в асю попал молодой человек и через непринужденное общение встретились в реале и в тот же день вернулся жених

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Девочки, вот все тут пишут - устрой второй медовый месяц с мужем, обнови совместные отношения с мужем, слизывать соль с тела в гостиничном номере и тыры пыры............................ Мож я совсем дура, могу смело признаться, но расскажите мне тогда как??? как устроить второй медовый месяц??? :unknown: можно снять номер, обмазать себя клубникой и шоколадом и все в таком духе, но человек то будет все равно уже знакомый, привычный, с которым прожито уже много лет, которого знаешь как свои пять пальцев.... неужели вот так могут раз и снова такие вспыхнуть страстные чувства??? Это я вовсе не в пользу измен написала! Так, сам по себе вопрос.... Хоть у кого-нибудь получилось снова разжечь безумную страсть, когда за плечами уже совместные быт-дети-дом?? Если да - поделитесь рецептом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi
В том то и дело как оказывается быт бытом а страсти хочется... Как то муж рассказывал что у него есть очень шикарная юристка - девушка тоже кстати замужем и муж довольно обеспеченный... Так вот она ему на работу привозит борщ ( я то сейчас дома сижу... ребенку 1,5 младшей) На что я ему вполне посоветовала принять ее игру и пофлиртовать - почему нет - это заряжает инергией - и он кстати стал лучше следить за собой - похудел на 10 кг...Но я не вижу угрозы для семьи в этом...

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК писал(а):
Насчет "ни-ни"... Девочки, я в юности вела довольно... беспутную, так мягонько выразимся, жизнь. И вот однажды, в компании моих коллег одна женщина в беседе обронила, что они с мужем друг другу не изменяют. А я к тому моменту уже две недели спала с ее мужем. тогда я подумала, что все что угодно, но так подставить родного человека перед другими,чужими невозможно, недопустимо, просто невероятно подло. есть такой рассказ у детского писателя Драгунского "Все тайное становится явным". Так-то вот.

:beer:

http://history.myriads.ru/%C4%F0%E0%E3% ... 738/27.htm
Денискины рассказы вообще очень мудрые. :smile: Очень любила эту добрую книжку в детстве.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дьявол с другого плеча говорит - Да перестань- если принцессе Диане можно то тебе и подавно. Скучно живем. Один раз живем.
Вот такая история

Мне это кажется достаточно некрасивым по отношениюк вашему мужу, решили устроить проверку на прочность вашего брака? Зачем?
Вы уже выбрали, уже сделали выбор в пользу мужа, это нечестно делать шаг назад и как бы заново пытатся "попробовать ту несьедную конфету".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Nadi
В том то и дело как оказывается быт бытом а страсти хочется... Как то муж рассказывал что у него есть очень шикарная юристка - девушка тоже кстати замужем и муж довольно обеспеченный... Так вот она ему на работу привозит борщ ( я то сейчас дома сижу... ребенку 1,5 младшей) На что я ему вполне посоветовала принять ее игру и пофлиртовать - почему нет - это заряжает инергией - и он кстати стал лучше следить за собой - похудел на 10 кг...Но я не вижу угрозы для семьи в этом...

Так я о том и говорю, что страсти то хочется, но как заставить ее вспыхнуть снова со своим же мужем? Вот и ваш муж ведь тоже не стал дома страсть с вами разжигать, на работе себе источник эмоций нашел... И вы сейчас из-за контакта с бывшим получаете всплеск эмоций.... Так почему не получается с мужем?? вот я и думаю, а возможна ли вообще эта реанимация?... :Search:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
все это распущенность :twisted: ..имхо
того хочу, этого не хочу.. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Nadi
А вы уверены, что она нужна??? У каждого свои цели от жизни, в том числе от брака..они нашли друг друга..а ведь главное, что им комфортно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
Nadi
А вы уверены, что она нужна??? У каждого свои цели от жизни, в том числе от брака..они нашли друг друга..а ведь главное, что им комфортно!

Им, может, и не нужна! Только вот чего тогда муж с коллегой флиртовать начал, а она все бывшего с его любовью не забывает. Значит, видимо, не хватает внутри семьи эмоций.. Я Маску не осуждаю абсолютно, у самой также в семье... Быт по-накатанной катится, чувства с мужем уже не такие острые как в конфетно-букетный период.. Просто тут Маске советовали второй медовый месяц устроить с мужем, а меня сомнения берут - возможно ли это вообще? думала, может если у кого из дев получилось, так перенять опыт :D

Сообщение Добавлено:  
Nadi
А я почему-то и не хочу второго медового месяца..мне сейчашние отношения с мужем намного дороже тех флиртовых...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Nadi
вы сколько лет в браке?
Я не знаю... мб и прав тот , кто сказал - в браке счастья нет , если ты не приносишь его с собой ) у кого-то из девчат в подписи видела :smile:
И все же за каждодневкой можно выкроить минуту или еще что -то для себя с мужем и встрепенуться :smile: И работать нужно над собой тоже , не только в плане указок Нанны по макияжу и тд.. но и свои душевным состоянием , что мы своим детям даем - показываем своими отношемниями между мужем и женой тоже важно ... Или мб я такая на голову стрельнутая , что у мну с мужам не заскучать :crazy: :crazy: :crazy: Бывают конечно моменты, когда и понимаешь , сейчас вот тихо упасть на кровать всем четверым , хорошо кровать огромная и просто тихо поваляться :) :)
Умные девчата на форуме скажут , что все из детства - какая модель была перед глазами , то и идет в отношениях у взрослых , у моего мужа - развод у родителей , так я всячески ему показываю , что и всю жизнь люди могут прожить и не разойтись и вместе быть не на секунду не наскучив друг другу :Yahoo!:
Gibiskus согласна на миллион , но иногда такой всплеск чувств , что даже тот период , нервно курит в сторонке :crazy: :crazy: :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка**
Так это как раз не тот всплеск, а совершенно другой...и ощущения другие..и естественно они во сто крат не сравнимы с теми первым..но они как раз дороже тех первых! :)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
:good: значит вы оба молодцы, что цените друг друга! Но так ведь не у всех получается.....
Пуфочка**
Мы в браке 4 года почти. Я с вами абсолютно согласна, что надо за внешностью следить, и самой стараться нести позитив и т.д и т.п..... Но вот у нас так сложилось, что муж настолько занят своей работой, что ему на нежность к ребенку еще хватает сил, а на меня уже нет. И я не страшная сварливая стерва, и по мелочам не цепляюсь, и не пилю его, и дома всегда есть горячий ужин и чистые рубашки, ну образно говоря... А вот эмоциональная атмосфера какая-то ровная....я с ребенком все время, он в своей работе...... как будто каждый сам по себе.... А родители и его, и мои жили тоже без развода..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi
спасибо за откровенность...
Только вот у меня с мужем все есть и тут подумала что и страсти хватает и секс в машине и в лесу и даже в гостях, и ванную вместе принимаем... иногда...
Видать действительно мы бабы дуры...
Но все эти разговоры с точки зрения светского общества в котором мы и живем...правила которые придумал человек
А есть еще природные правила - все мы существа природы - млекопитающие ... И тут уж не попрешь...
Я понимаю что человек потому и живет по светским законам что это и безопасно и залог выживания и т.п. Но иногда наше природное берет верх.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
это я про то что боюсь встретиться с ним - и как потянет к нему - запах там, химия и все такое - опьянею и и сама к нему полезу...он по инету мне так и сказал что моя семья это святое и если я опасаюсь за нашу встречу то наверное лучше и не встречаться... Сам сказал что будет держать себя в руках или в штанах это уж кому как... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ой. Не люблю такие истории, переживать начинаю, любовь страсть. Была в такой ситуации. Ничего хорошего, исход Один, придется принимать решение, а это не дай боже. Кому приходилось серьезно выбирать, меня поймут. Предлагаю не запускать ситуацию до такого от греха подальше, однажды вы свой выбор сделали и как вижу не просчитались, пусть этот мужчина останется в вашей памяти, не стоит ворошить прошлое, все таки оно прошлое. Хотя в кино бывают счастливые Исходы подобных ситуаций.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 150 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов