Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 28 из 106  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Далянь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Эсти*
а вы какого числа там были?.конец июня?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
nadia980
Да,с 26.06-4.07. У нас Яна была рук-ль. Не понравилась. Тоже никакой информации и участия в жизни туристов. :evil: Я ожидала от рук-ля большего. :( Кстати,с фирмы потом звонили интересовались поездкой,выслушали все претензии,извинились за неудобства. :Rose: Уже не легче,конечно, :( но извинения всё равно приятны. Может изменится что-то,сделают замечания рук-лям за такое отношение к туристам пофигистическое.

Про фотки :smile: ,вам надо их уменьшить до 80Кб,потом вставить в сообщение.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Эсти* писал(а):
Пенелопа писал(а):
мама саши
у нас была руководитель Яна

Яна Удовик? :shock: Мы всей группой почти жаловаться на нее собрались :evil: ,хуже руководителя я в жизни не встречала :crazy: . И еще гостиница Болт находится очень далеко от центра,неудобно жасно и дорого на такси ездить. Завтраки нам не понравились,воды питьевой нет в номере,даже в Суньке в гостиницах везде диспенсеры. Я очень недовольна поездкой и работой турфирмы,ребенку понравилось,к счастью,но тем не менее мы с девчонками из группы собрались писать претензию на руководителя :evil: и работу турфирмы. :evil:

Слышала о БМТ Приморье только хорошие отзывы. :? Жаль,но я такого отзыва теперь не могу никому оставить. :( Неприятно,что обманывают,в частности про гостиницу в фирме менеджер мне сказала,что она в 3-х остановках трамвая от центра - по факту остановок оказалось 8-10,точно не считали. Отношение руководителя тоже удивляет,особенно учитывая,что в группе много детей.

А еще интересно,если я по два-три дня вообще не встречала руководителя,откуда она знает,что с туристом всё в порядке? Может в чужой стране произойти что угодно и где искать концы. Или проверять пришел ли турист в гостиницу тоже не входит в её обязанности?

А еще в Суньке у нас люди из группы попросили помощи у рук-ля с обменом валюты. Она им показала где менять,людей обманули на крупную сумму,рук-ль не сделала ничего чтобы им помочь. :!:

Очень похожая ситуация. Турфирма "Приморье", только руководитель Инна была. С деньгами также обманули.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
nadia980
Дискавери ленд 380 ю, включая дорогу туда и обратно на автобусе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
о..кстати...у нас женщину тож обманули..на 1000 юаней обсчитали...так а в параллельной группе на 2 штуки нагрели, так их руководитель парень, сразу по горячим следам пошел и разобрался..все вернули..а нашей женщине..только на обратном пути удалось вернуть половину суммы..причем меняли при гостинице в суньке на первом этаже!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Татьяна_79
380 это аквапарк и дисней ленд...все включено..и дорога...а если отдельно 250 чтоли дисней ленд и 100 с копейкой это аквапарк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Mechta писал(а):
Очень похожая ситуация. Турфирма "Приморье", только руководитель Инна была. С деньгами также обманули.

nadia980 писал(а):
о..кстати...у нас женщину тож обманули..на 1000 юаней обсчитали...так а в параллельной группе на 2 штуки нагрели, так их руководитель парень, сразу по горячим следам пошел и разобрался..все вернули..а нашей женщине..только на обратном пути удалось вернуть половину суммы..причем меняли при гостинице в суньке на первом этаже!!!

Подозрительная тенденция,Вы не находите? :evil:
Вот поэтому я поехала с долларами и спокойно их в Даляне поменяла в банке. В Суньке только по мелочи,на экологический сбор и на воду и еду в дорогу. И даже при том что я меняла 3000р всего на юани,я не стала менять там,где рук-ль указала,а пошла менять в Сюйшень,где всегда меняю,посещая СФХ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и я тут затарилась в банке...50/50 юани и доллары...чтобы без проблем 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, ну с Приморьем прям ужас какой-то :shock: Раньше даже выбора не стояло, только с Приморьем думала ехать, а теперь и не знаю какую турфирму выбрать. Я тоже в первый раз в Далянь собираюсь, не хочется там тыкаться-мыкаться как неприкаянным :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 47 раз
nadia980
Магазины тоже сами искали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот фотки :roll:

Последний раз редактировалось Nuchka 11 май 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
еще одна

Вложения:
Комментарий к файлу: отель
174.jpg
174.jpg [ 74.93 КБ | Просмотров: 18494 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
с магазинами все нормально..на фотке видно...walmart.. это торговый центр..пристройка к гостинице..рядышком еще mykal и карефур(по русски написала, :oops: , забыла как пишется)...про магазины все рассказали..что где находится..потом девочка наша Сима( гид с встречающей стороны) дала еще распечатки..с другими ТЦ, которые в центре находятся, нью март, виктория...и т.д. с этим все нормально..лично мне хватило 3-х ТЦ находящихся рядом :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люляся писал(а):
Магазины тоже сами искали?

Мы сами искали,один раз спросили где детское хорошее у рук-ля,она отправила нас на Белый и Желтый рынок,потеряли кучу времени,т.к оказалось аля Спортивка у нас :bad: :bad: :bad: ,даже еще хуже. :evil: Я такая злая была, :evil: приехали в гостиницу,я с психу ей говорю,что неужели по-моему ребенку не видно,что я его в такое го..но не одеваю???!!! Потом уже только сами всё искали,и себе и детям. Как раз с 1 июля у них распродажи там во многих фирменных магазинах начались. :Bravo: :Bravo: Натарились,что сумку пришлось покупать еще одну дорожную. :oops: :roll: В подземке Виктория,которую многие хвалят,мне тоже ничего не понравилось. мы были в Даляньском Универмаге,в Тихом Океане и в Парксоне,в Зара,в Швейцарском Универмаге. И еще супермаркет ВолМарт-это что-то,я там жить была готова,он у нас прямо около гостиницы был,единственное что меня порадовало возле гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
там в этом Wal marte на -1 этаже..мега прод.маркет....а остальные этажи вещевуха..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эсти*
вол март фарева! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Девочки, привет. Искала на форумах информацию о самостоятельной поездки в Далянь. Наткнулась на эту темку. Если кто-то имеет опыт заказа авиабилетов и гостиниц - откликнитесь. А по поводу поездки с Приморьем тоже могу поделиться.
Мы с мужем ездили туда год назад. Наша рукамиводительница нам не понравилась. Но с головой компенсировала очаровательная девушка Сима с китайской стороны. Любой наш вопрос, каприз, желание она готова была удовлетворить. Мы ей звонили даже ночью, просили что-то объяснить или поговорить с китайцами. Масса информации не входящей в экскурсионный тур из ее уст! От нее мы остались в восторге! От Даляня - тоже! Жили в Central Plaza. Отель очень хороший. 4 звезды. Напротив парк Труда. За год до этого муж жил в 5 звездах Меркури. Сказал, разницы особо не почувствовал.
В этом году хотим взять пятилетнего сына. Он уже ждет водные вагонетки, динозавров, воньчих фламинго ... Единственное, едим без экскурсий (если вообще не нахрабримся на самостоятельное путешествие). Деньги потраченные на самостоятельные экскурсии и заплаченные турфирме сильно разниться не будут, но удовольствия во много раз больше. По парку птиц нельзя гулять галопом! Там впору медитировать! А из аквапарка даже взрослым выходить не хочется, а про детей и говорить не приходиться. А в группе на все время ограниченно. Опыт прошлой поездки и путеводитель, купленный в Даляне, помогли составить уже график развлечений на 10 дней.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сурочек
Сима и у нас была, вообще молодечик :good: ..приятная такая...вот уж действительно компенсировала нашего рук-ля :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
ДА, забыть ее трудно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Люляся
Как подсказывает мой опыт путешествий с фирмами, не нужно надеятся на турфирму, её имя или ещё что-то. Я и с Приморьем ездила и с другими, раз на раз не приходится, и руководители разные были. Поэтому как попадёте, главное ваш настрой. Я сейчас выбрала "Диалог народов", еду с ними в Далянь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2101 ]  Страница 28 из 106  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов