Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А трамваи все таки убирают :(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Как водитель авто, я, конечно "ЗА", чтобы убрали трамваи, может дороги будут получше
Марштур Сахалиснкая-баляева, действительно никому не мешает, только польза.
А вот по поводу пенсионеров, я затрудняюсь комментировать.

Сообщение Добавлено:  
Девы, инфа для переживающих о том, что не успеют прокатить ребенка на трамвае: собираются специально сделать на корабельной набережной коротююююююсенький маршрут именно для таких целей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ну конечно, кто не пользуется, тому без разницы, а даже лучше без трамваев :( А вот помню, с работы\на работу в снегопады меня именно трамваи выручали.

Сообщение Добавлено:  
viki писал(а):
И еще Ладыгина и Тихая всетаки разные районы,и "6" маршрут действительно очень удобен,т.к. отдельно рельсы идут от дороги.
Если бы внимательно прочитали мой пост, то поняли бы, что я не против 6 маршрута. И вообще то мое проживание на Ладыгина не ограничивается посещением только этой улицы :D
И да я считаю, что если на Школьной и Спортивной расширить дорогу, то пробок станет меньше. Пример тому: совсем небольшое расширение дороги на Зеленый угол, тут же решило вопрос пробок, теперь их там нет, а расширили всего на одну полосу, кто там живет тот скажет, что еще год-полотора назад там были каждый вечер пробки начиная с Баляева, зимой так вообще попа была.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Petra писал(а):
А я не верю, что трамваи заменят на троллейбусы

в телевизоре обещали трамваи 6го маршрута заменить на автобусы, работающие на газе, типа более экологичные, чем бензиновые

Сообщение Добавлено:  
Staisy писал(а):
Petra писал(а):
А я не верю, что трамваи заменят на троллейбусы

в телевизоре обещали трамваи 6го маршрута заменить на автобусы, работающие на газе, типа более экологичные, чем бензиновые

ага, садики тоже обещали, и дороги из асфальтобетона, и мед.центры тоже 8)

Сообщение Добавлено:  
Меня в снегопады выручали либо ноги, либо теплый джип свекра :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Staisy писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Vikusha* писал(а):
Марштур Сахалиснкая-баляева, действительно никому не мешает, только польза.

я считаю что мешает :rolleyes: , когда на Баляева сделали развязку, там вообще пробки закончились (вспомните 90-е года :o ), но...от Тихой до Баляйки коооошмар :evil: а расширить мона только за счет трамвайных путей. кстати, когда Черепков ту развязку делал, сразу собирался и трамвайки убрать, но не успел, "убрали" его :%) а успей он, давно бы никто не вспоминал про этот вид транспорта, катались бы без пробок на автобусах и были бы счастливы.
ПыСы. НИКОГДА на ВСЕХ НЕ угодишь :rolleyes:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Берегиня писал(а):
Staisy писал(а):

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

смешно, дааа? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Staisy писал(а):
смешно, дааа?

Просто я уже давно не верю в сказки...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
А не кажется ли Вам, что там где дороги широки и трамваев нет - тоже пробки?
И виной тому не трамваи (какой никакой , а символ ) А крупные торгровые точки , не имеющие толковых подъездов и парковок.
Но лишить людей удобного транспорта,несомненно проще,чем заставить предпринимателей(крышуемых администрацией)вложится в инфраструктуру(тем более - столько металла на халяву китайцам сдать).
А уж о логистике города (например строительстве грузовых терминалов и оптовок за его чертой,строительстве многоярусных парковок в ключевых точках,запрете въезда любых видов негосударственного транспорта в центр, )вообще думать, похоже некому.
А по центру можно разъезжать и на электромобильчиках - тихо, дёшево,экологично.Плюс трамваи.
А менять трамваи на гробы - автобусы?Ну превратится спортивная в Вторую речку - кому легче то станет?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Мамулёныш
Полностью согласна. В нашем районе пробки из-за рынка на Спортивной и на Луговой. В свое время Черепков построил мост, на котором торгуют сейчас овощами, для того, чтобы пустить по нему трамвай и расширить дорогу на Спортивной. Для этого, правда, нужно было убрать рынок. Сколько лет подряд власти обещают убрать этот гадюшник? А воз и ныне там...
Конечно, проще рельсы демонтировать. Только проблему пробок это не решит!

Сообщение Добавлено:  
Мамулёныш писал(а):
А не кажется ли Вам, что там где дороги широки и трамваев нет - тоже пробки?

Нет не кажется, может я не так езжу, но приведите тогда пример хоть один. Я свой пример привела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ну да... давайте рынки уберем и отправим всех затавариваться в супермаркеты, по цене в 1.5-2 раза выше, как уже сделали в Москве.

На Спортивной в свое время был построен мост, который сейчас совершенно бестолково используется под торговые ряды. Думаю, если пустить по нему трамвай - как и планировалось, а рынок оставить чуть в стороне - это решит проблему расширения дороги на Спортивной. В свое время у Черепкова был проект реконструкции Спортивной, под которую строился этот мост, планировалось расширять дорогу на въезде со стороны Калининской, строить там развязку, сносить дом, который этому мешал. Но Черепков не успел все это сделать.

Сообщение Добавлено:  
Ну знаете, от такого рынка как на Спортивной я лично тоже не в восторге, обвешивают там так, что в итоге цена и выходиткак в супермаркете, проверяла уже много раз и поэтому туда не хожу. Есть нормальные рфнки на Луговой, на Баляева, на Сахалинской да много еще где. Они сделаны так, что и движению не мешают и цены там нормальные. Мне очень нравится Луговая, там есть и парковка (всего 10 рублей), и контрольные весы близко, и ассортимента товара достаточно, чтоб затариться и сделан он кстати в здании Трамвайного депо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Ну знаете, от такого рынка как на Спортивной я лично тоже не в восторге, обвешивают там так, что в итоге цена и выходиткак в супермаркете, проверяла уже много раз и поэтому туда не хожу. Есть нормальные рфнки на Луговой, на Баляева, на Сахалинской да много еще где. Они сделаны так, что и движению не мешают и цены там нормальные. Мне очень нравится Луговая, там есть и парковка (всего 10 рублей), и контрольные весы близко, и ассортимента товара достаточно, чтоб затариться и сделан он кстати в здании Трамвайного депо.

+1000
На спортивке в последнее время вообще хаос. Кирайцы или кто они там вообще барзеют.
Сегодня ехала домой на автобусе из центра, так в р-не спортивнойц и садиона нас обогнало 3 трамвая пока мы стояли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Матюшина мама
может, сейчас по-другому... но лет 5-6 назад я туда даже со Второй речки ездила... там было дешевле всего. А по части обвесов - следить надо... тут и на Больнице Рыбаков, где дорогой рынок - нарываюсь иногда :(. Недавно подсунули частично мороженную курицу, под видом парной. Дома ее готовить собралась - а там лед. Как-то примерно та же ситуация была на Заре. Надо постоянно быть на чеку и проверять - а только расслабишься, так тебя сразу - как ту собачку из анекдота.

А по части Супермаркетов, я бы не стала строить иллюзии, что все там чисто - и пробить могут лишнего (здесь это обсуждалось), и товар испорченный подсунуть и с ценниками вечный бардак - написано одно, продают за другое и обвесы там тоже не исключены, хотя не в таких масштабах, как на рынках. На Магнитогорской во Владхлебе постоянно сталкивалась с этими супермаркетными проблемами.. Так что везде нужен глаз, да глаз - иначе сразу наровят развести

Сообщение Добавлено:  
Anastasya да я про супермаркеты ничего и не говорила, если заметили, особенно в их защиту, я там вообще не отовариваюсь, за исключением молока и хлеба (нужно почти каждый день).

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Anastasya писал(а):
может, сейчас по-другому... но лет 5-6 назад я туда даже со Второй речки ездила...

Да там последние годы гадюшник и антисанитария! Я живу на Школьной, а продукты покупаю только на Луговском рынке (как раз последние 5 лет). Ну разве что овощи в сезон на мосту покупаю. Но неужели для торговли овощами нельзя другого места найти, только мост, по которому можно пустить трамвай и решить проблему пробок?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 4 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов