Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
b]зуец[/b]
я вижу, вижу, что вы против, не надо на стену лезть. Наставить на путь истинный, боюсь, не получится)) Складывается ощущение, что вас коснулась чаша сия, в памяти посты всплывают))
я ж не бодаться пришла, а тык сказать практически произвести соцопрос.
Алена Игоревна
вы уж совсем утрируете. это ж не набережной, под пивас приключений искать. командировка там. всяко бывает)

Тема в свободном доступе? Хочу и высказываюсь. На стену не лезу. На путь истинный наставлять никого не собираюсь. Если вы себя на помойке нашли, то ради Бога - поступайте так и впредь. Только когда жизнь вам адекватно ответит на б....дство - не удивляйтесь.
О какой чаше речь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
зуец писал(а):
Только когда жизнь вам адекватно ответит на б....дство - не удивляйтесь.
О какой чаше речь?

кстати со знакомой случай был
сама замужем, встречалась с женатым мужчиной, по прошествии какого-то времени начала сильно болеть как говорится "не понос так золотуха", говорит - наверно его жена узнала и порчу навела.
пошла к бабке - так та ей практически теми же словами сказала, что это бл..во ее наружу вылазит в виде болячек

Сообщение Добавлено:  
IVASHKA писал(а):
пошла к бабке - так та ей практически теми же словами сказала, что это бл..во ее наружу вылазит в виде болячек

кошмар какой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Маска писал(а):
Алена Игоревна
вы уж совсем утрируете. это ж не набережной, под пивас приключений искать. командировка там. всяко бывает)

Ну почему же утрирую, посторонний мужчина - это посторонний мужчина, хоть сто лет его знай. Да я собственно - то вас не осуждаю, если это не противоречит вашим моральным принципам, то почему бы и нет? Главное что бы не с моим мужем вам приключений захотелось.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Читаю и так смешно становится,словно на форуме одни ангелы сидят и мужья у всех такие идеальные.Так почему в маске не кончаются сообщения?Сплошные измены,пьянство и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Маска писал(а):
Читаю и так смешно становится,словно на форуме одни ангелы сидят и мужья у всех такие идеальные.Так почему в маске не кончаются сообщения?Сплошные измены,пьянство и т.д.

Да уж.... аж ветер от крыльев... :D
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):

Да уж... и такие мы и разтакие... правильные..

Я спокойно отношусь, хотя сама наверно не решилась бы, тк воспитание такое долбанное, вот теперича расхлебываю его последствия в виде бесплодия, причиной коему явл-ся куча генекологич заболеваний и гармональных сбоев, а все это откуда, сначала сидела ждала суженного, ни с кем не спала, как же, я же не на помойке нацденная, а как меня бабушка воспитала... потом связалась с моряком - тот по 8 мес в году в морях, тогда вообще ни ни.... А что толку... одни минусы и болячки.. Подруги гуляли и их детишкам уже по три года, а я всегда правильная - дальше некуда

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
мне кажется если бы я налево гульнула, то до конца жизни бы не смогла мужу в глаза смотреть....

мысль забавная пришла в голову. От измены останавливает страх потерять любимого человека? Или страх перед угрызеньями совести? Что не получится в глаза смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Нынешнему сразу сказала, если соберется свалить куда надолго, ничего не обещаю... и все ж ради нашего будущего

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Маска писал(а):

Да уж... и такие мы и разтакие... правильные..

Я спокойно отношусь, хотя сама наверно не решилась бы, тк воспитание такое долбанное, вот теперича расхлебываю его последствия в виде бесплодия, причиной коему явл-ся куча генекологич заболеваний и гармональных сбоев, а все это откуда, сначала сидела ждала суженного, ни с кем не спала, как же, я же не на помойке нацденная, а как меня бабушка воспитала... потом связалась с моряком - тот по 8 мес в году в морях, тогда вообще ни ни.... А что толку... одни минусы и болячки.. Подруги гуляли и их детишкам уже по три года, а я всегда правильная - дальше некуда

Кто Вам сказал, что от позднего начала половой жизни гормональные сбои и гинекологические заболевания????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мариша писал(а):
мне кажется если бы я налево гульнула, то до конца жизни бы не смогла мужу в глаза смотреть....

+очень много!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска
:mrgreen: И вправду создается впечатление, что на форуме одни ангелы сидят...

Адюлтеры не для меня, не могу себе представить даже, что подпущу к себе чужого мужчину...близко :mrgreen:
Но я вас не осуждаю, так как достаточно мужчин, изменяющих своим женам без зазрения совести (нет нет, конечно же это не мужья наших форумчанок :shock: ), так почему не может быть таких женщин? У меня подруга есть такая, ну не может она с одним навсегда, а после измены проникается к своему спутнику особой нежностью. Говорит что завидует мне, так как меня не тянет в левую сторону :roll:

Ну а эффект бумеранга никто не отменял, готовы ли Вы, что Ваш суженый Вам неверен?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Имхо, конечно, провокаторы аднака:-) Про себя не скажу, потому, что счастлива с дарлингом, на других мужиков аллергическая реакция.:) А на работе есть веселая парочка.:) Муж с женой друг другу постоянно изменяют, взращивают детя и в общем-то более чем счастливы.:) Так что смею предположить, что каждому свое?:-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
От измены останавливает страх потерять любимого человека? Или страх перед угрызеньями совести?

Аврора, да нет просто не хочется налево и все тут.. :D :P ..
Аврора писал(а):
Что не получится в глаза смотреть?

ну я порызмышляла ..попыталась представить ..и подумала что со стыда бы сгорела наверное...вот поэтому и не смогла бы смотреть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ну да. Очень укрепляет. Два варианта исхода событий:
1. Лучше моего никого нет! И до конца дней мучаться от угрызения совести.....
2. А мой-то вообще никуда не годится! Как теперь жить с таким ничтожеством и стоит ли вообще с ним жить......
В обоих случаях моральный и физический дискомфорт. Не до укрепления тут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Аврора
Меня останавливает все перечисленное, а говорить что "не хочется и никогда не хотелось" не буду, это лицемерие. Соблазнов вокруг много, думаю у супруга тоже. Но вот кто-то идет на поводу у инстинктов, а кто-то сдерживается...

Сообщение Добавлено:  
Мама моя всю жизнь ждала папу с моря... итог - год назад вырезали все по-женски(миома), в этом году рак груди.... врачи говорят, что очень велик процент того, что это следствия длительных воздержаний в молодости.

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Аврора
Меня останавливает все перечисленное, а говорить что "не хочется и никогда не хотелось" не буду, это лицемерие. Соблазнов вокруг много, думаю у супруга тоже. Но вот кто-то идет на поводу у инстинктов, а кто-то сдерживается...

я думаю, что любая нормальная женщина обращает внимания на красивых мужчин, но есть рамки приличия, и у разных людей эти рамки очень отличаются. каждый сам определяет свои границы дозволенного.
мне достаточно посмотреть на такого мужчину, оценить его физические достоинства и пройти мимо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
Мама моя всю жизнь ждала папу с моря... итог - год назад вырезали все по-женски(миома), в этом году рак груди.... врачи говорят, что очень велик процент того, что это следствия длительных воздержаний в молодости.

ну наверное выходя замуж за моряка нужно быть готовой к постоянным воздержаниям.

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
а говорить что "не хочется и никогда не хотелось" не буду, это лицемерие

блин, начинаю чувствовать себя дефективной :P ..не хотелось..никогда...
то ли я такая ненормальная то ли мужик у меня такой золотой.... :D
Сразу выскажусь по поводу другой точки зрения: каждый сам хозяин своей ****...никого не осуждаю...каждый волен жить как хочет..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 2 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов