Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Нехочется ничего редкого и необычного, будет мальчик-Сергей, девочка-Ксюша. Вот теперь только осталось дождаться кто будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Когда училась в школе, у нас в классе были: 3 Лены, 3 Оли, 3 Оксаны и 3 Тани... Очень забавно. А еще 1 Зина, 1 Антонина и 1 Ярослава.
Думаю, что имя нужно выбирать, уже когда увидишь свою зайку: какие глазки, какой носик, какая погода будет.... Может, я слишком суеверная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Енот
Всё понимаю, но при чём тут погода? :oops:
А мне всёравно сколько будет таких имён, я же своего ребёнка называю, а не других, причём тут как зовут других деток, ну это лично моё мнение. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Я бы хотела назвать вторую дочу Амалия, а первая у меня Кристина
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
А мы свою дочу Ольгой назвали. По-моему это сейчас далеко не самое распространенное имя :P
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Ну в значениях имен есть же такое: солнечная, светлая))))

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Любопытная писал(а):
А мы сейчас думаем, какое имя выбрать для девочки, чтобы хорошо звучало с отчеством Кирилловна. :smile: Может быть посоветуете что-нибудь?

мою бабушку и ее сестер звали Елена Кирилловна, Анна Кирилловна и Людмила Кирилловна

наш сынок сам себе имя выбрал. пока в пузе сидел я имена перебирала - и каждый раз при своем имени он меня пинал. так как это случилось не раз и не два, то так и решили. но конечно, все равно окончательное решение приняли когда его увидели))) я вообще сначала против была - помнилось как у нас в классе 3 или 4 максима было, к тому же у троих моих знакомых сыновей так звали, но они все старше нас. А сейчас в садике он один в группе максим, во дворе тоже с другими максимами не пересекаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мне нравится имя Карина и Кирилл. Хочу мальчика и девочку с такими именами. Братик и сестренка. А еще зависит от Типажа, нравится имя Ярослава, но девочка кажется должна светлая Быть, а мы с моим жгучие брюнеты, не будет у нас Яси. Любава красивеное имя!

Сообщение Добавлено:  
Савелий и Севастьян - Сава и Сева.:) очень нравятся. Имя Маша смотрю в моде, я когда маленькая была, к моей маме женщина подошла и сказала- спасибо, дочь так назвали. Я маленькая была не любила свое имя, а сейчас очень нравится. А один мужик женился на японке и дочу машей назвал, так эта маленькая маша, живет в японии очень гордится своим русским именем:) она одна единственная там и неповторимая:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Тимур Витальевич :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Януча
У наших друзей сын Тимур Витальевич! Такой чудо-мальчик, надеюсь что у вас будет такой же, или еще лучше! Ну для вас то он точно будет самым лучшим! :roll:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Хаска
И я надеюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Я когда была беременная, выбирала доче имя. Решила, что просто буду произносить имена вслух и какое больше по душе придется, на том и остановлюсь. Сердце ёкнуло на Варюня, Варюша. Ну и хотелось, чтобы от имени она взяла чуть больше внутренней силы, чем у меня с моими фио сплошняком из мягких согласных. Назвались, естественно, Варварою. Когда ей было уже около года, поехали к бабушке (моей маме), полезла я во всякие книжки про имена и пр. И обнаружила, что мой день рождения по старославянскому календарю - день имени Варвары. А день, когда я начала рожать свою Варварушку, то есть канун её дня рождения - день имени Елена, как понимаете, это моё имя....
Дни рождения у нас ровно через полгода друг от друга :smile:
Вот иногда и думаю, может это я себе имя выбирала и проверяла.... :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
мне женские - ну вообще, кроме Златы - никакое не идет, аж обидно..вариантов нет :D Какое имя не найду - всё не то.. Либо вычурное, либо каждая вторая. либо совецкое... Но это мое личное мнение - видимо беременное)) А мужское, наберу имен, которые нравятся -лезу значения читать -так каждое имя выбранное - такое жесткое оказывается. Прям и лидер, и ничье мнение не ставит ни во что, и во всем прав, в общем король, блин... Чет отпугивают такие значения))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Shelest Вот так, перебирая мужские имена - по значению, я влюбилась в характеристику имени Петр. Мне кажется, круче имени в мире нет :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
annakon***
воти я вся в поиске "нашего". Причем, посмотри на ребенка и поймешь,как его назвать - со мной не прокатывает:) Мне нужно посмотреть на год, знак зодиака, пол, естессно:) и дополнить всё это дело супер именем:))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
MarinaVladi писал(а):
Многие родители хотят назвать дитя редким именем (все помнят 5 Кать, Лен в своем классе). Только получается, что все одновременно называют одними и теми же именами. В группе у моего сына в саду 6 Даниилов! Вот думала, если будет доча, назову София.... :shock: Уже 6 или 7 маленьких Софий знаю. Алисой? Алиной? Полиной? Тоже самое! Недавно выбрала одно имя, пока не встречаю нигде. Как вы хотите назвать будущего сына (или дочу)? Какие имена сейчас в моде?

а мне плевать, что имя София сейчас популярно, красивое имя, и это главное, лично я не понимаю, зачем пытаться изощряться с именами, искать именно редкое. Да уж, Даздрапермы сейчас в дефиците...хотя, если народ и дальше будет пытаться поизысканней имечко придумать, то и Даздрапермы десятками пойдут в сады и школы. странная, на мой взгляд, тенденция :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
мамаСофийки* писал(а):
MarinaVladi писал(а):
Многие родители хотят назвать дитя редким именем (все помнят 5 Кать, Лен в своем классе). Только получается, что все одновременно называют одними и теми же именами. В группе у моего сына в саду 6 Даниилов! Вот думала, если будет доча, назову София.... :shock: Уже 6 или 7 маленьких Софий знаю. Алисой? Алиной? Полиной? Тоже самое! Недавно выбрала одно имя, пока не встречаю нигде. Как вы хотите назвать будущего сына (или дочу)? Какие имена сейчас в моде?

а мне плевать, что имя София сейчас популярно, красивое имя, и это главное, лично я не понимаю, зачем пытаться изощряться с именами, искать именно редкое. Да уж, Даздрапермы сейчас в дефиците...хотя, если народ и дальше будет пытаться поизысканней имечко придумать, то и Даздрапермы десятками пойдут в сады и школы. странная, на мой взгляд, тенденция :no:

Если в саду или в школе, будет пять Сонь, то у ребенка просто не будет имени, его будут называть только по фамилии. Знаю прецеденты. Тоже всегда мечтала родить Сонюшку, а потом все как сговорились одни Сони вокруг. Последней каплей стало, когда пришла беременная становиться на учет к педиатру. В очереди сидело 6 детей, 5 Сонь и 1 мальчик :D. Все как отрезало. Назвала по-другому, хотя по-прежнему считаю Соня - красивое имя. Надеюсь, у моего ребенка будет имя, а не только фамилия.
Может, поэтому многие и изощряются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Среди моего круга знакомых знаю: 3 Сони, 3 Артёма, сколько Маш даже и не посчитаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
А мы решили сынку Дамиром назвать, Дамир Игоревич будет. Звучит помоему хорошо. Ну и что что не русское, зато характеристика имени (чему я уделяю большое внимание) идеальная и достаточно редкое имя. А сначала хотели Платоном назвать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 13 из 42  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов