Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
1. К мужу ездить каждый день не обязательно. Ничего не случится, если вы его навестите раз или два. Поймет.
2. Говорить мужу ничего не надо. Прежде всего это ЕГО мать, а уже потом ваше свекровь.
3. У меня тоже маленький ребенок, всё сама везде сама. За продуктами: ребенка в коляску, на рынок, загрузила корзину коляски и вперед. Руки пока не отсохли.
4. Муж был в море 3 месяца, свекровь позвонила один раз, сказать, что они в отпуск улетают. Ну и что? Моё отношение совершенно не изменилось. Повторюсь, прежде всего она мать вашего мужа.
5. Будьте проще. Не ждите не от кого помощи. Мир вообще жесток.

Сообщение Добавлено:  
У меня был бзик на фоне послеродовой депрессии, когда я выводок свой родила, а бабушка с дедушкой свалили в европу в путешествие. уменя была такая обида, я им тут родила!!! а они свалили!!! это я потом уже поняла, какая дура была, но факт остается фактом. может не стоит ждать от людей сильно много, чтобы потом не разочаровываться? (хотя что уж греха таить, бабушки у меня золотые).

Сообщение Добавлено:  
Меня вообще поражает отношение бабушек к внукам, особенно если это первый внук от их сына и полная его копия.
У моей сестры как раз такой случай, у внучки их ДР, бабушка звонит и говорит, что приехать не может, т.к. ее пригласили в гости. А потом звонит через неделю после ДР и говорит, цитирую т.к. слышала сама -"имейте совесть, приедьте и заберите подарки ребенку."
Я была в отпаде, это кто же должен был иметь совесть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2008
А у меня еще смешнее. Свекровь даже НЕ знает что у нее внук есть, зато ей срочно нужен забор. Она еще регулярно пишет на своего сына заявления в милицию...
Зато моей маме мне хоть памятник ставь. Она со мной 3 дня в роддоме лежала, очень тяжелые роды были. Так и по сей день люлюкается, купает , помогает, посидит чтобы мы в кино сбегали, ну и прочее. В общем с ней мне очень повезло. Зато когда сын не видит ее несколько дней, а потом она приезжает, он прямо из рук выпрыгивает - чтобы к бабушке поскорее! :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
:mi_ga_et:

Последний раз редактировалось prima08 12 ноя 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
А меня (и мою сестру) бабушка ростила, тк родителям некогда было, папа в морях, мама на работе, родители приходили к нам вгости по вечерам, тоже участвовали в нашей жизни, но только в глобальных вопросах, а во всем ост нам помогала бабушка, кормила, обстирывала, воспитывала... Два года назад она умерла, вот пишу и слезы наворачивабтся, да еще в таких мучениях умирала.... Я очень очень ее люблю, я никогда не забуду ее тепла и добра, как она мыла меня до семи лет и из ванны несла до кровати на руках, чтобы я не застудила ножки, как ждала меня с дискотек до 2-3-х ночи стоя на балконе, как для всей семьи готовила одно, а мне по спец заказу что-нибудь другое, тк я была ужасная привереда в еде..
К слову к маме я таких яувств не испытываю, я люблю ее но... как-то по-другому что ли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
У меня так же с бабушкой было. :-)

Последний раз редактировалось Гуру 20 май 2011, 23:29, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Да... практически у всех претензии к родителям, бабушкам и т.д.
Маска, потерпите, привыкнете ко всему. У меня тоже муж уезжал, я в одиночку оставалась с совсем маленьким ребенком. Ничего, в кенгурятнике ребенок, на плече сумка, в руках пакет с памперсами.
Мне уже некому претензий предъявлять.
А про свекровь забудьте и не жалуйтесь мужу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Если она к своему сыну так относится (который в больнице лежит между прочим :!: ), то что же тогда вообще от нее можно требовать по отношению к себе и внуку?
Расслабьтесь и не заморачивайтесь....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У меня свекровь далеко...но и далеко она меня не интересует..ее никогда не интересовала жизнь ее сына и до сих пор имя внучки запомнить не может...но я от мужа, все что касается ее никогда не скрывала..а зачем??? Просто информаацию можно по разному преподносить..можно мужу пожаловаться, а можно в подходящий момент констатировать факт...
И вот награда для моей свекрухи...ее внучка (моя дочь) не хочет с ней даже общаться и вообще на вопрос как зовут ее бабушек называет мою маму моих теток и мою бабушку, а про бабушек со стороны мужа она даже не вспоминает. Как говорится Бог не Яшка видит кому тяжко, всем достается ровно столько сколько он заслуживает.
Маска побольше сил и уверенности в себе, зато как правильно подметили девочки вы никому ничем не будете обязаны.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
вот сколько не наблюдаю всегда складывается мнение что свекрови не дано стать любящей бабушкой,в отличие от бабушки по матери 8)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Нет, ну почему, моя бабушка обожает моих сестер, любимых внучек от любимой дочки)))

Последний раз редактировалось БаSяня 20 июл 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Гость писал(а):
Меня вообще поражает отношение бабушек к внукам, особенно если это первый внук от их сына и полная его копия.
У моей сестры как раз такой случай, у внучки их ДР, бабушка звонит и говорит, что приехать не может, т.к. ее пригласили в гости. А потом звонит через неделю после ДР и говорит, цитирую т.к. слышала сама -"имейте совесть, приедьте и заберите подарки ребенку."
Я была в отпаде, это кто же должен был иметь совесть.

+100 такая же фигня.могут и через год не вспомнить.
у меня отношения со свекровью не плохие не хорошие.никакие.был случай который расставилл все по своим местам.мы жили у моих родителей.я с дитем малым,муж работал как мог.денег не хватало совсем.КОРМИЛИ НАС ВСЕХ и одевали мои родители.мужу там носочки,футболочки трусики..ё моё..как же сыночка без этого.и мясо надо ему,он же еще так молод растет и то что у мамы свои две дочи... короче пропало молоко у меня,дите перевели на иск питание.организм дочи принял только НАН.сами знаете цену его..и вот НАКОНЕЦ ТО!(слава небесам!!)_позвонила нам свекровь.Ну как вы там?я говорю нет денег купить нан,заканчивается банка,мама уже не в силах нас кормить,деньги занимает для нас с вашим сыном.и получила ответ раз и навсегда перевернувший мое отношение к жизни.моей жизни и моего дитя.НУ ничегшо,переживете как-нибудь,сказала она. и вы знаете,пережили.конечно благодаря маме.
отец мой(мой собственный отец!!!)выгнал нас из дома.спасибо.живем сами.правда и с мужем я не живу.но он стал более самостоятельным тогда.некому больше нас было няньчить.и это прекрасно

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл
вот тут вы не правы. адназначна. тут не в статусе дело, а в человеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Наверно это нынешние свекрови такие становятся...моя бабушка по папе очень хороший человек..ей 91 год я ее безумно люблю и горжусь ей..моя мама ее называет "мамой" если бы у меня была такая свекровь, то я была бы еще более счастливой..хотя порог счастья в виде свекрови у меня не уменьшен..но как известно любви много не бывает
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
БаSяня
Правильно,на то она и мама Вашей мамы ,а не папина...
Фрустайл
В большинстве случаев так и есть. Но бывает по-всякому.. У меня на глазах такой показательный пример имеется- у подруги второй брак-от первого есть сыночек ,от второго дочь. Так ее нынешняя свекровь больше любит и уделяет внимание неродному внуку ,чем внучке(хотя и внучку любит)-все театры и цирки,развлекалки и кино,пошив костюмчиков в сад--смотрю и радуюсь-бывает же!!!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Кошкеус*
кошмар!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Полдень
не, я, наверное, не так выразилась... Это папина мама. а папа нелюбимый сын... со всеми для меня вытекающими

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
То что все свекрови- как бабушки никакие, я с этим не соглашусь. Мои свекровь со свекром просто обажают свою внучку. Когда я родила, свекровь как с ума сошла, у нее началась болезнь -детский вещизм, я ни копейки не тратила на одежду для дочки, просто даже не успевала, что то купить. Когда дочке было 4 месяца, она купила и притащила ходунки, стул для кормления, дет. велосипед, сказала,что хоть и рано, но пусть будет. Когда я родила, дома у нас не было ни сот. ни дом. телефона, лифт не работал. Она отпрашивалась с работы, что то придумывала, приходила ко мне в одно и то же время, либо помогала коляску спускать, либо забирала ребенка гулять сама.У меня лично со свекровью отношения вообще ни какие, я с роду никогда ее не просила мне помочь, иногда меня даже раздражала ее забота, но мои родственники посоветовали относиться к этому проще, что я и сделала. Если дочка на выходных у них, то приезжает всегда с кучей впечатлений и везет пару мешков подарков. Дочка сына для них как звездочка в жизни. Даже если я со свекровью не разговариваю, она никогда моей дочки не говорит, что мама у нее такая-сякая. Писать конечно можно бесконечно. И хотя мы с ней часто расходимся во мнениях, я всегда буду благодарить ее, за всё что сделала она для нашей семьи и для нашего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
только потом мы удивляемся почему так много одиноких стариков,которых дети-внуки сволочи бросили в старости
старость свою нужно готовить с молодости как говориться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов