Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Почему женщина изменяет: наиболее типичные причины

- Брак не ладится.
В таком случае психологически женщина уже готова к измене. Однако неверно думать, что она ищет связи на стороне. В этом случае измена – это способ заполнить психологический пробел в отношениях.

- Девушка очень рано вышла замуж. Очень много шансов, что чувство, приведшее ее в загс, постепенно начнет угасать – и возможно, за этим последует новое чувство и измена!

- Из-за желания доказать самой себе, что она способна быть любимой и желанной, что она еще ого-го!

- Это желание обостряется, если женщина «в возрасте», ведь хочется доказать, что старость ей нипочем! Любовник в этом случае моложе самой женщины (но необязательно).

- Настойчивое домогательство кавалера. Порой женщине проще согласиться на измену, чем объяснить, почему ей не хочется.

- Для многих женщин любовник – это отчаянный шаг, связанный с тем, что в браке катастрофически не хватает секса и мужского внимания. Ах, если бы мужья это осознавали!!!

- Измена как месть мужу-изменнику тоже очень распространена. Как правило, такая измена не приносит женщине облегчения.

- Причина женской измены – любопытство. Редко, но с женщинами тоже это случается. Женщина «заигрывается» во флирт и кокетство, и вот результат!

- Некоторые женщины всю жизнь ищут Идеального Любовника. Кстати, это необязательно человек, способный на супер-пупер подвиги в постели. Многим просто нужен понимающий и чувственный партнер, способный их удовлетворить.

- Нимфомания. Встречается очень редко, но ведь встречается! Такой женщине все мужчины кажутся супер-любовниками – и конечно же, они хотят лично убедиться в этом. В постели, разумеется.

Какова первопричина женских измен?

Вот такие разные причины, почему женщина изменяет. Но как бы то ни было, первопричина женской измены все равно одна - ОБИДА НА МУЖА!!! Причем, необязательно, чтобы женщина обижалась на мужчину сознательно – иногда мы можем этой обиды не осознавать.

Женщина обижена на мужчину за то, что он НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что она – Женщина!
Не уделяет ей достаточного внимания. Увлечен своими интересами – работой, машиной, рыбалкой, алкоголем, другими женщинами… Обижает!

А ведь любой из нас необходимо мужское внимание – необходимо, как воздух! Мы очень хотим чувствовать, что Любимы, Прекрасны, Желанны, Сексуальны, что Нравимся!
И не получая всего этого от мужа, мы порой находим подтверждение своей Женской привлекательности, изменяя мужу.

К сожалению, измена – это не выход, и «хороший левак укрепляет брак» в сравнительно небольшом количестве случаев. Очень часто, изменяя, мы просто уходим от проблем, прячем голову в песок, как страус, и еще больше запутываемся в сложной семейной ситуации.

——
Автор - Ольга Sympaty, сайт http://www.sympaty.net - Красивая и Успешная

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Лёльк@** писал(а):
Veron писал(а):
Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели. Брижит Бардо.

или как говорила Раневская:
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

:crazy:

Собственно говоря да. У каждой из нас есть любовник, только не каждая нашла его в лице мужа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Sapphire
Сломали всю интригу(((
а почему нет "врожденной порочности" в этом славном перечне? понимаю, для женщин это нетипично, а что делать? всех в каталог не всунешь...

Сообщение Добавлено:  
Маска
думаю это заменит Нимфомания!порочность и секс почти с каждым,это и есть нимфомания

Сообщение Добавлено:  
Все тайное становится явным.
Прощать или не прощать измену – вопрос очень личный. Есть натуры, которые относятся к этому философски, полагая, что важен сам текущий момент: вот здесь и сейчас я счастлива, а что было – не так уж важно. Но в большинстве своём мужчины, как и женщины, очень тяжело переживают случившееся. Как в одночасье забыть ту, без которой ты не мог представить свою дальнейшую жизнь?

Как вычеркнуть из памяти? Измена ранит, оставляет шрамы на сердце, калечит душу и долго не даёт возможности раскрыться для новой любви. И здесь только один доктор – время. Время всё расставит на свои места, и само укажет путь, как поступить. Просто никогда не надо торопиться делать глупости.
Хороший левак тот, которого не было.

Сообщение Добавлено:  
Элли писал(а):
Все тайное становится явным.
Прощать или не прощать измену – вопрос очень личный. Есть натуры, которые относятся к этому философски, полагая, что важен сам текущий момент: вот здесь и сейчас я счастлива, а что было – не так уж важно. Но в большинстве своём мужчины, как и женщины, очень тяжело переживают случившееся. Как в одночасье забыть ту, без которой ты не мог представить свою дальнейшую жизнь?

Как вычеркнуть из памяти? Измена ранит, оставляет шрамы на сердце, калечит душу и долго не даёт возможности раскрыться для новой любви. И здесь только один доктор – время. Время всё расставит на свои места, и само укажет путь, как поступить. Просто никогда не надо торопиться делать глупости.
Хороший левак тот, которого не было.

не все тайное становитца явным

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Мужик писал(а):
К чему споры? Все равно никто никого не переубедит. Может и укрепляет... Давайте поприсим сторонников данного способа отписаться на тему КАК ХОРОШИЙ ЛЕВАК ВАШЕГО МУЖА СПОСОБСТВОВАЛ УКРЕПЛЕНИЮ БРАКА?

:ROFL:
:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нанна не все тайное становитца явным
легче жить в убежденном ощущении, что с тобой этого не произойдет, даже если случилось, отрицая сей факт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
Вот многие пишут, что никогда не изменят своим мужьям, то совесть замучает, то будут чувствовать себя грязными и омерзительными. А вы думали, что может понравиться, что можете получить наслаждение, а не просто голый секс и что ваш муж окажется на планку ниже в сексе. Может вы этого больше всего боитесь?
Особенно это относитья тем кто прожил более 10 лет.

Я прожила с мужем 13 лет , из них 9 в гражданском браке , и 4 года в официальном браке..Так вот , хочу вам сказать одно ,возможно в мыслях и было когда-то :) , но не часто , и когда отношения заходят в тупик , но не левака хочется , а развода , и возможно другого мужа ..Но что может понравиться , если муж доставляет наслаждение , внимательный ,заботливый , зачем искать на свою пятую точку приключений..Левак мне кажется , это какая-то ролевая игра , если жена ходит на лево , то не исключено что муж тоже развлекается..Ходят по дому рогатые , и при каждом случае за них цепляются..Может , и у кого то укрепляется при леваке брака , но это еденицы..Ну сходишь , ты раз на лево , да потом тебя обратно потянет , это как плохая привычка , и постоянно лгать себе что это надо для укрепления брака , ложиться с чужим мужчиной :crazy: ..Да любая уважающая себя женщина :oops: будет чувствовать омерзительной , гадкой , и не честной по отношению своему мужу,и к себе, если конечно у женщины есть совесть..Я ещё раз повторю я не осуждаю женщин , либо мужщин которые ходят на лево , но в нашей семье я этого не позволю :fool: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
только в момент Х эта совесть куда то исчезает :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Sapphire писал(а):
Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
агонь =@

Сообщение Добавлено:  
Мужик писал(а):
К чему споры? Все равно никто никого не переубедит. Может и укрепляет... Давайте поприсим сторонников данного способа отписаться на тему КАК ХОРОШИЙ ЛЕВАК ВАШЕГО МУЖА СПОСОБСТВОВАЛ УКРЕПЛЕНИЮ БРАКА?

А кто вообще может признать то, что ему изменяют и он смиряется с этим?

Сообщение Добавлено:  
Элли
а для начала, кто об этом знает то??во тмой мож и изменяет,но я то не в курсе :crazy: как узнаю ,поделюсь впечетлениями..а пока пусть Мужик расскажет,как он своей жене рога наставляет..а то больно он милый

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
не надо переходить на личности

Сообщение Добавлено:  
Аврора
на какие?я обратилась к нему...тогда получается чт оты тоже на личности переходишь :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
БеСка*
Очень многие смиряються и признаются, причем знаю таких женщин которые могли бы запросто заменить мужа на другого, но нет же закрывают на все глаза и только жалуются подружкам -какой он козел :evil:

Сообщение Добавлено:  
@nna
ну если мужик хороший,почему не простить то?я уже писала в другой темке,что мужик мужику рознь..и что одного можно и простить,а другого никогда!
ну и еще..ну поменяет она одного мужа,потом другого,потом третьего..в чем резон то?вы скажете,чт онет есть верные мужики!я согласна,чт оесть но какой процент??да и в основном там и смотрть то не на что

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
ты обсуждала мужика, это переход на личности

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов