Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 11 из 79  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дите ничего не хочет есть!!!!!
Сообщение Добавлено:  
какая темка чудесная. У меня ребенок тоже перестал есть, совсем причем :(
в садике ничего, кроме хлеба и воды, ну ложку супа может съесть, попробовать и все.:( Я уже не знаю как извернуться. Из садика забираю, приезжаем домой, вижу что хочет есть-бежит на кухню, хватает тут же хлеб..готовлю что нибудь (картошку, кашу, макароны,рис, сардельки) НЕ ЕСТ! ни в какую..не знаю что и думать..глистов потравила..а толку?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
largo

:D Для мамы и не знаю даже..
Сама не страдаю отсутствием аппетита, согдасна что заклеить рот не помогает.....
Понятно одно ЕСТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ - только вопрос КАК??? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
А вы хлеб не давайте! И в саду скажите чтобы один кусочек и все. Я так и сделала, потомучто моя тоже хлеб один малотит и все! А я ультимативно нет и все!
У меня мама в саду работает вспитателем и говорит, что очень многие дети ели бы один хлеб...

Сообщение Добавлено:  
Валяля
не помогло:( убрала специально хлеб...все равно отказывается есть что либо:( я уже измучилась, проблема эта началась вот с весны..но при этом растет и вес набирает..от чего вот- ума не приложу

Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
Да... странно может переждать..
я тоже сначала не заморачивалась.. ну не ест.. ну потом поест...
А вот когда совсем ничего не ела даже ХЛЕБ!!! И ребра на спине торчать стали.. Вот тут мы забили тревогу..
А вы то вес набираете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Snow писал(а):
Ох.. таскает всякие палочки кукурузные и печенья

в этом вся проблема, уберете и нормальную еду есть начнет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, хвастаюсь: мы начали есть супы :beer:
ТТТ :D
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
SMN*
:Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
у нас тоже стало ,что не кормежка то крик ...как то взяла взрослую тарелку персыпала все туда ) умял за обе щеки...\
а вобще у сирсов читала ,что с 1 года до 2 дети капризничают имало едят ) становятся привередливыми ....

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
с 1 года до 2 дети капризничают имало едят ) становятся привередливыми ....

Не скажу, что мы мало стали есть (ТТТ). На площадке слышу: деть ничего не ел со вчера, а время часов 13-14. У меня честно говоря шок :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
SMN*
поздравляем!!!!!!
мой с 6 мес стал требовать нашу еду, помучалась я немного, плюнула и стала кормить своими борщами-супами-пловами :oops: ну фигли если он без "перчинки" не ест??? :unknown: правда бульон варю "по правильному" а все остальное как для нас, с перчиком с чесночком и т.д. правда никаких палочек. чипсов и тд :evil: навыдумали гадости, дети себе желудки портят с детства :O: никаких высыпаний никогда не было, даже когда приехали баба с дедом (ему 7 мес было) и привезли солений, он наелся острого папоротника :o не могли от тарелки оттащить :twisted: , думала всю ночь орать будет, не угадала :P утром как увидел папоротник, орал до тех пор пока ему опять тарелку не дали :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
SMN* писал(а):
Вечером орёт и вымогает Беби Мил, так его

туда чет подсыпают,что ли? у моего тоже наркозависимостьот этого мила началась, а потом начал болеть живот!к черту..больше не даю.

Может и так :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Майя, приветик! Почитала твои посты,будто про мою написано. Только моя до сих пор ничего не ест. В 9 мес 11 кг весила, а в 1г и 3 мес 10 250 :%) Нашу еду ест за обе щеки, попробуй не дай. Ор будет такой, что стекла полопаются. Только на завтрак какую нить кашу(геркулес, пшенная, манная). Она в тарелку глянет и начинается, дай дай че нить. Баночку с ватными палочками, братика киндеры и т.д. Жесть короче, когда моя уже есть будет?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
SMN* писал(а):
mama_to_be писал(а):
SMN* писал(а):
Вечером орёт и вымогает Беби Мил, так его

туда чет подсыпают,что ли? у моего тоже наркозависимостьот этого мила началась, а потом начал болеть живот!к черту..больше не даю.

Может и так :rolleyes:

Моя Сашка не стала его пить... несколько раз пыталась ей дать, теперь думаю, что и хорошо. Держитесь девочки, моя старшая стала нормально есть ближе к 4 годам... сейчас конечно худышка, но получше выглядит чем в 2 года. И младшая такая же вредина( Младшую не заставляю есть, но она обнаглела в последнее время, ест всего по три ложки, а потом сосет круглые сутки.

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
Будет и твоя есть :wink: :D
Ну и пусть ест Вашу еду, в чём вопрос ? :D
Мэй
Твоя на грудном ведь, это наша всяку дрянь почти с рождения :( видимо и разница в этом. У соседки моей (на ГВ) тоже дочь не стала есть его - нам отдали :)
Я не парбсь уже, прошел тот период (ТТТ), когда вообще накормить не могла :D 12 с чем то весим, думаю нормально (ТТТ) :smile:
mama_to_be писал(а):
писал(а):
Только моя до сих пор ничего не ест. В 9 мес 11 кг весила, а в 1г и 3 мес 10 250

А не ходить ли мы начали? Девочки, мы тоже похудели, как бегать начала. Не парьтесь если в рамках всё :!:
mama_to_be писал(а):
на районного педиатора надежды никакой

На кой чёрт он нужен тогда? аспирин прописывать? ТТТ Господи.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
Я псоле прививок вливала смесь. А то 2 раза за сутки дочка ела :cry: На улице в коляске кормила зимой :shock: Я что делать :pardon:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
mama_to_be писал(а):
все-таки завидую "сисечникам"

А я нет :shock: :oops: :rolleyes:

Заголовок сообщения: Дайте совет - ребенок плохо ест
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 2
привет. моему мальчугану 1 год и 10 мес. Наша проблема: во время еды набивает полный рот, не глотает и когда уже рот не закрывается, выкладывает это все наружу или не ест вообще. Пробовали и молотое и немолотое, и с общего стола и отдельное меню. Наш рацион: завтрак - каша с пюре (кормлю сама), делаю жиденькую - глотает с горем пополам под "лунтика", обед - 2 - 3 ложки супа, полдник - печенье и пюре или что нить молочное (тоже 2-3 л.), ужин 1-2 л. (обычно мясо или рыбка с картоф. пюре либо с кашей). Сегодня решила поэксперементировать, на завтрак поставила кашу и сказала ешь сам, он конечно нихрена не поел, зато разкидал кашу по всей комнате. Убрала кашу - дала макарошки с кусочками мяса, макароны улетели на пол, мясо засунул в рот - в далнейшем выплюнул, и тарелку тоже запульнул. Дала чай - перевернул. Зла не хватает... Помогите советом как накормить ребенка

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
4e_LOVE_4ek
Высадите из-за стола. Никакого Лунтика. От голода не умрет, зато будет есть все, что предложите. Я вообще ничего не давала играть за столом, и никакого телевизора. Не кормлю по часам, пока сам не пойдет к стульчику и не попросит. Это очень легко и не так сурово как кажется. У вашего малыша отсутствует пищевой интерес, для него это больше развлечение, чем процесс насыщения. Он с едой играет, потому что это неотъемлемая часть мультика или еще чего-то.

4e_LOVE_4ek писал(а):
Сегодня решила поэксперементировать, на завтрак поставила кашу и сказала ешь сам, он конечно нихрена не поел, зато разкидал кашу по всей комнате. Убрала кашу - дала макарошки с кусочками мяса, макароны улетели на пол, мясо засунул в рот - в далнейшем выплюнул, и тарелку тоже запульнул. Дала чай - перевернул. Зла не хватает...

У меня тоже самое было, когда я кормила ребенка, когда мне удобно, типа по расписанию. Сейчас он сам уже его выработал, и оно получилось совсем недалеко от моего принудительного, только зря над детем издевалась. Раскидал, не предлагайте больше. печенье и яблоки не давайте. Можно еще на колени посадить, когда сами едите, пусть хоть руками берет, если переживаете, что оголодает. :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет...
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
4e_LOVE_4ek
1.Завтрак: поставила тарелку не съел-убрала и ничего до обеда не давай, в обед опять тарелка, если не съел-убрала и до полдника не давай и т.д. (суток двое если выдержишь должен начать есть.)
2.Я не выдержала, поэтому нам 2 и 8, но утром кашей кормлю я сама, можно сказать насильно, потому как до обеда ходит скимит то мармелад, то вафлю, то сасиську дай, да и молочку надо давать. Но каша у нас 2-3 раза в неделю на завтрак. В остальные дни мой ре отлично ест омлет сам и вилкой (1-2 раза в неделю такой завтрак). Сосиськи (тапками не кидать :D ) даю раз в неделю, опять же сам ест и вилкой. Творожную запеканку тож сам рубаем выбирая изюм. Вообщем, если для тебя первый способ не приемлем, то наберись терпения и постарайся кормить ре тем, что он любит. Сама докармливай и жди пока он сам созреет все съедать. Мы ваш период с непережовыванием и плохоедением прошли (0,5 года в весе не прибавляли) сейчас все благополучно.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 11 из 79  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов