Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А трамваи все таки убирают :(
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мамулёныш
и еще немного. три года назад, зимой, были жжжжжуткие пробки и добрая часть Чуркина ходила до Луговой пешком (!!!!!!) по рельсам, каждый день. я доезжала до Чайки и перлась почти час до Луговой, на Чуринском ж/д переезде в "митинг" идущий по шпалам вливался еще один "митинг", идущий с Вилкова и уверена, что ВСЕ эти люди уж ооооочнь недобрым словом поминали трамваи, которые перевозя процентов 25 жителей Тихой, являются "мучителями" 100% населения Чуркина. да, Вам и еще кому то это удобно, но (!) повторюсь в который раз, у меня много знакомых живет от Школьной до к/т "Галактика" и трамваями ни один не пользуется, потому как либо до него далеко, либо приходится ехать с пересадкой, а с ребенком на руках прыгать из транспорта в другой транспорт....хуже некуда :%)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ксюшик
Ксюшик писал(а):
процентов 25 жителей Тихой, являются "мучителями" 100% населения Чуркина. да, Вам и еще кому то это удобно,

А вам завидно? Пусть все стоят в пробках?
Если убрать трамвай, дорога расширится на одну полосу, она вас спасет? Или кто-нибудь пообещал реконструировать ж/д мост на Луговой, из-за которого вы и стоите в пробках каждый день? :mrgreen:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Сегодня мне в ящик бросили "болванку" письма-обращения к мэру с просьбой оставить трамваи. А почему не бросают письма с просьбой к мэру убрать трамваи. Хочу находиться в равном положении с теми, кто хочет, чтобы трамваи остались.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Берегиня
на две полосы :wink: и ажжжжжж до самой Баляйки и половина жителей (с облегчением) будет ехать по этой дороге (луговая-баляева) :smile: а сейчас я на нее "суюсь" в крайних случаях :%)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
APPLE
кстати, неплохая идея. вот если бы провести 100% голосование, уверена результат был бы где-то 30 (за) на 70% (против). за-оставить, против-убрать. у меня половина знакомых - автолюбители, остальные -пешеходы и они (!!!) против трамваев :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ксюшик
вам трамвай неудобен по причине проживания в таком р-не, но другим горожанам он очень удобен.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюшик писал(а):
на две полосы

И не надейтесь, на второй полосе будут парковаться! :evil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюшик писал(а):
вот если бы провести 100% голосование,

Вот именно! А то вы судите только по своим знакомым. А маршрут №6 людям необходим, особенно зимой, когда переполненные еще на Тихой автобусы стройными рядами проносятся мимо твоей остановки! :evil: :evil: :evil:
В конце-концов, вам-то что волноваться? Скоро мост достроят и будет вам счастье! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Petra писал(а):
Ксюшик
вам трамвай неудобен по причине проживания в таком р-не, но другим горожанам он очень удобен.

Вот мне очень не удобны трамваи, т.к они начинают ездить в 5 утра под окнами(дом вес дрожит того гледишь скоро развалится :shock: ) и все это продолжается до часу ночи. А еще у них работники начинают ченит рельсы в 2 или 3 часо ночи :evil: У меня ребенок только глаза утром открывает первое слово: Тамбай поехал на вокзаль.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Flamingo писал(а):
Petra писал(а):
Ксюшик

Вот мне очень не удобны трамваи, т.к они начинают ездить в 5 утра под окнами(дом вес дрожит того гледишь скоро развалится :shock: ) и все это продолжается до часу ночи. А еще у них работники начинают ченит рельсы в 2 или 3 часо ночи :evil: У меня ребенок только глаза утром открывает первое слово: Тамбай поехал на вокзаль.

:lol: :( :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Состояние дорог в городе, в частности в тех местах где рельсы проложены, это вина тех кто эти дороги ремонтирует, экономя (читайте воруя) деньги на материалах, качестве, ну и выводы далее. Потому и рассыпаются дороги что их делают через упс... (простите, но другого слова у меня нет).
Улицы города очень узкие, не были расчитаны на большой поток машин, и расширять их особенно некуда. Особенно центр города, так как это одна их старых частей города, когда дороги прокладывались узкие. Поток машин все увеличивается, а парковать их некуда. Вместо того чтобы сторить многоэтажные парковки в городе, понастроили кучу торговых центров. Вот и тулятся все кто где может.
Ну уберут трамваи, и что, и ничего. Пробки как были, так и будут, "умных" водил хватает по самое нихАчу.
Лучше бы сделали нормальные дороги, а не тяп-ляп, и трамвайные пути, как в Японии :D, плюс парковки.
А пробки были, есть, и будут, всегда.. такова расплата человечества за "роскошь" именуемой автомобиль :evil: :D

пы.сы. я бы в центре убрала трамваи, они так как собаке пятая лапа. А в остальных местах оставила бы.

Последний раз редактировалось valevsska 23 июл 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
valevsska писал(а):
Состояние дорог в городе, в частности в тех местах где рельсы проложены, это вина тех кто эти дороги ремонтирует, экономя (читайте воруя) деньги на материалах, качестве, ну и выводы далее. Потому и рассыпаются дороги что их делают через упс... (простите, но другого слова у меня нет).

вот уж где миллион миллионов плюсы :x
знакомый аботает в дорожной компании и прямо говорит - нам не выгодно делать качественный асфальт и дороги :evil:

по теме , мне жалко трамваи :(
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Пуфочка** писал(а):
valevsska писал(а):

вот уж где миллион миллионов плюсы :x
знакомый аботает в дорожной компании и прямо говорит - нам не выгодно делать качественный асфальт и дороги :evil:

по теме , мне жалко трамваи :(

а мне жалко тех людей кот. именно трамваями пользуется, тех, у кого нет машин, и кому именно трамвай болле удобен в качестве передвижения в силу места их проживания. Я честно сомневаюсь что убрав их со Спортивной это решит проблему пробок, не решит..

Сообщение Добавлено:  
Уже было писано - проследите , из за чего пробки - сделайте вывод ЧТО ИМЕННО мешает.
Это рынок и мост, бургер и стэлс, цирк и отсутствие светофора возле К т Москва.А отнюдь не трамваи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2006
Мамулёныш писал(а):
Уже было писано - проследите , из за чего пробки - сделайте вывод ЧТО ИМЕННО мешает.
Это рынок и мост, бургер и стэлс, цирк и отсутствие светофора возле К т Москва.А отнюдь не трамваи

+1000 а то нашли "виновника"... Ратовать надо не за то, чтобы убрали трамваи, а за то, чтобы быстрее построили этот страдальный мост и построили парковки (ведь на Светланской, благодаря "парковщикам", остается по одной полосе в каждую сторону. А трамваи днем там не ходят, тем не менее все стоит)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Flamingo писал(а):

у меня одна знакомая тож мучается этой "темой", живет на Борисенко прям у дороги и утром-вечером, когда тихо, трамваи жжжжутко скрипят и гремят :( хорошо что ребенку уже 3 года, спит крепко :smile:

Сообщение Добавлено:  
А вот если убрать трамваи,да ещё и праворульки запретить ,да дорогу на 6 полос сделать - тогда только уазики да камазы бесшумно будут пролетать под окнами.
На Второй речке нет трамваев.Свозите туда свою знакомую - спросите, как ей нравится экология в районе путепровода.Не желает ли она поменять свою шумную,с трамваями улицу.На бесшумную , без трамваев, Вторую речку :)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Живу в р-не Борисенко, общ. транспортом не пользуюсь, НО ПРОТИВ того, чтобы убрали трамваи! Ну расширят Спортивку неа пару полос, а ж\д мост на Луговой так и останется, и пробка не денется никуда. То же самое с мостом,то бишь базар на спортивной- толку-то, что его сделают... Вот если Борисенко- Фадеева на одностороннее переведут, хм... : :rolleyes:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Декабристка писал(а):
Вот если Борисенко- Фадеева на одностороннее переведут

может и будет толк

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Те, кто имеют машины рано или поздно окажутся без них.
По экономическим, политическим, материальным, состоянию здоровья и другим причинам.
Прожив долгую и счастливую жизнь, в конце концов состариться и стать неспособными рулить.
Мы все когда-то будем пенсионерами.
И когда захочется чтобы трамваи вновь забегали по городу, понятно что «хотеть» будет поздно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 9 из 31  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов