Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 27 из 79  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Lady Marmelade
Если и когда до меня дойдет очередь :crazy: , я тоже не буду против, если опишут мои огрешности фигуры :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Можно и мне в очередь? Так и не знаю какие цвета мне идут, да и вообще какой мой цветотип...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, пока запись в еще одну очередь приостановлена.
Так как уже очень много заявок.
Сделаем этих, там дальше посмотрим как и что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мама Саввы и Игоря**
ничего не понимаю: вы передо мной в первой очереди, я на вас ориентируюсь :wink:
Почему снова встаёте?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Вчера я купила себе новый номер журнала "Glamour".

На обложке, в этот раз, красуется "Лето" - Кэмерон Диас. В бледно-желтом шифоновом платье.

Изображение

Существует предвзятое мнение, что желтый цвет - удел "Весны" и "Осени", но только не "Зимы" и "Лета".
По-моему, глядя, на прекрасную Кэмерон, на ее цветущую кожу, с мыслями о невозможности примерить на себя солнечный цвет девушкам с холодным цветотипам можно запросто расстаться. ;)

А чтобы вам было легче осуществить выбор в пользу "своего" оттенка желтого, я пишу этот пост.

Почти во всех коллекциях ready to wear Spring-Summer 2009 присутсвует этот цвет. Дизайнеры выбирают разные ткани, оттенки, смешивают фасоны. Каждый цветотип может найти что-то для себя и взять за пример.

Давайте обратим внимание на желтые оттенки "Зимы".
Дамы этого цветотипа могут позволить себе яркие чистые нюансы от светлого холодного до яркого лимонного. "Зимы" просто обязаны иметь в своем гардеробе пару вещей этого цвета! Однако, стоит опасаться желтого с оливковым оттенком или кукурузным, так же отложите в сторону молочный, размытый желтый, который подходит "Лету".

На фото представлены варианты "Зимнего желтого". Цвета сочные, яркие, но при этом холодные и тяготеют к желтому, без оттенков красного и оранжевого.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Diane von Furstenberg.jpg
Diane von Furstenberg.jpg [ 29.11 КБ | Просмотров: 32875 ]
Carolina Herrera-1.jpg
Carolina Herrera-1.jpg [ 32.54 КБ | Просмотров: 32877 ]
Carolina Herrera.jpg
Carolina Herrera.jpg [ 31.81 КБ | Просмотров: 32876 ]

Сообщение Добавлено:  
Теперь давайте поговорим о "Летнем желтом".

В отличие от "Зимнего", оттенки "Лета" будут не яркими и насыщенными, а бледными, тонущими, придымленными.
Пример для вас - та самая обложка журнала "Гламур" ;)
И вот эти образы от дизайнеров: Hermes, Elie Saab, Chloe.

Обратите внимание и на возможность сочетания вашего оттенка желтого с другими цветами. На второй фото это насыщенный баклажан, на третей - цвета пудры ;)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Hermes.jpg
Hermes.jpg [ 19.24 КБ | Просмотров: 32873 ]
Elie Saab.jpg
Elie Saab.jpg [ 38.76 КБ | Просмотров: 32883 ]
CHloe.jpg
CHloe.jpg [ 24.14 КБ | Просмотров: 32881 ]

Сообщение Добавлено:  
"Осень".

Ваши цвета насыщенные, теплые, глубокие. Но при этом оттенки не долдны быть яркими, как у "Зимы" или светлыми как у "Лета".
Ваш желтый тянет за собой шлейф красного и даже возможно легкого оливкового оттенка.
Именно с такой палитрой ваша золотистая кожа и волосы будут наиболее выигрышно смотреться.

Sonia Rykiel-1.jpg
Sonia Rykiel-1.jpg [ 59.17 КБ | Просмотров: 34521 ]
John Galliano.jpg
John Galliano.jpg [ 46.47 КБ | Просмотров: 32976 ]
John Galliano-1.jpg
John Galliano-1.jpg [ 49.34 КБ | Просмотров: 32970 ]

Сообщение Добавлено:  
Ну и, наконец, "Весна".
Цветущая весна.

Несмотря на то, что "Весна" и "Осень" схожие по колориту цветотипы, и многие оттенки цветов будут подходящими им обоим, оттенки желтого у них - разные.
"Весне" не будут так хороши охристые желтые, с вкраплением красного или оливкового.
А вот оттенок топленого молока, теплого, густого будет выглядеть на них совершенно!

Посмотрите примеры сами!
Два разных теплых светлых оттенков желтого.
На первой фото, кстати, девушка модель и сама "Весна". Живой пример как выигрышно смотрится на ней "её" желтый. ;)

Вложения:
Sonia Rykiel.jpg
Sonia Rykiel.jpg [ 31.84 КБ | Просмотров: 32955 ]
Elie Saab -2.jpg
Elie Saab -2.jpg [ 41.13 КБ | Просмотров: 32959 ]

Сообщение Добавлено:  
Да, еще пару слов и примеров "Зиме", раз уж она частая гостья на наших страницах.

Нашла несколько фото, на них почти салатовый цвет, но в тоже время присутствует и желтый, такой цвет одназначно носить "Зимам" стоит!

На последнем фото жетлый цвет уже не настолько разбавлен зеленым, он больше напоминает лимон, чем свежее зеленое яблоко. Тоже для "Зим".

Кстати, желтому обязательно быть не только летом на ваших телах, но и осенью. ;)
На показах autumn - 2009, его смешивали с черным, насыщенным коричневым и серым.
Отличное средство, чтоб разогнать осеннюю депрессию и разбавить толпу в темных одеждах.

DKNY.jpg
DKNY.jpg [ 35.3 КБ | Просмотров: 32875 ]
Martin Grant.jpg
Martin Grant.jpg [ 24.06 КБ | Просмотров: 32999 ]
Martin Grant-1.jpg
Martin Grant-1.jpg [ 23 КБ | Просмотров: 33000 ]

Сообщение Добавлено:  
Встречайте, девочки, у нас первая "Весна" - Dolce Vita!

Этот цветотип - самый редкий, особенно у нас в России.

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 27.16 КБ | Просмотров: 32867 ]

Сообщение Добавлено:  
Уж не знаю, Марина, расстроитесь ли вы, что не "Осень" или наоборот обрадуетесь. :)

Почему вы не "Осень":
- не достаточно конрастная внешность,
- у вас есть персиковый румянец, который просто не бывает у "Осени"
- вы загораете. "Осень" не может загорать в принципе. Они краснеют, сгорают, но цвет их кожи никогда не будет золотистым и уж тем более коричневым от загара. ;)

Что хочется сказать о вас и вашем облике.
Девушки этого цветотипа, очень долго остаются свежими и молодыми благодаря природным красками. Персиковый румянец, ягодные губки, светлые медовые локоны. Все это добавляет цветущего вида и стирает с вашего лица прожитые года. С одной стороны, безусловно множество плюсов, а с другой, часто "Вёсны" страдают от того, что их не воспринимают всерьез. У людей создается образ девушки-хохотушки, но никак не серьезной, а уж тем более деловой женщины. Я знаю, что от этого многие девушки - "Вёсны" страдают.

Вы же в своем романтичном образе смотритесь достаточно органично. Но опять же, не знаю, чем вы занимаетесь в жизни, какой именно look вам больше будет подходящим. Поэтому на данном этапе поговрим о ваших цветах.

Вы прислали несколько фото в цветной одежде, несколько в черной, а также написали свои любимые цвета:
"обожаю зеленый цвет во всех его проявлениях: от болотного до ядовито-салатового, комфортно себя чувствую в черном".
Так вот. Забудьте про черный!!!! Я специально выложила здесь выше ваше фото именно в футболке черного цвета, чтоб вы сами еще раз обратили внимание на то как она вас бледнит и делает ваше лицо с зеленоватым оттенком.

(Все девушки "Вёсны", которые читают эту страницу, вас это тоже касается, уберите от лица подальше черное!!)

У "Весны" в запасе столько прекрасных теплых светлых оттенков, что просто грех прятаться за таким цветом!
Хотя, почему многие девушки этого цветотипа, так любят его одевать я, кажется, догадываюсь. ;) Ведь за черным, темно-синим или темно-серым так замечательно "прятаться"! Вся яркость образа "Весны" угасает и вот перед нами типичная серая мышка.

Вам такое надо? Если ответ - "нет", идем к цветлому будущему! ;)

Судя по другим фото, вы любите яркие вещи. Но яркость красок может выражаться по разному. Ваша яркость - это чистота цвета. Только есть одно "но". Чистый цвет - удел "Зим" ;)

Так что записываем следующее себе в заметки: "Веснам" не идут чистые цвета, а уж тем более чистые холодные (которыми вы тоже себя украшаете ;) ).

На фото ниже, на вас одета кофточка замечательного лавандового яркого цвета, которая скорее подойдет контрастному или светлому "Лету", но не вам ;)

Ваш оттенок фиолетового тоже есть и он, безусловно, будет вам к лицу, но он другой. Он прежде всего должен быть теплым. Что это значит? В нем должны присутствовать ноты красного цвета, совсем капелька, но он там просто обязан быть.
Ваши оттенки фиолетового - это цветы орхидеи. Но не бледно-розовой, а именно насыщенной светлой лиловой.
Изображение

Изображение

Изображение

Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 18.07 КБ | Просмотров: 32851 ]

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lady Marmelade писал(а):
Встречайте, девочки, у нас первая "Весна" - Dolce Vita!Этот цветотип - самый редкий, особенно у нас в России.

какая девушка красивая!

Сообщение Добавлено:  
Теперь давайте разберем зеленый цвет.

Он на фото тоже присутствовал, но тоже, к сожалению, оказался "не ваш", а "Летним" ;)

Ваш зеленый не должен быть темным, насыщенным, землистым, такие оттенки идеальны для "Осени".
Приметы "вашего" зеленого: капля желтого, капля белого в цвете.
Что это значит: оттенок должен быть достаточно светлым, теплым, насыщенным, но не темным. Главная ассоциация - легкость и веселость. Вспомните весеннюю листву! Которая только пробилась, еще не припыленная, а свежая, молодая с желытм отливом - вот это будет полностью ваш оттенок!

На этой картинке обратите внимание не только на зеленый оттенок, но еще и на молочно-зеленый - тоже ваш!

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Раз у вас еще и глаза с зеленоватым оттенком, давайте разберем и макияж для зеленых одежд.

При нанесении макяижа вам стоит помнить: зеленая одежда не равно зеленые тени.
Хотя, конечно, могут быть и исключения, например, яркое платье вашего зеленого цвета, к нему подойдут яркие мазки теней.
В основном зеленый оттенок теней старайтесь разбавлять золотисто-коричневым, а можно попробовать и серовато-зеленый. Румяна к такому макияжу - персиковые.

Изображение

Изображение

Изображение

А тон помады - лососевый, идеально будет гормонировать с приглушенными оттенками теней.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цвет ваших волос - никаких нареканий, как вы догадываетесь :)
Он для вас практически идеальный. Если захотите каких-нибудь перемен добавьте прядки более светлого соломенного оттенка возле лица ;)

Если у вас еще есть вопросы, можете спрашивать, не стесняться :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
ох...кажется я осень... судя по Вашим )))Lady Marmelade
описаниям

Сообщение Добавлено:  
Леди Винтер**
может быть ;) осень, конечно, редкая, но бывает и среди нас ;)
если вы плохо загораете у вас светлая кожа без персикового румянца, насыщенный цвет волос с хорошо просмартиваемой рыжиной, то возможно вы осень:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Lady Marmelade
Ой я в восторге!!!!
Спасибо огромное, очень конструктивная критика с дельными советами. У меня всегда были проблемы с подбором именно моих цветов в одежде. А губы я не крашу, т.к. не могла выбрать свой оттенок. Распечатаю палитру и пойду в ИДБ :D
У меня еще вопрос по одежде. С моей комплекцией какую одежду стоит избегать?
И кроме Скарлет Йохансон кто еще из знаменитостей относится к этому цветотипу? Хочу подсмотреть у них чего-нибудь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
dolce vita
я рада, что инфа оказалась полезной:)
отвечу на ваши вопросы с примерами завтра, хорошо?:)

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Lady Marmelade
все :oops: :shock: я окончательно запуталась!!!! :oops: :oops: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 27 из 79  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов