Алабама писал(а):
Анфисочка
Руководителя звали Оксана, фамилию не знаю, на вид лет 35, черные волосы.... Очень понравилась, не пугала таможней, не грузила всякими страшилками про китайцев, и вообще сплошной позитив, хотя в группе были отдельные личности страдающие склерозом, для которых ей приходилось все объяснять по 20 раз.
Руководителя звали Оксана, фамилию не знаю, на вид лет 35, черные волосы.... Очень понравилась, не пугала таможней, не грузила всякими страшилками про китайцев, и вообще сплошной позитив, хотя в группе были отдельные личности страдающие склерозом, для которых ей приходилось все объяснять по 20 раз.
Не, не та

В магазинах многих существенные скидки на летний ассортимент, выгодно
только лета и нет! Во всю выкладывается осенняя "коллекция" так сказать! Граница была бы раем без одной группы, где у помогаев был перевес 9 кг и 2-х человек 2,5 часа прождали 42 лица разного возраста от детишек до стариков. И в очередной раз, наблюдая за поведением наших некоторых "дам" (бычок в зубах и банка пива в руках и все это на ходу и с матами-старшие группы такие есть) сделала вывод о полной атрофации женственности у отдельных "леди-BOSS", которые привыкшие командовать не чувствуют стопа, общаясь не с помогаями, а с простыми туристами или визовиками. я к помогаям вообще нормально отношусь, но поведение старших иногда просто бесит.