taisiya писал(а):
на 30 дней - думаю очень дорого выйдет,питание там не из дешевых и гостиница тоже
Делается элементарно: бронируется отель для открытия визы дней на 5-7, а потом живите, где хотите, хоть в кемпинге в палатке у моря

: душевые там работают, туалеты есть, жрачку дешевую всегда можно прикупить по 2-3 доллара на человека, так что.....
angelok писал(а):
Все есть и дешевые гостиницы от 30 дол.
Мы снимали в Пусане 2 комн. студию возле моря, со всеми удобствами,кухня ,стиралка, кондишка .(от 800дол в месяц+коммуналка 100дол)
Питание тоже разное.
Не "Глори кондо", часом?
Дешевую гостиницу фиг забронируешь: ваучеров они, как и мотели, не предоставляют...

Так что лучше сделать так, как я написала выше. Если бронировать кондоминимум, то в пик-сезон на Чеджу он натурально встанет в ТАКУЮ дороговизну, что лучше не надо... Могу посоветовать забронировать отель "Milano Crown", не оч. дорого и прилично, а потом переберетесь куда-нить, где подешевле, т.к. мотелей и мотельчиков поблизости и не только просто тьма: успеете походить, посмотреть и выбрать то, что понравится и по ценам, и по обстановке, и по расположению...