Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
Olivka писал(а):
Котяра писал(а):
Olivka писал(а):
А билет на ребенка до 3лет сколько стоит на новый паром?
Кто-нибудь знает?

Как и на старом, 50% :wink: , до 2-х - бесплатно

большой экономии не получится, легче на самолете :wink:

Ну это кому как, наверное, и смотря куда кому потом добираться: че-то мне личноне вкатывает от Донхэ до Пусана с годовалой лялей 7,5 часов на автобусе трястись... :rolleyes: Поэтому придется Владавиа на бутеры с икрой подкидывать, как ни прискорбно, ибо на Кореанэйр еще дороже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вообще можно экономно можно съездить даже классом люкс. Только фантазии добавте и будет экономно. :good: (билеты в люкс 1 взр.+1реб50%, другой взрослый покупает самый дешевый билет а едете вместе=1300 дол. туда обратно) За такие деньги самолетом не улетите

Сообщение Добавлено:  
от Донхэ до Пусана тоже паром есть. А можно и авто в прокат взять. Ехать вполне комфортно,главно чтоб карта была.
Мне лично Сокчо и его окрестности очень понравились, море чистое, спокойное.

Сообщение Добавлено:  
angelok писал(а):
от Донхэ до Пусана тоже паром есть. А можно и авто в прокат взять. Ехать вполне комфортно,главно чтоб карта была.
Мне лично Сокчо и его окрестности очень понравились, море чистое, спокойное.

Ну и какая экономия с прокатом машины получается?... :roll: Проще сразу самолетом...
Паром до Пусана есть, только это, опять же, драгоценное время терять... :o

Сообщение Добавлено:  
Ну аренда машины на неделю+300, зато не зависим от автобусов,сел да поехал, хочь в Пусан,хочь в Сеул. В парк любой удобно съездить. Это экономно в плане если не только хотите в Пусане отдохнуть, а хотите и туда и сюда.
Драгоценное время, только если на 8 дней ехать-больше похоже на забег. Ездили как то в Сеул, очень быстро, и очень мало. После ездим минимум на месяц :good:
Я не убеждаю,а так делюсь опытом. У парома есть один минус, по поводу груза. Кто ездил меня поймет :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
angelok писал(а):
Вообще можно экономно можно съездить даже классом люкс. Только фантазии добавте и будет экономно. :good: (билеты в люкс 1 взр.+1реб50%, другой взрослый покупает самый дешевый билет а едете вместе=1300 дол. туда обратно) За такие деньги самолетом не улетите

Это вы хорошо придумали, надо взять на заметку :wink:

Сообщение Добавлено:  
[quote="angelok"]
Драгоценное время, только если на 8 дней ехать-больше похоже на забег. Ездили как то в Сеул, очень быстро, и очень мало. После ездим минимум на месяц :good:
quote]
Про 8 дней - это точно! :mrgreen: Никогда не понимала, что можно увидеть и как можно полноценно еще успеть удохнуть за 8 дней, ухайдокаться до потери пульса разве что... Сама не ездила. и другим не советую, 15 дней еще туда-сюда, 30 - самое то! :twisted:
Про машину: удобно, конечно, но...В любом случае с годовалым ребенком тяжеловать в длинную и долгую дорогу, согласитесь, ведь от Донхэ до Пусана, считай, всю Корею надо проехать... Все остальное, что Вы посоветовали, сущая правда (я про удобства), и, все-таки, не совсем экономно... Сейчас, в пик-сезон, аренда машины обойдется в копеечку...

Сообщение Добавлено:  
На счет аренды не правы. Новая машина (2009года) на месяц стоит 1000 у.е. Всегда, в любой месяц.
С годовалым мож и тяжко,мы ездили сыну 3 было ,доче 4. Там же хай вей, с местами отдыха, детскими комнатами, игровыми плошадками, кафе, туалеты.
Я просто думаю,что годовасик спать будет всю дорогу,это из опыта езды в Хабару. 10 часов сна ну и условий никаких
С другой стороны конечно удобней сразу в Пусан прилететь. А Вы когда улетаете? Мож к Вам с просьбой можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
angelok писал(а):
Я не убеждаю,а так делюсь опытом. У парома есть один минус, по поводу груза. Кто ездил меня поймет :shock:

О, так расскажите же! :smile:
Я например хочу паромом не только из за экономии, а потому что в последнее время стала бояться летать, а морской транспорт мне всегда был симпатичнее, чем автобус или поезд например. Хотим добраться до Чеджу. А про люкс маме с ребенком а папу в трюм - хорошая идея, спасиба :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Котяра писал(а):
angelok писал(а):

quote]
Про 8 дней - это точно! :mrgreen: Никогда не понимала, что можно увидеть и как можно полноценно еще успеть удохнуть за 8 дней, ухайдокаться до потери пульса разве что... Сама не ездила. и другим не советую, 15 дней еще туда-сюда, 30 - самое то! :twisted:
Про машину: удобно, конечно, но...В любом случае с годовалым ребенком тяжеловать в длинную и долгую дорогу, согласитесь, ведь от Донхэ до Пусана, считай, всю Корею надо проехать... Все остальное, что Вы посоветовали, сущая правда (я про удобства), и, все-таки, не совсем экономно... Сейчас, в пик-сезон, аренда машины обойдется в копеечку...

на 30 дней - думаю очень дорого выйдет,питание там не из дешевых и гостиница тоже

Сообщение Добавлено:  
на 30 дней - думаю очень дорого выйдет,питание там не из дешевых и гостиница тоже[/quote]

Все есть и дешевые гостиницы от 30 дол.
Мы снимали в Пусане 2 комн. студию возле моря, со всеми удобствами,кухня ,стиралка, кондишка .(от 800дол в месяц+коммуналка 100дол)
Питание тоже разное.

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
на 30 дней - думаю очень дорого выйдет,питание там не из дешевых и гостиница тоже

Делается элементарно: бронируется отель для открытия визы дней на 5-7, а потом живите, где хотите, хоть в кемпинге в палатке у моря :mrgreen: : душевые там работают, туалеты есть, жрачку дешевую всегда можно прикупить по 2-3 доллара на человека, так что..... :wink:
angelok писал(а):
Мы снимали в Пусане 2 комн. студию возле моря, со всеми удобствами,кухня ,стиралка, кондишка .(от 800дол в месяц+коммуналка 100дол)
Питание тоже разное.

Не "Глори кондо", часом? :mrgreen:
Дешевую гостиницу фиг забронируешь: ваучеров они, как и мотели, не предоставляют... :rolleyes: Так что лучше сделать так, как я написала выше. Если бронировать кондоминимум, то в пик-сезон на Чеджу он натурально встанет в ТАКУЮ дороговизну, что лучше не надо... Могу посоветовать забронировать отель "Milano Crown", не оч. дорого и прилично, а потом переберетесь куда-нить, где подешевле, т.к. мотелей и мотельчиков поблизости и не только просто тьма: успеете походить, посмотреть и выбрать то, что понравится и по ценам, и по обстановке, и по расположению...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Котяра писал(а):
taisiya писал(а):

Делается элементарно: бронируется отель для открытия визы дней на 5-7, а потом живите, где хотите, хоть в кемпинге в палатке у моря :mrgreen: : душевые там работают, туалеты есть, жрачку дешевую всегда можно прикупить по 2-3 доллара на человека, так что..... :wink:
angelok писал(а):
Питание тоже разное.

Не "Глори кондо", часом? :mrgreen:
Дешевую гостиницу фиг забронируешь: ваучеров они, как и мотели, не предоставляют... :rolleyes: Так что лучше сделать так, как я написала выше. Если бронировать кондоминимум, то в пик-сезон на Чеджу он натурально встанет в ТАКУЮ дороговизну, что лучше не надо... Могу посоветовать забронировать отель "Milano Crown", не оч. дорого и прилично, а потом переберетесь куда-нить, где подешевле, т.к. мотелей и мотельчиков поблизости и не только просто тьма: успеете походить, посмотреть и выбрать то, что понравится и по ценам, и по обстановке, и по расположению...

Нет не "Глори кондо",мы с angelok вместе ездили,мы вообще ничего не бронировали,а останавливались в мотелях обычных,и там все даже очень неплохо.Поэтому не надо считать себя самой умной по Корее и зло улыбаться

Сообщение Добавлено:  
галактика писал(а):
...

Поэтому не надо считать себя самой умной по Корее и зло улыбаться[/quote]
:lol: У вас пмс...? :wink: Я в хорошем смысле про "Глори Кондо", потому что тоже там останавливались как-то, понравилось...
галактика писал(а):
мы вообще ничего не бронировали,а останавливались в мотелях обычных,и там все даже очень неплохо

Не сомневаюсь, что это было именно так. Только с апреля этого года правила въезда поменялись, если вы не в курсе, поэтому без брони или приглашения визу вам никто уже не откроет: перечитайте тему с начала, плыззз, раз вам эта новость еще неизвестна, и убедитесь, что не я ее придумала. Всего хорошего :twisted: !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
Здравствуйте Таисия.Почитала ваши темы о Корее.Мы тоже хотим отправиться туда на близжайшем пароме и ищем попутчицу(мы это мама и дите 9 лет.если Вы еще определяетесь то напишите пожалуйста,хотя может Вы уже в Корее......

Сообщение Добавлено:  
а-рина нет у нас с отпуском мужа пока не получается если поедем не раньше сентября( пока так - с удовольствием с кем то поехали бы компанией

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жаль...а мы пойдем завтра сдаваться в турагенство...

Сообщение Добавлено:  
а-рина какое тур агенство выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
владивостокское бюро путешествий.вроде так называется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Я в том году плавала на пароме в Ю. Корею. В 19 часов вышли, в 10-11 утра были в Сокчо (Корея). Больше не поплыву! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 8 из 77  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов