Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушки с высоким ростом
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Я сама ростом 160, всю жизнь по этому поводу комплексую. А дочка старшая 176, при весе 52 кг, она очень переживала по поводу и роста, и худобы, так я ее в 14 лет отвела в модельное агентство. Сейчас никаких комплексов, каблук только 12 см. Хотя на каблуках она выше своего МЧ. Но и ничего, нормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
я совершенно не комплексую по поводу своего роста 170, хотя в семье самая высокая, даже папа 170. бабушки все ростом 150-160. и вообще сейчас очень много высоких девушек, если раньше средний рост был 164, то теперь 170.
главное подобрать себе мужчину, чтобы был повыше и тогда вообще все ок

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Olesenok писал(а):
Lalely
:rolleyes: мне казалось ты выше :rolleyes:
Ален, ты просто худенькая и смотришься высокой (я тебя постоянно на 7 ветрах вижу 8) )
со стороны офигенно выглядишь-не парься)

УРА!!!!Я местная знаменитость! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :oops:
:oops: :oops: :oops: спасибо:-)
:oops: :oops: :oops: опачки))) а я тебя не вижу.то есть не узнаю просто :D :D :D
ровно 170- только что померилась :D :D просто и в балетках и на выскоих каблуках редко :oops: обычн всегда присутствует небольшой каблучок ( но не большой-3 -4 см) , поэтому и выгляжу на 175 наверное :)

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA писал(а):
: размер ноги 41, так как на эту лыжу у нас практически не производят красивой обуви!!! Вот это проблема!!!

у меня 40-41 :D :D таж проблема :D :D :cry:

Сообщение Добавлено:  
Liza писал(а):
Lalely
я б на твоем месте и с такой эффектной внешностью я бы только каблуки и таскала бы :P

:oops: :oops: :oops:
мне приятно :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Девчата, я смотрю я здесь самая "масенькая" - всего 185 см :D . Я по поводу своего роста давным-давно не парюсь, а чего париться - меньше все равно не стану. А то что ни одежду нормальную купить ни обувь, так это я уже привыкла. Хорошо еще сейчас с этим намного лучше стало, чем 10 лет назад. Просто я нашла несколько фирм и магазинов, где все это себе покупаю, меня там знают и жутко любят, так как если что-то подходит приходится покупать независимо от цены, все равно нигде больше не куплю. :D
Муха
Лиля, я в Амадеусе (на Дальзаводе) в последнее время обувь покупаю. Раньше был магазин в "Универсаме" на Второй речке, так у них обувь модельная женская до 43 размера была, жаль сейчас закрылись, так как хозяйка сказала, что не выгодно возить такую обувь, дорогая и больших размеров, берут редко. Я когда они закрывались по себестоимости 6 пар разной обуви у них купила, супер, надооолго хватит!

Последний раз редактировалось Не домохозяйка 30 июл 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Не домохозяйка писал(а):
я в Амадусе (на Дальзаводе) в последнее время обувь покупаю.

а какой там ценовой диапазон?

По теме - парилась по поводу роста только в подростковом возрасте.
А потом поняла - парься, не парься, короче не станешь, только позвоночник испортишь сутулостью.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Маска, Вы не видели Иру La Gata del Mar? Я увидела ее на фотографиях конкурса "Миссис Владивосток", и уже тогда была сражена наповал. А в реале увидел на ДР ВМ. Но Ира при любом росте была бы сногсшибательной, рост только подчеркивает это.

Сообщение Добавлено:  
У меня рост 174-175 см. Не испытываю комплекса вообще по этому поводу, очень часто хожу на каблуках (на них я выше мужа). Мужа моего всегда восхищают каблуки и ему нравится, когда я именно в модельной обуви. Никто из нашего окружения никогда не заметил этой разницы в росте, если я на каблуках. Я часто стою на каблуках в автобусе и ловлю себя на мысли, что выше всех и смешно становится, что мужики у нас обмельчали. :D
Очень часто ловлю на себе восхищенные взгляды мужчин именно тогда, когда я на каблуках. И это несмотря на то, что вес мой всего 51 кг.
Маска У вас действительно конкретный комплекс, не любите себя, на мой взгляд, это не есть гуд. Заниженная самооценка еще никому в жизни не делала доброй услуги. Выше нос и каблук и вперед и с песней.
Моя мама тоже ростом 175 см, всегда ходила на каблуках 10 см, мужиков у нее валом было и сейчас до сих пор есть, более того скажу: у нее нынешний мужчина - моложе ее гораздо и ниже ее, когда она одевает каблуки, то это вообще сильно заметно, но никто из них не испытывает по этому поводу никаких комплексов и неудобств. :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
я тоже высокая - 180 см.
но каблуки ношу редко- я на них устаю ходить :)
денек похожу- и думаю нафик девушкам такие мученья - и влезаю в балетки.
а со стороны мне тоже нравятся высокие девушки на каблуках. смысл в том что если ты высокая - плюс минус 8-10 см. роли не играют, все равно ты выше :D
зато на каблуке сразу такая красавица женственная
сейчас придет аннакон и научит всех высоких жить! :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да, соглашусь с вами наверное это комплекс. Повторюсь, раньше этого не было, таскала каблуки и плоской обуви даже не было в гардеробе. А сейчас прям куда не пойду везде все маленькие. Вот вчера в сберкассу пошла. Стою (причем без каблуков), а все где то внизу, наклоняться приходиться, чтобы ответить: За мной будете.
ОК. И как мне перевоспитаться?

P.S. Все пишут что не парятся насчет роста, неужели никогда не было дискомфорта?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

P.S. Все пишут что не парятся насчет роста, неужели никогда не было дискомфорта?

почему же не было? Лично я написала, что был. Но всё это происходило в юном возрасте, когда на внешность делается основной акцент, когда ты выше ухажёров, да ещё и пальцем тыкают в тебя из-за этого.
Когда я стала взрослее, мозги прочистились, но только потому, что в набор качеств человека, которыми оный характеризуется, добавились ещё и внутренние. И это не только такие понятия как "доброта", "щедрость" и т.д. - это всё условно и трудно нащупать искренность порой. А вот "интересность" человека - это дааааа! То, что отличает одного от другого, это дорогого стоит!
Понимаете, если в девушке, окромя двух метром роста нет ничего больше, то рост и будет основной характеристикой.
Немало встречала мужчин такого мелкого роста :crazy: , что ой :crazy: Но это такие незаурядные личности, что причём здесь рост :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):

Ну, почему же не было, было, в классе 7-8, когда действительно все мальчишки были на голову, а то и две ниже меня и сильно при этом дразнились. А вот уже в выпускных классах никакой париловки относительно роста не было, так как все мужики на улице головы сворачивали, когда я в коротенькой юбке шла.
Маска, а вы начали стесняться своего роста вот так вдруг или какое-то событие этому поспособствовало? Просто странно, никогда не стеснялись и вдруг такая резкая перемена. Тем более с моей точки зрения, а вернее с точки высоты моих 185 см, вы совсем и не высокая, вам до меня еще целых 10 см рости. В чем проблема, не вижу?

Сообщение Добавлено:  
Не домохозяйка писал(а):
Маска, а вы начали стесняться своего роста вот так вдруг или какое-то событие этому поспособствовало? Просто странно, никогда не стеснялись и вдруг такая резкая перемена.

да да, мне тоже интересен этот момент, что такого произошло?

Сообщение Добавлено:  
Маска у меня был дискомфорт в школе примерно в классе 10-11, старалась ходить без каблуков. А когда пошла на работу в крупную компанию в отдел реализации и появилось много знакомств и стала ловить на себе взгляды мужчин (их было очень много в коллективе и как клиентов по работе), то вообще пропали все комплексы, как лебедь из гадкого утенка расправила плечи и пошла, пошла (с). :D

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да, соглашусь с вами наверное это комплекс. Повторюсь, раньше этого не было, таскала каблуки и плоской обуви даже не было в гардеробе. А сейчас прям куда не пойду везде все маленькие. Вот вчера в сберкассу пошла. Стою (причем без каблуков), а все где то внизу, наклоняться приходиться, чтобы ответить: За мной будете.
ОК. И как мне перевоспитаться?

Видимо в личной жизни у Вас нет счастия, раз зациклены на росте, любят женщину не за рост, вес, параметры тета,ноги, а потому-что любят :mrgreen:
Тех у кого взаимная любовь, лушче самооценка :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Гость
Цитата:
любят женщину не за рост, вес, параметры тета,ноги, а потому-что любят

+10000000
по теме:
у меня тоже 175 см, муж одного роста, его не смущает, когда я на каблуках, даже нравится, но... если раньше носила каблуки по 10 см спокойно, то теперь удобнее - не выше 8 см и без каблука обувь тоже полюбила.
в какой-то мере я Маску понимаю, мне тоже не всегда уютно, когда вокруг все на уровне груди... хотя она и 4 размера :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
Все пишут что не парятся насчет роста, неужели никогда не было дискомфорта?

Был я лет до 18 каблук вобще не признавала даже 2 см. для меня были ужас. Я 172 . А потом повзрослела чтоли. Щас каблуки нашу редко потому что в основном всегда с детьми. Но как только я иду кудато без детей тот тут как положено :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
спешиал фоГость

С личной жизнью у меня все в порядке: любящий и любимый муж, который даже не подозревает о моих тараканах, ребенок, хорошая работа. С весом у меня тоже все в порядке.

annadark
Это появилось когда родился ребенок и сидела с ним дома, ну и отвыкла от каблучной обуви. И появились такие мысли, а потом вместо того чтобы исчезнуть, они стали накручиваться.

Как с этим справиться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска, у меня рост 175 см. Комплексовала по поводу роста только в школе, девочки же быстрее растут. Получалось, что мальчики еще все мелкие, а я дылда. Уже в институте перестала комплексовать и сейчас даже вообще не замечаю, смотрит на меня кто-нить или нет. Когда без ребенка - всегда стараюсь каблуки надевать (надо же куда-то всю эту обувь выгуливать). Если я на каблуках, муж ниже меня. Но он всегда говорил, что высокие - это красиво и его совсем не парит, что он ниже. А внимания высокой девушке действительно всегда больше достается и это вполне естественно. Вы старайтесь избавиться от этого комплекса - станете еще красивее.

Помню, пару лет назад увидела я девушку, она из машины выходила. А как вышла - штоб мне провалиться - 2 метра ростом! Она сама по себе высоченная, а еще и каблуки большие. Я подумала тогда, какая же она красивая! Как инопланетянка из более развитой цивилизации или человек новой эры. Из серии, как про жителей атлантиды легенда. Она прямо зачаровывала. Хотя, понимаю, что с мужчинами ей не просто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов