Удивительно креативные названия! обеими руками за! ;))
***Bobrova писал(а):
Я поддерживаю мнение, что будет неплохо, если изменять свои статусы сможет сам пользователь. Технически это не так сложно (я поинтересовалась у мужа, он ориентируется в администрировании форумов phpBB).
Это на самом деле не сложно, если это просто делать. Работать. Иногда. НО только вот в понедельник придут девушки с главным статусом и отправят всех недовольных читать правила и предупреждения в свой адрес. Такое уже было, и не раз.
У меня по этому поводу никаких надежд нет. Испытано на себе, так сказать.
По поводу статуса, полностью соглашусь с tata_turmo?
Для тех, кто не очень хорошо умеет читать и писать, копирую
tata_trumo писал(а):
Я здесь пожалуй состарюсь - однозначно фиговый креативчик. По-моему, никому не нравится. Ни одного голоса "за" не слышала. Так что его стоит поменять точно.
Гуру - не ново, но неплохо. Такой беспроигрышный вариант )
Истинная владмама - не раз говорилось, что не все на форуме МАМЫ. Поэтому отпадает. Туда же:
Заслуженная Владмама
VIP мама
Я здесь никогда не состарюсь - это вообще смешно, взяли неудачный вариант и сделали хуже.
Не растануся с владмамой, буду вечно молодой - слишком длинное, мне не очень. "Растануся" - вообще шедевр ))) "Расстанусь я", может быть?
А ну-ка догони! - "Нас не догонят", уже есть подобное.
у меня уже здесь прописка - корявенько, как верно заметили - без "уже" лучше.
Моя прописка на "Владмаме" - не очень
Мой адрес Владмама.ру - а вот такая формулировка ничего
Стахановец
Ударник (отличник) форума - как и Гуру, варианты классические.
Владмама ФОРЕВА - тоже никак
надеюсь, на счет статистики и безумной посещаемости, кликабельности и рейтинга сайта примеры, цитаты и выдержки приводить не надо?
Или на 2ю страничку перелистнуть все-таки?
Люсия писал(а):
http://www.vladmama.ru/forum/memberlist.php
там половину удалить надо :roll: целые ряды по 0 и по 1 сообщению :roll:
Резко, но, надеюсь, Вы меня простите?
Свой статус здесь я уже, кажется, заслужила в теме про статусы участников форума
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=11812 и далее по тексту.
Удачи владмаме в работе и обучении.