ну да....наезды на военных.... а вы, девочки, поживите в военном гарнизоне, на крайнем севере....в далеке от родных и близких....пооблучайтесь на свч волнах в огромные разы больше,чем ваша свч печка, побегайте с детем по больницам,т .к. у ребенка проблемы с кровью иза проживания под постоянным облучением...а у моего брата на сердце аппарат стоит-искуственный водитель ритма...а все иза того,что папа крутил тарелку вручную, т.к. сломался привод и он получил дозу облучения, которая потом "досталась" брату в момент зачатия......... понравится ли вам,что ваши мужья ходят с оружием и боевыми патронами, что их ночью по тревоге поднимают и отправляют играть в "войну"на недельку безвылазно...а еще могут отправить служить в другой конец страны в любой момент, а вы с детьми и чемоданами вслед за ним...бросив друзей, работу и поехав в неизведанность.......прелестей много....а говорить "я не понимаю" проще всего.... вы этого не испытали....
а что касается детей, стариков, пенсионеров...да политика государства, просто атас...и про это я могу сказать не по наслышке....
Vredina* писал(а):
Не понимаю, почему квартиры и льготная ипотека тоже военным..... у простого люда ЧТО-все есть?
это ты про что? какая такая льготная ипотека?
QWERA* писал(а):
Слишком много льгот не понятно за что.
какие льготы? девочки вы о чем? уже практически все льготы убрали.....и то,что по тв трубят,что поднимают зарплаты, обеспечивают жильем, это просто чушь! то,что сейчас творят с армией-это уму не постижимо
а если там, в этой армии, так все замечательно, так где же очереди в военкомат? что ж вы туда своих мужей не отправите?