Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Боже да вы о чем вообще? Какие шалости? Это же идиоты малолетние! Если даже это абрикос, а не камень, вот попадет он вашему ребенку в глаз этим абрикосом, будете продолжать умиляться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Я мальчиков не оправдываю.
на чужих детей многие горазды бросаться недобрыми словами ....
Не нравится -подойди, сделай замечание .
Ан нет, автор топика НАБЛЮДАЛА как они кидают камнями...ни подошла , ни замечания не сделала , там и будка с охраной есть. :rolleyes:
Кинули здесь и на дроме фотки ......прэлэстно ......

А некоторые тут детей поносят :rolleyes:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Сашуля писал(а):
Это же идиоты малолетние!

а чего так словами бросаться?
У меня когда сын малой был, я смотрела на деток постарше и думала, ну уж мой то никогда....
Сейчас ему 5 с половиной , он тоже может и на площадке с ровестником подраться за территорию или девчонок, то ли еще будет позже... Не зарекайтесь, у вас тоже ребенок растет и если кому-то в его поведении что-то не понравится, не думаю, что вам будет приятно если его назовут идиотом.

Сообщение Добавлено:  
я могу сделать замечание малышу, если его мамы нет рядом (даже если есть, впрочем). но я не буду связываться с компанией агрессивно настроенных подростков - иногда себе дороже.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я могу сделать замечание малышу, если его мамы нет рядом (даже если есть, впрочем). но я не буду связываться с компанией агрессивно настроенных подростков - иногда себе дороже.
а вот своего буду воспитывать в любом возрасте. и спасибо скажу,если мне расскажут вовремя о таких "шалостях"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
А я думала, ну неужели в этом топе не подерутся)))))
Канеш идиоты.. И ваши будут такими идиотами.. И не факт, что вы об этом узнаете до момента попадания в СИЗО :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
А нам в боковое стекло запулили камнем на Седанке-мелкому было 6 мес и лежал у меня на руках головой к стеклу(плакал в люльке-решила покормить-только собралась прикладывать) Благо стекло тонированное-не вывалилось сразу-на тонировке держалось Не смешно скажу вам было....

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Полдень
Так никто ине говорит, что это смешно. Мне 5 лет назад тоже далеко не смешно было. Просто у нас очень часто все только на кухнях обсуждается, типа эти идиоты наших неидиотов обидели итд итп

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ferari писал(а):
Ан нет, автор топика НАБЛЮДАЛА как они кидают камнями...ни подошла , ни замечания не сделала , там и будка с охраной есть. :rolleyes:

Дык было ж сказано на замечания не реагируют.... А то что так поступают, кидают и все остальное, это не дочет родителей... Из за того что не знают, что их дети вытворяют... Воспитывать надо... говорить что такое хорошо и что такое плохо....и какие последствия могут быть ....

Я ехала вчера с работы навстречу два пацана лет по 12-14... один другого чуть мне под колеса не кинул... нормально???? я остановилась пояснила "мальчику" кто он и что так делать недьзя, а он и чихать хотел.... плохо мужа рядом не было... пояснил бы вразумительнее.... проехались бы к родителям... Придурки одним словом... как еще сказать... а если я не среагировала... то писец был бы... а знаете из за таких уродов сидеть не хочеться...
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
Такие шалуны 8 лет назад стреляли с окна петардами-фейерверками, а по двору я по сугробам с коляской пробиралась с поликлиники. Еще бы 2см и петарда залетела бы прямо внутрь, доче в лицо. Просто чудо, что упало на кожух коляски и снега было много...Со мной была моя мама и я в 25 лет первый раз услышала как мама нецензурно выражается. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):

девы, а как поступить в следующий раз в такой ситуации? честно, никого не подкалываю, не ерничаю, просто советуюсь...
такое ощущение, что любое действие будет неправильным. вот эти две фразы - на чужих детей многие горазды бросаться недобрыми словами .... Не нравится -подойди, сделай замечание . они друг друга просто взаимоисключают :o попытался сообщить родителям - плохо... не попытался - получишь за равнодушие...
и всё равно - автор сделала правильно (и на Владмаме и на Дроме)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Верса
Да толку к ним подходить, соглашусь с Вами. Они ж даже не сбегут, ну нахамят, и все дела. Тот, кто советует подойти и пристыдить -ждет чего? Что малипусечки описаются от страха и от стыда сквозь землю провалятся? Да они уже здоровые лбы.
Правильно, вот так фото вывесить - действеннее, глядишь, в самом деле "прославятся" и если не поймут, то хоть испугаются. Может быть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки, вот такие глупые ребята несколько лет назад убили мужчину в Надеждинске. кинули камень в лобовое на скорости, человек умер на месте.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
пора тему новую заводить "дети- подлецы и тд" и всех в кучу ....
че разводить-то ,,,,, в одной теме толкаются, в другой матерятся.и тд.....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Lojka писал(а):
Klusha писал(а):
Да ладно вам, мальчишкам в этом возрасте свойственно хулиганить, проверять степень свободы и безнаказанности. Рнаньше о подобных шалостях соседи докладывали, а тут на тебе высокие технологие :D .
Автору большой респект, до такого точно бы не додумалась!

Да ладно вам, в вашу машину чего-нидь прилетело, когда Вы едете семьей, с детьми, как не понять пОцаков-то?! :mrgreen: :twisted:

Не поверите, но прилетело. А именно, хороший такой камешек, хорошо что хоть стекло не разбил, за которым как раз сидение младшего.
Летел, кстати, с детской площадки на Патриске, детишки таким образом развлекались, пока родители пивком баловались на лавочках. Пришлось выйти и попросить родителей немного на деток отвлечся.
Ни в коей мере не призываю метать камнями всех кому не лень, но и стенать "что за молодежь пошла" тоже не стоит. Такие (а то и похлеще) проделки отнюдь не изобретение нынешних малолеток . Еще не известно как подростковый период свои собственные чада пройдут :( . Если о подобных подвигах сообщат, то огребут детки родимые от всей силы материнской любви :evil: .

Последний раз редактировалось Klusha 05 авг 2009, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ох,девы,это возраст такой,если ты не с нами,то ты лох.....на слабо,берут...я мама сына,безумно всего этого боюсь.Знаю,что буду объяснять,разговаривать...НО!Друзья-это друзья.
Себя помню,мама дома одно говорит,сижу,слушаю,понимаю,киваю.....вышла на улицу...и........презервативы с крыши,яйца с чужого балкона по прохожим.
Мда....вобщем ситуация....

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Монька писал(а):
Друзья-это друзья.

Лен, надо знач объяснить, что те друзья, которые на "слабо" берут и такими вещами забавляются - не друзья вовсе
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
Ох,Жень,увлечь бы спортом,компом,еще чем,лишь бы не улица!

Сообщение Добавлено:  
Полдень
:shock: Жуть,хорошо то,что хорошо кончается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Монька писал(а):
Себя помню,мама дома одно говорит,сижу,слушаю,понимаю,киваю.....вышла на улицу...и........презервативы с крыши,яйца с чужого балкона по прохожим.

ну презервативы с крыши и яйца с балкона - как-то более безобидно, чем камнями в стекла бросаться. даже представить не могу себя в детстве за таким занятием.... :twisted:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов