Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот есть же такие люди!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бывает мы так ехали с кружкой на багажнике с Спутника, все едут и смотрят, мы сидим улыбаемся но никто не маякнул, только на 19 КП мент остановил и стоит ржет как конь, и просит выйте, я вышла он повел к багажнику и когда я увидела то гоготала вместе с ним. :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Изображений: 1
Женюсик писал(а):
Бывает мы так ехали с кружкой на багажнике с Спутника, все едут и смотрят, мы сидим улыбаемся но никто не маякнул, только на 19 КП мент остановил и стоит ржет как конь, и просит выйте, я вышла он повел к багажнику и когда я увидела то гоготала вместе с ним. :D

:lol: :lol: :lol: вот умора!

по теме:
У меня в студенчестве кошелек украли, было там всего 10 рублей на хлеб и пропуск в общежитие. Так представляете пропуск на следующий день на вахту в общежитии подкинули! Какие заботливые воры попались! :D
А моей сестре её бывшая "свекровь" подарила на новый год сотовый телефон дорогущий. И рассказала, что его в туалете нашла на работе! Вообще красота! Бывают же такие простые люди!! Поражаюсь!! Так сестра конечно нашла владельца и отдала. Так там девушка, владелец телефона чуть от радости её не расцеловала! Ну и шампанское к новому году подарила! :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Я как-то возле сберкассы паспорт потеряла и там 100 долларов лежало, шла разменивать, к кассе подошла нету паспорта, ну думаю наверное дома оставила. Пришла домой,а мне со сберкассы звонят домой и говорят вы паспорт потеряли он у нас. Я прибежала мне кассир говорит, принес молодой человек и сказал вы только окуратней там деньги лежат. Я такого и не ожидала... Есть у нас еще хорошие и честные люди.
А один раз шла домой и вижу на двери барсетка висит. Я позвонила и говорю вы барсетку потеряли, так сосед её взял и говорит подожди. Достал все с барсетки посмотрел, подсчитал и говорит всё нормально ничего не пропало :shock: . Думаю вот так и делай людям добро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Я как-то барсетку в подъеде на подоконнике нашла с доками и деньгами. Через фамилию нашли телефон, позвонили с подрузей, сидим ждем и всё время переживаем, вдруг скажут, что бабла больше было и по шее дадут. Приехал парень молодой, посмотрел все, пересчитал и так на нас смотрит :shock: мы думали- усё капца нам, а он говорит - девчонки, а тут лишняя денежка :D и дал цельных 500 рублей дитям на мороженное, бабам на цветы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Работала в магазине продавцом, отпускала очередь, кто на весы ложит деньги, кто как.
Смотрю люди косятся на тарелочку для денег, там лежит сдача 200 с чем то рублей и кошелек, я его в пакет.
Людей всех отпустила и решила заглянуть в кошелек, чтоб узнать чей (мужщина или женщина, все таки по содержимому можно понять кому принадлежит). Вроде как женский денег и рублями и долларами, ну много денег, куча визиток.
Через минут пять прибегает постоянная покупательница и говорит не оставляла с надеждой, что мож не сперли.
Отдаю ей кошелек, она в него даже не глянула, а сдачу 200 с чем то мне оставила на конфеты.
Я представляю шок человека, потерявшего документы, деньги, когда это возвращается все.
Еще был случай, в том же магазине.
Уборщица мыла полы, нашла кошель, а в нем билеты на самолет, не помню сколько, но на ближайшее будущее, пришел дядя, забрал свое имущество и даже спасибо не сказал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
А мой муж пару недель назад обронил паспорт, о чем узнали мы по телефону. Нашедший назвал адрес, где можно забирать, и поросил... конструктор для ребенка! При этом было 9 вечера, назавтра мужик тот уже уезжал... У нас машины нет, чтоб в СчастДет-во сгонять, и где на Эгершельде можно купить конструктор - тоже не знаем... Короче, поехал он с денежкой. Отдали ему паспорт за 500р...

А брату на дом принесли бомжи со словами - "знаем, как без паспорта плохо... но 200р не дадите ли за доставку?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
мыФка писал(а):
А брату на дом принесли бомжи со словами - "знаем, как без паспорта плохо... но 200р не дадите ли за доставку?"

:ROFL: какие находчивые бомжи :good: к счастью, я не теряла ни кошельков, ни документов, правда кошель один раз воровали у меня, причем на работе, кто-то из коллег бывших :( очень неприятно, знаете ли, понимать, что кто-то из тех, с кем ты прекрасно общаешься, хладнокровно присвоил себе твою вещь :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
есть такие люди - честные и порядочные - точно знаю!
пару лет назад работала кредитным экспертом в магазине быт. техники - сумка всегда стояла под столом в торговом зале - как-то ходила по залу - общалась с клиентом - прихожу на свое место - сумки нет - денег там немного было - но документы и ключи от квартиры....короче пока я судорожно соображала куда звонить-куда бежать, мне звонит мама и говорит, что позвонили ей и сказали что нашли мою сумку во дворе близлежащей школы - побежала туда - оказывается женщина-сторож в кустах нашла - денег не было - всех 200 рэ :D - но документы и ключи не взяли. я так радовалась - женщине конфеты потом завезла))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
. Думаю вот так и делай людям добро...

"сделал добро – забудь, принял добро – помни" - народная мудрость :wink:
Цитата:
принес молодой человек и сказал вы только окуратней там деньги лежат. Я такого и не ожидала...

Вообще, как известно, чужое добро впрок не идёт, и
никогда никому оно не приносит счастья. Так что лучше на него не зариться. И тот, кто это помнит, живёт спокойно и свободно. А тот, кто забывает, бывает наказан судьбой по полной.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Я помню как то раз паспорт нашла мужчины. А кроме фамилии и прописки в Находке никакой информации нет. Как отдавать? Так я пробила по базе телефонной по фамилии его номер в Находке, позвонила туда, попала на ребенка. Объяснила ситуацию, ребенок дал номер его сотового. Я долго пыталась ему дозвониться, он с незнакомого номера не брал трубку. Скинула смс, так тут же перезвонил, договорились что на следующий день он подъедет к дому, где я тогда комнату снимала. Он приехал, позвонил (на двери домофон, а в квартире трубки нет), я спустилась с мокрыми волосами, в затрапезе, всклокоченная... А там тааакой дядечка импозантный, на хорошей машине :roll: Подарил мне большую жестяную коробку рафаэлло и бутылку хорошего французского шампанского :good: Так мне что то так аж неудобно стало... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
у меня муж как-то на заправке уронил бумажник и уехал. потом горевал, не из-за денег - сумма средняя, но была, а из-за кошелька - дорогой и удобный, мой подарок, кстати. Я настояла, чтоб подороже вариант взять, и вот такая досада. через несколько дней приходит с тренажерного клуба, ошарашенный. рассказывает, что в клуб позвонил мужик и номер телефона оставил для такого-то такого. они созвонились и мужик бумажник отдал, он оказывается следом подъехал заправляться, а найти владельца смог только по одной "зацепке" - абонементу в фитнесс-клуб . Вывод: всегда кладите в бумажник что-то, что поможет потом вас найти и осчастливить :D.
а я сама как-то на крытом рынке права потеряла. а пропажу не сразу заметила. прихожу как-то , стою покупаю, вижу продавщица с соседнего отдела на меня пялится и другой на меня показывает. короче. стоят меня как-будто обсуждают. я естественно "по-доброму" на них зыркаю. а они меня еще и к себе подзывают. думаю, че им надо :evil: а они мне : девушка, а вы права случайно не теряли? оказывается, мужик к ним подходил, показывал права мои и спрашивал. не знают ли они меня. мол понравилась ему фотография, хочет познакомиться и прочая хрень. а мужик был из местных рыночных то ли наркоманов, короче тетки знали, что он за тип. так они позвали администратора и он у него мои права забрал. а эти тетки, когда меня увидели, обсуждали, я это или не я :D В общем, нашла я администратора и забрала свои права :smile:

Сообщение Добавлено:  
на Суханке когда гуляли года два назад, нашли паспорт в кустах и записную книжку. Давай обзванивать по книжке всех. Нашли родителей хозяйки. Они примчались, говорят, что хотите за паспорт, а мы им суем его, говорим, да ничего не надо! А они потом вернулись и притащили пива литров шесть! :beer:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
А я в Максиме бумажник нашла- пууухххлый. отдала администратору- та сделала квадратные глаза. в первый раз видать..надеюсь вернули растеряхе, там паспорт и доки на машину были..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
у меня муж как-то девушку подвозил и та телефон обранила свой. Так вот муж позвонил её маме и сказал про находку. Капец та хозяйка н атретий раз только совй телефон забрала :evil: то на встречу не пришла, то потом позвонила отменила. Капец :evil: естественно без благодарности. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я как-то на улице нашла телелфон. причем без сим-карты. Я свою симку вставила, сразу в телефонную книгу заглянула - смотрю много телефонов девченок с моего дома. ну я по одному из них, под именем "Мама" позвонила - выяснилось, что это телефон дочки одной моей знакомой. у нее сим-карта повреждена была, поэтому в телефоне ее не было, а дочка как часы телефон использовала.
Меня отблагодарили огромнейшей шоколадкой)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Прям в тему, ребятенок мой нашел мобильник, притащил домой, позвонили к вечеру ждем хозяев. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Я выронила новый телефон, когда выходила из салона. Через 5 минут его увидела моя подруга, которая пошла в этот салон с другой девочкой за кампанию. Телефон взяла эта девочка. Они решили позвонить по номеру "мама". Мама позвонила моему мужу, муж тут же договорился с девочкой о встрече, причем моя подруга (которая его знает) отдавать телефон не вышла, а осталась в очереди в магазине. Самое смешное, что мы с этой моей подругой вечером договорились пойти попить кофе. Сидим за столом, а она на мой телефон поглядывает. Я ей говорю, Люда, щас тебе случай расскажу. Рассказываю, у нее глаза округляются. :)
Кстати, она ещё подруга моей мамы, и если бы сама звонила, то узнала бы по голосу . Но это было бы слишком просто. :)

Сообщение Добавлено:  
Хозяин нашелся, мальчишка лет 10-11, пошел искать свое добро и нашел таки. Сын привел его по следу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Вот прочитала я всю ветку - и на душе так хорошо!! Значит еще не все потеряно - не перевелись еще хорошие люди!!! А у меня еще и день варенья сегодня - так от таких рассказов вдвойне-втройне приятнее!! Счастье есть! Так хочется чтобы у всех добрых и порядочных людей его было много-много!

Сообщение Добавлено:  
Marry-Leen
Ну с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья вам и побольше хороших людей на вашем жизненном пути.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов