Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Мой муж на первые роды тоже как-то не был готов. А вот на вторых присутствовал, безумно этим гордиться, в сексе все отлично ;)
Зато баек мы понаслушались!!! И про секс, и про обмороки (в третьем роддоме мне сказали, что на их веку мужики ни разу в обморок не падали - это все выдумали бабы, которым нравтся чувствовать себя "сильным полом")

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Мой присутствовал на родах, в обморок не падал. Был вполне спокоен внешне. А по поводу сексу хочет, да нельзя пока... Думаю ничего не поменялось. Тем более он сам хотел присутствовать на родах. И очень рад что услышал первый крик сына и увидел его сразу после родов.

Сообщение Добавлено:  
Мы планируем рожать с мужем вместе. Вот только ещё не были ни на каких подготовительных курсах.

Подскажите кто, где их проходил подготовку? Я прочитала про Планету детей. Это имеется в виду партнерский семинар, который длится 2 дня или обычная лекция на пару часов?
А есть ли такие курсы при роддомах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Вторые и третьи роды вместе, вторые - дома. Проблем в сексе не возникло, как видите. Наоборот. :D Муж потом делился, что потужной период и все эти дыхательные гимнастики очень ему оргазм напомнили. Даже возбуждение испытал. В родах-то... :crazy:
Так-то. Рожайте спокойно, легко и красиво, ничего не бойтесь. :)
Ivanna
Крепыш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Ivanna,
курсы есть при каждой женской консультации. Мы с мужем на занятия в Счастливое материнство при краевом роддоме ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
У нас были партнерские роды, а потом еще и швы дома мне обрабатывал.
Вобщем, мне еще нельзя, а муж уже копытом бьет :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ivanna писал(а):
Подскажите кто, где их проходил подготовку? Я прочитала про Планету детей. Это имеется в виду партнерский семинар, который длится 2 дня или обычная лекция на пару часов?
А есть ли такие курсы при роддомах?

В ПД двухдневный семинар, кажется, что это все выходные убить, но на самом деле очень весело и непринужденно, мне оч понравилось, если средства позволяют советую. Есть и лекция на эту тему, но надо узнать, когда она будет, но по отзывам она особенно ничего не дает.

Насчет секса, я тут уже вроде писала, что стало даже лучше, не знаю как у мужа, а у меня после совместных родов как-то постепенно усилилось чувство доверия к мужу и на сексе это тоже отражается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
SKVO
Я и первого и второго рожала без мужа.Мне такая мысль в голову и не приходила не в 19 лет не в 34. Я бы конечно не хотела чтоб он увидел все прелести этого процесса,даже если бы изъявил желание просто посидеть рядом и погладить ручку.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
А мы рожали вместе, хотя изначально он не хотел идти (друзья его пугали, которые сами на родах никогда не присутствовали)... Но когда мой живот полез на нос, он как то видимо осознал что там действительно кто то живет :Search: .... и пошел со мной на курсы по подготовке.. после которых он вообще стал на 100% что роды это не страшно и не жутко, что мы с ним просто быстренько придем, родим и уйдем... Так оно и вышло по сути... Само рождение он правда пропустил, о чем потом и пожалел, сказал что в след. раз будет до конца, но видел как пуповину перерезали и как место рождалось..... т.ч. ему больше повезло, т.к. я этого не видела всего... я в шоке была от той огромной ответственности, которую мне на живот положили :) :) :) поэтому лежала и выпучив глаза пялилась на свое дите :D
А на жизнь никак не повлияло...... как было так и осталось, даже еще лучше.. И всем друзьям теперь рассказывает как МЫ рожали.... все друзья теперь тоже вместе рожать хотят...

Т.ч. рожайте с мужьями и не переживайте!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Кротя
Я своего спросила,не хотел ли он на родах поприсутствовать.А он мне в ответ - ты же обозвала дебилом Джигурду,когда тот прямо туда заглядывал во время родов,и меня решила так назвать.Да это я просто спросила,так ради любопытства-я другого ответа и не ждала.И добавил-в женщине должна же быть хоть какая то ТАЙНА.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
shila
по моему мнению семья это по - настоящему близкие люди. и радость, и боль... они все способны делить и переживать вместе.
у нас даже вопроса не стоит вместе ли мы пойдем рожать... ребеночек это совместный плод нашей любви, почему для любимого мужа он должен быть какой то женской тайной :rolleyes: я не имею права лишать его этой радости...

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Вы меня решили поучить ,что такое СЕМЬЯ. Я сказала своё мнение,а как пойдёте рожать вы ,мне всё равно-хоть вместе на родовом кресле.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shila
Участник Kamilla также как и вы всего лишь высказала свое мнение, о чем свидетельствует фраза "по моему мнению" и говорила о себе и своем решении. И если уж вам все равно, то лучше проявите свое безразличие проигнорировав пост, а не написав колкости, типа "хоть вместе на родовом кресле...". Будьте деликатней и помните о том, что даже случайно брошенная фраза способна глубоко ранить женщину, особенно если она беременна. Не проявляйте агрессию, это я вас как модератор прошу :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы тоже рожали вместе с мужем, хотя изначально планировала, что он выйдет в момент потуг, но у меня все началось быстро и уже не было смысла выходить. Меня он очень поддерживал во время схваток, потом вытирал мне лицо. После я спросила: "У тебя было желание в обморок упасть?" Он ответил, что ничего такого не у видел от чего можно в обморок падать. И в плане секса ничего не изменилось, пристает так же как раньше. Я даже однажды пошутила, что ему нужно было с другой стороны сидеть, чтобы желание поубавилось и меньше приставал. Поэтому я считаю, если у вас хорошие отношения и вы вместе ждете своего малыша, то на роды нужно идти вместе и ничего не боятся, потому что это сближает. Мой муж даже своему другу сказал, что если бы тот был на родах, то больше бы любил и уважал свою жену. И нашему малышу часто говорит, что папочка был с ним и мамой, когда он рождался. И я согласна с тем, что во время болезни бывает мы выглядим гораздо хуже, чем во время родов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ой... мой муж тоже мне проходу не дает, а рожали вместе, и швы накладывали в его присутствии... и секс после родов стал гоооораздо лучше.. за что мужу спасибище
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Её слова были адресованы мне,поэтому я ответила так как считаю нужным.А вы наверно были в плохом настроении,читая мой пост,раз вам показались колкости и тем более агрессия в моих словах.Агрессию вызывают у меня кошки писающие в песочницу,в которую в обед выводят детей.А не люди которых я и в глаза не видела.Что то вы перепутали,поэтому следуя вашему совету с большим удовольствием покину эту тему :quotes:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
читаю про участие мужа. мы сразу решили что только вместе будем рожать. наш папа сам настаивал.
только вот меня осенил вопрос: а если наш брак еще не зарегистрирован (хоть мы и седьмой год вместе)? может ли это стать препятствием для допуска папы к родам?
сейчас уже не до свадеб. а просто расписываться не захотели. решили подождать и уже после..
кто сталкивался с такой проблемой - подскажите!
завтра поеду к врачу разговаривать в срочном порядке!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
shila
Может почитав все эти восторженные речи вы пожалели о том что рожали не вместе? Как еще объяснить такую неприкрытую агрессию?
Мы с мужем рожали вместе и все прошло отлично! :good: На сексуальной жизни это никак абсолютно не отразилось! Наоборот с годами все стало только лучше! А вот муж гордится тем, что первым увидел сына , и всем друзьям рассказывает !!! Он плакал, просто стоял и плакал когда сынуля родился! Правда сейчас , когда я ему об этом напоминаю, говорит: НЕправда все :D стесняется. Второй раз рожать ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
1timeMommy
Нет, свидетельство о браке не спрашивают, даже паспорт супруга с фамилией, вроде никто не просит :) Главное, чтоб у мужа была сменная одежда, тапки, флюшка (или записаная о ней инфа в вашей обменке) и иногда отметка о пройденной подготовке к совместным родам, необходимость последнего уточните в РД, куда собираетесь, а получить можно либо на курсах при ЖК, либо в центре подготовки беременных после прохождения лекций или семинаров.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Лапочка писал(а):
1timeMommy
Нет, свидетельство о браке не спрашивают, даже паспорт супруга с фамилией, вроде никто не просит :) Главное, чтоб у мужа была сменная одежда, тапки, флюшка (или записаная о ней инфа в вашей обменке) и иногда отметка о пройденной подготовке к совместным родам, необходимость последнего уточните в РД, куда собираетесь, а получить можно либо на курсах при ЖК, либо в центре подготовки беременных после прохождения лекций или семинаров.

У нас просили только сменную одежду

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов