Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я не знаю будете ли вы жалеть в старости о том что у вас нет детей или нет.Но если у вас появится малыш вы не пожалете об этом никогда-это точно!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Долечка"]ребенок должен быть желанным, а не надуманным и в силу причин и обстоятельств.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Не стала читать всю тему. О себе только напишу. Когда появилась мысль о втором ребёнке, то впереди было громадьё планов, огромная нагузка и ответственность перед многими людьми. У мужа тоже самое. Вроде и сын вырос, не надо было уже ему шнурки завязывать. Короче, и хочется и колется. Тест нарисовал полосочки, меня захлестнула радость и ужас одновременно. Муж первые 3 минуты тоже был в шоке, даже спросил что мы будем делать? Потом как-то быстро понял, что у нас всё хорошо. Распланировали все поступки, переиграли все планы. Причём я работала до роддома, в роддоме и ещё полгода после. А потом плюнула на всё, прикрыласвоё дело и с лёгкой душой с лялькой умотала в Ливадию. Сейчас, правда, опять начала рваться к работе.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Долечка писал(а):
Я просто хочу донести мысль, что дети это не распродажа, на которую надо стараться не опоздать. Это не мебель, которая "потом" пригодиться.
Это будущие люди, личности, человеки!!!

Я согласна с вами, НО, судя по посту Маски они с мужем хотят ребенка, но все не решаться, боятся.
У меня есть знакомая, ей сейчас 41. Так вот они с мужем уже лет 5 пытаются забеременеть (( и все никак. И искусственное оплодотворение не работает. А время то идет..
Оно дело когда точно знаешь что не хочешь ребенка, или что хочешь позже. А другое, когда хочешь, но боишся.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
valevsska
всегда есть вариант усыновления совсем малютки. Столько деток хотят настоящую семью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2009
Маска
Все зависит только от вас и вашего желания. Отбросьте плохие мысли, загляните внутрь себя. Что решите, то и будет самым правильным выбором. Я родила в 35. Как бы тяжело не было, но ребенок большая радость. И еще я поняла , что и в моем возрасте чудеса бывают. И то что долго ждал, наконец-то дождался. И от этого радость вдвойне. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
За 30 это ещё не за 40,у вас ещё есть время. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
моя подруга оч долго то принца искала, то деньги рисовала, то боялась неведому зверушку родить... и так до 38 лет! А сейчас просто тихо стонет, когда вспоминает все свои страхи-ужасы, а сынок просто чудо!!!:) Кстати - растит его одна, без папки(у того есть семья)! И не умирает в поисках денег, потому что уже заработать успела... И претензий к отцу детки нет - знала на что шла... А Вы и мужа имеете, и жилье есть, как я поняла и помирать в ближайшие 50 лет не планируете... посмелее б у же пора быть:)

Сообщение Добавлено:  
Маска! я на вашей стороне ! правильно и делаете , что боитесь :smile:
Миллион раз подумайте - оно вам надо? Эти жуткие проблемы с детьми, начиная с родов - которые тут у многих проскальзывают в названии - лотерея , какие только последствия не могут быть , сами здоровье можете потерять , да и с ре тоже во время родов может что угодно случиться, а времени повторить эксперимент по вторым родам у вас не так много будет , а ночные бдения? животики , аллергии и прочие , а расходы на малыша ... это капец просто .. а если нет родных и помощников - вы вечно привязанная к детю станете , и мужья тут как правило не помощники , а уж когда до такого возраста рождение ре дотянули , то как правило мужики к тому времени оочень привыкают что они для вас пуп земли ,а тут еще придется вас с ре делить, хорошо если муж вас во всем поддержит , а если нет? бывает же что после рождения ляльки вообще семьи рушатся, а до этого жили замечательно :wink: А потребности ребенка в дальнейшем , тоже мрак , ну а темки про подростков - жуть ...
А если доча родиться - все , для папы она как правило становится на 1 м месте , вы это вынесете? :%)
Так что - живите полной жизнью - вон народ если б честно положив руку на сердце спросить - родили б они теперь пройдя все , думаю куча бы взвесила и вполне передумала :D
Я не имею ввиду гормональных маманек , кто сейчас на гв или недавно родил , а так попозжа годам к 10 :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Гость писал(а):
Маска! я на вашей стороне ! правильно и делаете , что боитесь Миллион раз подумайте - оно вам надо? Эти жуткие проблемы с детьми, начиная с родов - которые тут у многих проскальзывают в названии - лотерея , какие только последствия не могут быть , сами здоровье можете потерять , да и с ре тоже во время родов может что угодно случиться, а времени повторить эксперимент по вторым родам у вас не так много будет , а ночные бдения? животики , аллергии и прочие , а расходы на малыша ... это капец просто .. а если нет родных и помощников - вы вечно привязанная к детю станете , и мужья тут как правило не помощники , а уж когда до такого возраста рождение ре дотянули , то как правило мужики к тому времени оочень привыкают что они для вас пуп земли ,а тут еще придется вас с ре делить, хорошо если муж вас во всем поддержит , а если нет? бывает же что после рождения ляльки вообще семьи рушатся, а до этого жили замечательно А потребности ребенка в дальнейшем , тоже мрак , ну а темки про подростков - жуть ... А если доча родиться - все , для папы она как правило становится на 1 м месте , вы это вынесете? Так что - живите полной жизнью - вон народ если б честно положив руку на сердце спросить - родили б они теперь пройдя все , думаю куча бы взвесила и вполне передумала Я не имею ввиду гормональных маманек , кто сейчас на гв или недавно родил , а так попозжа годам к 10

вот почему такие гениальные посты пишут люди или в маске или под гостем:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Гость
Читала и не могла поверить, что все это написано всерьез, что это не шутка, а реально так человек мыслит. :shock: Ну все - прям ложись и помирай, зачем тогда вообще на свет рождаться, если потом такие проблемы будут? :o Если автор так про рождение детей думает, как же он остальной мир воспринимает - даже страшно представить... :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Нанна писал(а):
1. жизнь ваша- вам решать.
2. это странно спрашивать совета у незнакомых людей при такой ситуации.

+1
от себя добавлю "если сомневаетесь делать или не делать - НЕ ДЕЛАЙТЕ!" (не я сказала, кто-то из великих)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng***
Лена , так таки я дурна , что б писать под своим ником :crazy: Вы ж меня , мать двоих детей потом прибьете при личной встрече :mrgreen:
А мне их еще ростить и на ноги ставить :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Экстра
не подумайте ничего дурного, прекрасно живу , радуюсь жизни , своим детям и прочее и прочее :Yahoo!:
Но вот , блин сильно поздно узнала о движении "чайлдфри" , да и зазорго у нас в стране без дитёв , на 3 м году супружества с пристрастием расспрашивает каждый второй , а когда ж вы родите? что никак не получается ? :twisted: и кислая мина при этом :mrgreen: люблю я наших людей , которым все и вся нужно в чужой жизни , хлебом не корми дай покапаться в чужом белье и советы дать - от какого фикуса тебя понесет и в какой позе ты обязательно затяжелеешь :) :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если при прочих равных условиях хотите ребенка - рожайте! и никакие будущие обстоятельства Вы не сможете предугадать - по себе знаю...

Всегда думала "вот когданить (но не сейчас) у меня будут дети и т.д. и т.п.", в 23 меня переклинило - хочу!!! условия позволяли - квартира , машина, муж , работа и прочее... угу - на шестом месяце случилось непредвиденное - нас попросту кинули - остались без жилья, муж ушел в глубокую депрессию - на этом фоне разлад в семье, работать пришлось вплоть до 9-го месяца и после рождения дочи вскоре выйти из декрета, жили три семьи в одной квартире (у мамы) , через два года влезли в ипотеку, ещё через год развод и дальше я уже поднимала ребенка сама - к чему я это всё - за прошедшие годы (не такие уж лёгкие) я НИ РАЗУ не пожалела о том, что у меня есть дочь! и, думаю, не пожалею!
Сейчас мне 33 с хвостиком, жду второго ребеночка - здоровье уже не то, достаток средний, есть любимый человек, но не муж и не факт что им будет - боязно! но так хочется! и я верю, что всё у нас будет хорошо - чего и Вам желаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Конечно надо рожать! Оно того стоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Гость
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
кто бы меня повоспитывал.

Да заметно , что воспитание хромает :crazy:
Вы не согласны с моей точкой зрения? Выскажетесь - у виска крутить пальцем много ума не надо :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Гость
Ну надо же быть такой умной ,мою фразу вытащить из другой темы и поместить в эту,где речь идёт совершенно о разных вещах.ХА ХА ну и дела :P
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Гость писал(а):
Маска! я на вашей стороне ! правильно и делаете , что боитесь :smile:
Миллион раз подумайте - оно вам надо? Эти жуткие проблемы с детьми, начиная с родов - которые тут у многих проскальзывают в названии - лотерея , какие только последствия не могут быть , сами здоровье можете потерять , да и с ре тоже во время родов может что угодно случиться, а времени повторить эксперимент по вторым родам у вас не так много будет , а ночные бдения? животики , аллергии и прочие , а расходы на малыша ... это капец просто .. а если нет родных и помощников - вы вечно привязанная к детю станете , и мужья тут как правило не помощники , а уж когда до такого возраста рождение ре дотянули , то как правило мужики к тому времени оочень привыкают что они для вас пуп земли ,а тут еще придется вас с ре делить, хорошо если муж вас во всем поддержит , а если нет? бывает же что после рождения ляльки вообще семьи рушатся, а до этого жили замечательно :wink: А потребности ребенка в дальнейшем , тоже мрак , ну а темки про подростков - жуть ...
А если доча родиться - все , для папы она как правило становится на 1 м месте , вы это вынесете? :%)
Так что - живите полной жизнью - вон народ если б честно положив руку на сердце спросить - родили б они теперь пройдя все , думаю куча бы взвесила и вполне передумала :D
Я не имею ввиду гормональных маманек , кто сейчас на гв или недавно родил , а так попозжа годам к 10 :mrgreen:

хоть кто -то правду написал :D :D :D
у девочек -носочки под цвет бантиков, бантикик под цвет платьица :%) барби, наряды, домики и утварь -чего стоят :%)
а мальчики - в его лет 15, будете работать не только на него, но и на его подружек :crazy:

Не верите ? сами попробуйте :D
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов