Нанна писал(а):
1. бабы= дуры
2. зачем вы от него свалили?
3. вы уже сотая, наверное, кто меняет все на ничего. а какой смысл- не понятно.
меня можно считать злой сукой. НО!
на моих глаза несколько примеров.
девочка жила в почти гетто. волшебным образом вышла замуж за очеь обеспеченного человека. итог- из за супер питания- витаминов и тд. она выглядит афигенно. прошли проблемы с кожей- волосами и тд. ребенок родился- заграницей. муж ее просто вкладывает в ее здоровье афигенные суммы. что конкретно- массажи- лечение зубов и тд.
пример второй. девочка вышла замуж по безумной любви. он грузчик. она- воспитатель в детсаде. итог- питаютца чуть ли не дошираком. волосы у нее лезут. кожа как из жуть- фильма и тд. ребенок родился. живут в нищете. с родителями девочки.
дальше. у первой был выбор выйти за вольного художника живущего то у мамы, то у папы. и тд.
у второй был выбор выйти за папу ребенка из детсада. у которого жена ушла и оставила ребенка. папа этот- коммерческий директор очень известного предприятия.
вывод- не ведитесь на обещания из серии- я тебе все куплю. смотрите на то что делает здесь и сейчас.
не может- тьфу!..
1. Согласна
2. Потому что устала от постоянного одиночества. Не в плане окружения - друзей-подруг было полно - веселись-не хочу. А в том плане, что жить год с мужчиной и видеться раз в месяц - это в какой-то момент стало выше моих сил. Он в бесконечных зарубежных и внутрирубежных

командировках, а я в посояном ожидании его. А так как измена для меня - вещь невозможная, то начались проблемы со здоровьем.
Да, когда он приезжал домой все было замечательно, но чаще его все-таки не было дома.
А что касается чувств, то они у нас были серьезные, вызревали очень долго. Мы познакомились на работе. Он был моим руководителем. А когда чувства доросли от заинтересованных взглядов до желания засыпать и просыпаться вместе, я предпочла вообще уволиться, дабы не выслушивать за спиной о том, что карьеру строю через постель.
Короче, Нанна что-то окончательно разбередила мне душу. Сижу и думаю - а что у меня сейчас? Быт гораздо неустроеннее. Муж в таких же длительных командировках. Только теперь у меня есть дочь. Но она и в тех отношениях бы появилась рано или поздно...