Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу его родственников
Сообщение Добавлено:  
Nikulja-krasotulja

СУПЕР! :D :good: ни прибавить, ни отнять!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за советы и понимание. Я на самом деле неконфликтный человек. Но тут допекло. Сейчас все обострилось тем, что мы компанией живем на море. Подруга с мужем, сестра двоюродная с мужем, я с мужем и ОН. У нас так сказать совместный быт. Каждый покупает продукты и т.д., а он ничего. А покушать любит очень даже. На него все косяться, а он привык жить на халяву. Когда просишь его сделать что-то (типа костер развести) в ответ всегда одно: не хочу. Вот так и живем. Нервы на пределе. Но я буду стараться держаться и игнорировать его.
А муж мой действительно прекрасный отец и для них и для моей дочи. Даже когда он не жил с ними (но и со мной не жил еще), он каждый день ходил к детям, интересовался их жизнью и делами. Я всегда восхищалась его отцовскими чувствами. И никогда не препяствовала их общению. Пока сынок не стал переходить границы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а если б с вами на море жил, предположим ВАШ младший брат, и так же себя вел бы, положа руку на сердце, так же бы реагировали?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
У меня маленькие дети, но в большинстве семей, которые я знаю, 20-летних детей воспринимают еще именно как детей, за редкими исключениями. Это либо студенты второго-третьего курса, либо действительно только-только из армии. ВСЕМ мальчишкам, кот служат в армии, кто-то передает мобильники, и чаще всего это как раз родители. Неужели Вы своим детям совсем не будете в двадцать лет помогать, отпустите на собственные хлеба? Кроме того, ведь сын на Вашего мужа не из космоса свалился двадцатилетним. Пишете, что хороший отец, значит, воспитывал сам. Вот такого воспитал, такого любит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я все понимаю, что воспитал и любит. Я срзу написала, что изменить ничего не могу и это крик отчаяния. И со своими чувствами я ничего поделать не могу.
А своему младшему брату я бы не позволила себя так вести. Я очень хорошо понимаю что такое деьги и как они зарабатываются. Но дело не только в этом. Нет у него денег, ладно, но так и от любой работы он тоже отказывается :evil: А вообще реально у него в голове не хватает.

Сообщение Добавлено:  
пытайтесь изменить то, что изменить реально. с остальным - смиритесь.
имхо - я бы сделала всё, чтобы совместные поездки не повторялись в ближайшем будущем. а во время его визитов к отцу вы вполне можете совершать свои визиты по магазинам или друзьям (даже оставляя дочку с папой:)
не всё так плохо, мальчик вырастет и отдалится от папы - 99%.
кстати "не позволила бы так себя вести" - проще сказать, чем сделать.

вы не устали от отдыха? может пора вернуться домой, там где вы будете только своей семьей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 54
Благодарил (а): 29 раз
Как-то странно, Вы говорите только о сыне, а с другими детьми отношения вроде бы хорошие, а тему назвали "Ненавижу родственников мужа" (то есть их все-таки несколько, кого вы ненавидите). Может быть, просто ревнуете к тому,что у мужа до Вас была какая-то другая жизнь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
brodz
Да ревную. Я много лет не могла решиться на этот брак. У меня была беременность от него, я собиралась сделать аборт, именно потому, что ревновала. Но беременность оказалсь внематочной. Потом несколько лет лечения, чтобы иметь ребенка. Я пыталась найти себе другого мужчину, но любовь оказалась сильнее. И я забеременела, родила дочку. Но замуж выйти за него я решилась уже когда дочке было полтора года.
У меня действительно хорошие отношения с остальными его детьми. И они мне помогают и я им. А вот с этим никак. Так прикол в том, что это не самый младший. Младший работает и ни о чем не просит. И в гости приходит, и чай мы с ним пьем.
И почему я так тему назвала? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Маска писал(а):
И почему я так тему назвала? :pardon:

Потому что паршивая овца все стадо портит, терпения Вам :good:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
Маска
пожелайте ему здоровья и счастья
вам вернётся
может скоро женится-и не будет вам докучать
+100000
Не грузитесь или сходите к психологу, а то развалите свой замечательный брак из-за своих не совсем здоровых тараканов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
держись

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
в семье не без урода. так что старайтесь меньше внимания обращать на него, живите своей жизнью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Маска, послушайте меня, "товарисча".
У меня ситуация очень похожа, но детей совместных нет. Есть мой сын от первого брака (19 лет), его сын от первого брака (19 лет) и мы все вчетвером живем в однокомнатной квартире. Его сын к нам переехал после того как его выгнали из общежития колледжа, где он учится. Представляете ситуацию. То есть весь быт на мне. А еще у нашего "мальчика" очень нехорошая черта - он никогда ничего не просит. ОН БЕРЕТ САМ и выносит из дома! Денег в свободном доступе у нас дома нет, а с вещами периодически это происходит. Тоже не знаю, что делать. От ссор с мужем на этой почве устала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
fialka писал(а):
Маска, послушайте меня, "товарисча".
У меня ситуация очень похожа, но детей совместных нет. Есть мой сын от первого брака (19 лет), его сын от первого брака (19 лет) и мы все вчетвером живем в однокомнатной квартире. Его сын к нам переехал после того как его выгнали из общежития колледжа, где он учится. Представляете ситуацию. То есть весь быт на мне. А еще у нашего "мальчика" очень нехорошая черта - он никогда ничего не просит. ОН БЕРЕТ САМ и выносит из дома! Денег в свободном доступе у нас дома нет, а с вещами периодически это происходит. Тоже не знаю, что делать. От ссор с мужем на этой почве устала.

не, ну я угораю! почему ваш сын с вами может жить, а мужа нет??? Типа ваш-хороший? так свои всегда лучше чужих! А как вы мужу говорите? "пусть звездует на все 4 стороны"? или ему есть куда уйти?

Маска. Еще раз напишу :smile: Ты вообще просто ревнуешь и с жиру бесишься. Тебе и так повезло, что муж всем сыновьям не помогает - у него хорошие, видимо, сыновья! Раз уже все на ноги стали! Ну а "твой любимчик" скорее всего видит твое отношение к нему и специально выбешивает :twisted:
Но я его понимаю - случись у моего отца молодая жена, которая стала бы мешать моим с отцом установленым отношениям (не важно каким, пусть он уже не помогает мне деньгами, кстати, в мои 20-помогал!), да я б ее сгноила :D :evil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Тигренок писал(а):
просто ревнуешь и с жиру бесишься

Вы уверены, что это действительно ПРОСТО? Не допускаете мысли, что возможно у людей несовместимость психологическая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Маска, очень вам сочувствую. Но ситуацию может изменить только ваш муж. Это его дети и он им помогает, но они не ваши и если мальчик вас злит, то папа мог бы найти возможность общаться с ним не вмешивая вас в их отношения. В кафе там вместе ходить и т.д.

Я вот считаю ненормальным сидение на шее у родителей взрослого ребенка (который в данный момент не учится), я сама у родителей старалась денег не брать, муж ушел из дома в 17 лет и с тех пор не взял у родителей ни копейки (родители замечательные, никто его не выгонял, он просто вырос), его брат кстати просидел на шее у родителей и так и не смог найти себе нормальную работу и создать семью. Так что мы считаем, что содержать великовозрастного ребенка это неправильно прежде всего для него самого. У мужа есть дети от первого брака, но мы всегда сообща решаем вопросы о покупке им чего либо, а старшему, которому 18, помогаем только необходимым. Кстати, бывают моменты, когда я их просто видеть не могу, ну достают, говорю мужу и он сводит к минимуму наше общение, остываю и сама иду общаться )))

А насчет устроила бы мачехе "райскую жизнь", ну пыталась мне младшая устроить и что папа полностью принял мою сторону, а ей объяснил, что у него есть та часть жизни, в которую она лезть не смеет, т.к. иначе должна пообещать, что замуж входить не будет, а будет жить с ним всю жизнь. Девочка подумала, подумала и согласилась, что она была не права и ей дают то, что могут, а больше не обязаны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
fialka, а квартира чья? Просто не представляю себе такой ситуации :shock: Это в любом случае кража, а папа смотрит как его сын катится по наклонной и вместо этого ссорится с женой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
annadark писал(а):
Тигренок писал(а):
просто ревнуешь и с жиру бесишься

Вы уверены, что это действительно ПРОСТО? Не допускаете мысли, что возможно у людей несовместимость психологическая.

девочки, да просто надо смотреть на ситуацию со всех сторон! и им всем надо изменить что-то в отношениях, ИМХО... и маске тоже! ну не вижу я по ее постам, что парень там асоциальный какой-то или психически не здоров... может и несовместимость, пусть не общается тогда! А помогать-не помогать решают родители, а не молодые жены...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Папа его (Маскин муж) скорее всего имеет в душе чувство вины за то, что ушел из семьи - ведь сынок самый младший соответственно ему меньше всех досталось его внимания в денстве..вот теперь папа таким образом восполняет пробел..и заставить его что-либо изменить не реально...чувство вины штука очень сильная. А сынок скорее даже сам того не осознавая воспринимает это за должное и не видит ничего предосудительного :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Gibiskus
Он как раз таки не самый младший)
Маска писал(а):
Так прикол в том, что это не самый младший. Младший работает и ни о чем не просит.

Gibiskus писал(а):
имеет в душе чувство вины за то, что ушел из семьи

+100 вполне возможно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов