Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ненавижу его родственников
Сообщение Добавлено:  
смысл семейной жизни в том, что если нам не повезло найти в спутники сироту :D , то мы автоматически приобретаем кучу совершенно чужих и не всегда нам приятных людей.
однако они нас тоже приобретают в родственники. так что неизвестно, кому больше досталось :oops:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
однако они нас тоже приобретают в родственники. так что неизвестно, кому больше досталось
Это точно, поэтому порой стот может посмотреть и по сторону экрана, как предлагает Тигренок, может тогда что-то станет понятнее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дело в том,что я и так с ним не общаюсь. За месяц перекинулась может несколькими словами. Ничего плохого я ему никогда не делала.
Больше всего меня раздражает когда он приходит к нам домой (а живем мы с моими родителями т.к. он трехкомнатную квартиру оставил детям) и даже не здоровается.Ладно со мной не надо, я действительно для него никто, но с моей мамой я считаю, что он обязан здороваться. Я вообще этого не понимаю прийти в дом к взрослым людям и даже головой не кивнуть.
А началось это все похоже, когда 2 года назад он сказал, что у него нет сестренки, а наша дочь для него никто. Видимо, это меня закусило больше всего. Т.к. остальные к ней относятся очень положительно, играются, бауются.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дело в том,что я и так с ним не общаюсь. За месяц перекинулась может несколькими словами. Ничего плохого я ему никогда не делала.
Больше всего меня раздражает когда он приходит к нам домой (а живем мы с моими родителями т.к. он трехкомнатную квартиру оставил детям) и даже не здоровается.Ладно со мной не надо, я действительно для него никто, но с моей мамой я считаю, что он обязан здороваться. Я вообще этого не понимаю прийти в дом к взрослым людям и даже головой не кивнуть.
А началось это все похоже, когда 2 года назад он сказал, что у него нет сестренки, а наша дочь для него никто. Видимо, это меня закусило больше всего. Т.к. остальные к ней относятся очень положительно, играются, бауются.

В чем прикол терпеть постороннего вам человека у себя, нет, даже у ваших родителей дома? Вы мазохисты? Зачем вам квартирант, если неприятно общение? :%)

Сообщение Добавлено:  
неправильно! он вам не "никто", он вам родственник, вы как более взрослый и разумный человек просто обязаны хотя бы попытаться придать видимость отношений ради вашего мужа и его отца.
здороваться при входе в квартиру научить - раз плюнуть :D точно так же, как своего ребенка учите, ток немного жестче.
у многих из нас сложные отношения с родственниками "с той стороны". это не повод их ненавидеть. ненависть вообще коварная штука, чреватая эффектом бумеранга...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Синяя птица 23 ноя 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
elsy писал(а):
А не хотите посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: Вы приперлись в его семью и разрушили её!
Прежде чем кого-либо ненавидеть - подумайте над тем, что может это расплата за Ваши неблаговидные поступки?

Вообще то автор ранее писала, что муж ушел из семьи и жил отдельно еще до нее :rolleyes: Так что, если это расплата, то не за это...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я действительно не разрушала их семью. Там разрушать уже было нечего. Их мама благополучно сразу же вышла замуж тоже за молодого человека на много младше ее.
Спасибо всем кто поддержал и кто не очень. Я постараюсь подавить свои чувства, только боюсь, что вряд ли мне это удастся.
Тему уже наверно можно закрыть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Mouse писал(а):
fialka, а квартира чья? Просто не представляю себе такой ситуации :shock: Это в любом случае кража, а папа смотрит как его сын катится по наклонной и вместо этого ссорится с женой.

Квартира моя. Но это не имеет значения. Мне не жалко ни угла, ни тарелки супа. Но его отношение такое меня, по крайне мере, обижает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Можно еще момент напоследок? :smile: :oops: :oops:
Судя по вашим сообщениям, как ведет себя сын - у него просто ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ (да, да, у каждого он проходит в своем возрасте, у кого то в 13 лет, у кого то в 20), он протестует против всего и еще не нашел себя в этой жизни (у него даже скорее всего есть боязнь перед будущим), то что он хамит - результат каких то недомолвок, может быть неискренности с вашей стороны, а дети это чувствуют. Хамство и пофигизм - способ поднять самооценку в собственных глазах, он дико не уверен в себе, и ошибочно думает что кажется крутым со стороны (ну мы то с вами понимаем что это просто юношеский максимализм!). Если все таки вы хотите разрешить ситуацию в положительном ключе (если не хотите оставлять все как есть (думаю вас тяготит ситуация, судя по посту)) - почитайте в инете статьи про переходный возраст - там описаны ситуации и пути их разрешения, там же найдете описание подростков в переходном возрасте, зная что он сейчас испытывает внутри - вам будет проще понять его и вести себя с ним ("врага" нужно знать в лицо :crazy: ), может быть когда проштудируете литературу - уже с высоты полученных знаний - восприятие его поменяется, может быть вы даже сможете поговорить по душам, в конце концов - хуже чем сейчас не будет, главное чтобы вы были с ним искренни, думаю если ваш муж его воспитывал и у них нормальная семья была - он по определению не может быть уродом моральным, просто это всё возрастные перепитии, гормоны у мальчика играют. И еще раз - удачи Вам и мира в семье :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
у меня похожая ситуация была с младшим братом мужа...это когда я ещё в первом браке была)))
у мужа с братом разница была 14 лет...со мной 9...и этого младшенького мать родила, когда ей было далеко за 40...так вот они его всем семейством любили и баловали до сумасшествия))) а я как чуяла, что до добра это не доведёт... :evil:
и бывали такие ситуации, что маме мужа надо было несколько раз уезжать в командировки длительные...вот младшенький и тусил у нас))) это что-то было! раздражал меня так, думала убью!....поест, из-за стола выйдет и пойдёт на комп....тарелка как стояла грязная, так и стоит...слово Спасибо он вообще не знал!... я там как прислуга была))) с мужем ссорились из-за него!... :P
а этот детина (рост под 185см) хоть бы что!...
Короче, сейчас он кое-как институт закончил, не работает, балбес балбесом!...а все его любят, жалеют и тащут на своём горбу)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов