У меня есть ребенок, квартира. А вот семьи нормальной нет. Вышла замуж за человека у которого чувства ответсвености совсем нет. Он может не приехать домой ночевать, совсем с нами не проводит времени. Я не понимаю и не только я ( его друзья и близкие ) что ему вообще нужно в этой жизне. Я нормальная девушка, хозяйственная, вообщем для меня семья это самое важное. Вообщем и до свадьбы это в нем проявлялось. Мой брак вопринимаю как личную неудачу в своей жизне. Боже как противно, вот и сейчас позвонила его другу, чтобы спросить где он. Мы раставались с ним и опять сошлись. Я постоянно веду с ним разговоры о том, что так не должно быть. Неужели я такая глупая и не понимаю всего происходящего, а может просто настолько хочу сохранить семью. А стоит ли разве это семья ? Он может непридупредить меня о том, что его сегодня не будет. Потому что боится скандала. В моей голове все пермешалось. Я уже успокоительные пью. Ночью спать не могу постоянно мысли грызут голову. Сама виновата .
Незнаю для чего все пишу ? Сейчас такая ненависть ко всему миру, А ПРЕЖДЕ всего я себя ненавижу за то, что такое терплю. Может воспринимать это как то по другому, ведь бывает так в семьях, что даже измены прощают. Вот и начинаю привыкать к тому что он может не приехать домой и не позвонить. Мы раставались, но вещи он не забирал.Приезжал домой переодеватся. Да навероное это и растованием не назовешь, просто не жили вместе.
Хочу спросить у женщин, которые пережили расстование с мужем ?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как пережить расставание?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 72 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 8588 Откуда: Владивосток - Бам Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 733 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1809 Изображений: 1 Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27362 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2616 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1792 Откуда: за океаном Благодарил (а): 81 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 917 Откуда: Владивосток, пригород Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 917 Откуда: Владивосток, пригород Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |