Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 9 из 87  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я считаю любая увожающая себя женщина тем более которая работает в род.доме и принимает наших детишек не писала бы здесь такую ерунду. Получается что женщина которая родила сама она женщина а которые прошли через КС они нет. Я тогда полу женщина т.к. первого родила сама а второго КС, хотя мне сразу сказали давай мы тебя прокесарим а я решила попробовать и на потугах сняли с кресла и отвезли в операционную.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
***** писал(а):
роды это же так прекрасно,ты видишь своими глазами как достают твоего ребенка,кладут тебе на живот,его первый взгляд аж плакать от радости хочется

Тут Вы правы-это непередоваемые ощущения.Это на всю жизнь.Маленький,теплый ,мягкие комочек на животе-это чудо.Я думаю многие это прошли.Но а что делать если КС делать необходимо.? Ведь мало таких женщин,которые боясь боли пошли на КС.Обычно это -плохое зрение,малый таз,неправильное предлежание плода,двойня-тройня и т.д.Я правда старшую рожала сама,хоть и попой она шла,но у меня был не большой плод и девочка.Мальчиков говорят нельзя самой рожать с таким диагнозом.Так чтож Вы думаете женщины не испытывают радости,которые после КС?.Не правда.Есть женщины,которые из дет.дома берут малыша и даже такие мамы рады и счастливы.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
http://www.pravmir.ru/18606/
тут очень доходчиво написано почему теперь стало значительно больше всяких сложностей с ер чем в бабушкины времена.
рекомендую.

елси вы медицинский работник, тем более работник родильного дома, должны знать от чего зависит прозрачность и чистота околоплодных вод :) и в каких случаях они перестают быть "чистыми и прозрачными". ни в коей мере не оправдываю курильщиц во время беременности, и уж если вы читаете форум - могли бы найти и почитать как вообще к курению относятся форумчанки в основном, а к беременным особенно - копий сломано пару эверестов.

и кстати кесарево нынче так же дает это первое впечатление от встречи с человечком - его так же показывают маме (при условии спиналки) и дают поздороваться.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
mama_to_be
Полностью согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
mama_to_be
+10000!
И вообще я не пойму что здесь шокирующего? ключевое слово в теме "ПО ВЫБОРУ"! какая вам разница как появиться на свет чужой ребенок? хотите рожать сами, рожайте! вам никто не запрещает! это дело личное! я родила сама, но если бы было нужно не задумываясь согласилась бы на КС. главное чтобы все были здоровы. кому нужен вот такой героизм если к КС есть показания. я намного больше в шоке когда сами дома рожают, а потом в мусорный бак выкидывают или в РД оставляют. вот это шок. а это просто предоставление выбора. ни у кого права рожать самостоятельно не отбирают(искл. показания).

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Fiu писал(а):
елси вы медицинский работник, тем более работник родильного дома, должны знать от чего зависит прозрачность и чистота околоплодных вод :) и в каких случаях они перестают быть "чистыми и прозрачными".

:D аха, я про это забыла написать, +10000 :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
ё.тить,ну надо же, так отвратно относиться к своим пациентам :bad: ,никакой этики :bad: а потом изумляться:чё за гомосятина,почему нас ВРАЧЕЙ так не любят?! :unknown:
Ну,если на столько уверенны в своей правоте,огласите свою Ф.И.О. и должность в род.доме,или очко играет в открытую идти? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
***** писал(а):
ваше дело!!!я уже долго работаю в род доме и знаю все плюсы и минусы,а щипцы сейчас не применяют практически(раз в год бывает). да и женщины сейчас пошли все какие то... более 50% курит,о чем речь?

Никак бескина реинкарнация..? "долго работаю в род доме", "кесОрить"
Маш, что стесняесси свое настоящее личико в теме показать? :ROFL: :ROFL:
Отредактировано модератором Лапочка

..... я работаю в дородовом отделении,роды я не принимаю,на операциях не стою!........ у тебя точно в отношении ко мне уже крыша поехала! жалуются ей на меня! не ври!пусть кого я на работе похаяла сюда пишут, если они уверены,что это я!а не другая какая-нибудь МАША с краевого роддома!
И прекращай людям в лички писать всякую ерунду про меня......!
Отредактировано модератором Лапочка

Если двум культурным дамам понимания не найти
Им на помощь модератор постарается прийти.
Баном и предупреждением не хочу вам угрожать,
Но прошу вас постараться впредь друг друга уважать!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Девочки, всё это чушь полная, что если ЕР - то мамой себя чувствуешь, если КС - то не чувствуешь!!! У моей сестры 4 ребенка, первые 2 девочки - ЕР, потом мальчишки - КС и что кто-то скажет, что девчонок она любит больше? Все это бред полнейший. Я первую рожала в самый ответственный момент сама отключилась, в себя пришла она уже на животе была, чем это от КС отличается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Добрый день!Сижу тут читаю и смешно и плакать хочется :shock: я считаю,что кс нужно делать только в том случае,если здоровье матери не позволяет или угроза ребенку какая то,а так хочу не хочу..не знаю,хотя это личное дело каждого! :!:

Сообщение Добавлено:  
Milya
мож ты *****????а т очет ***** пропали,а ты появилась))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Интересные выводы!!!хотя в словах ***** что то есть :D

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
да похоже мадам *****засланец какой то, что бы смуту навести)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
***** писал(а):
когда женщина вела здоровый образ жизни,нет такого слова! вынашивала ребеночка,тогда у нее и воды чистенькие,прозрачные!

никогда не курила, алкоголь терпеть не могу, всю беременность наблюдалась, все было в порядке, витамины пила, за день до родов допплер (кажется,так называется) сделала - все идеально было. а воды зеленые и вонючие. герпес (присутствует практически у всех, у многих не проявляется вообще).
по теме: по-моему, в начальной статье речь шла о том, что решать будет женщина по принципу "хочу-не хочу". а в теме обсуждается, имеет ли право вообще быть кесарево. вообще-то эта операция была придумана, чтобы спасти ребенка, если мать умерла в родах. считаю, что для любого медицинского вмешательства должны быть показания. решать должен врач, но учитывая мнение самой женщины

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Девочки, помогите пожалуйста! Ситуация следующая: в прошлом году моя подруга по вине врачей потеряла ребенка, ее прокесарили. Не прошло и года, она опять забеременела, сейчас готовится стать мамой. Разговор до недавнего времени стоял ток о кесаревом сечении. Сегодня она звонит мне вся потерянная: Монах убедила ее на самостоятельные роды, схватки планируют вызывать ближе к новому году.Я пеживаю очень сильно, т.к.:
1.В прошлом сентябре известный в наших кругах врач также убедила одну роженицу рожать самой, хотя первые роды - кесарево, итог: вырезали матку, ребенка она потеряла. Так напоследок этой женщине сказали, мол, чего переживаешь, уже есть один ребенок.
2. после прошлых родов прошло слишком мало времени - матка может лопнуть, итог тоже будет печальный.
Моя подружка после прошлого раза находилась в очень сильной депрессии, просила даже Бога забрать ее к ребенку, боюсь, что если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то случится - она просто этого не переживет. Сказать напрямую я ей тоже боюсь, с врачами разговаривать бесполезно, они вообще хотят ее до 40 недель дотянуть, а потом уже смотреть, что дальше делать......Вобщем, может, у кого была похожая ситуация: после кесарева сами рожали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
В этой ситуации очень трудно советовать.
Может Вашей подруге еще с каким-нибудь врачем посоветоваться, не только с Монах.
Обычно роженицы сами настаивают и врачей ищут, чтобы самим родить после КС. А тут врачи еще и настаивают?
У меня было экстренное КС, так что второй раз я сама рожать точно не буду, считаю зачем рисковать своим и здоровьем ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нее - это первый ребенок, всего боится и всех слушает. Из-за ее нерешительности и произошла прошлогодняя история. Надеюсь, что смогу переубедить ее не затягивать и требовать кс, если нет - буду подключать ее родственников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Катрина25 писал(а):
1.В прошлом сентябре известный в наших кругах врач также убедила одну роженицу рожать самой, хотя первые роды - кесарево, итог: вырезали матку, ребенка она потеряла. Так напоследок этой женщине сказали, мол, чего переживаешь, уже есть один ребенок.

:shock: Где это было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
5-й роддом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Катрина25 писал(а):
5-й роддом.

Ой мамочки :shock: тогда пойду на плановое КС! У меня такая же ситуация, как у вашей подруги :( Только после КС до Б. прошло 2 года, и делала я и Гистеро, и по последнему УЗИ у Ширина - шов не визуализируется. Оперировала меня Монах, к ней же собиралась и на ЕР, но что-то уже сомневаюсь. Ребенок - важнее всего.
Катрина25 писал(а):
5-й роддом.

Там ЕР после КС ведут только Монах и Дмитрий Валентинович....у кого-то из них это случилось?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 9 из 87  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов