Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело всё!...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Хаска
Тема так печально начиналась, человек страдает. :cry:
А мы тут так ржём! :ROFL: аж не совсем удобно :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ну мы же ржем не совсем по теме, а просто над человеческой глупостью :fool: интересно что по поводу всего этого маска напишет? нееее, тему закрывать нельзя :P
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А тут было жарко!....
не хочу играть в "поле чудес", гадать кто есть кто...если муж, то ничего нового он не услышал и не узнал...минус ему, что он ночами просиживает на женских сайтах (видимо,это уже клиника)....лучше бы задумался, что семья разрушилась...
а может это пьяная женщина...есть знакомая, которая после нескольких рюмок общается именно в такой манере...это личное дело каждого, как проводить своё свободное время...

я все советы прочитала, приняла для себя решение...не вижу смысла что-то ещё обсуждать...
всем, кто поддержал, спасибо...действительно помогло вылечить мою больную голову... :Rose:
прошу закрыть тему....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Ненавижу таких вот мужчин, на мой взгляд случай клинический и проблемы действительно родом из детства. И проблему по моим наблюдениям может решить только развод, хотя обычно мужчины садисты, подавляют волю у жертвы и ей крайне мало шансов вырваться из этой паутины.

Скопипастил:
"Мужчины, которые морально изводят своих жен, обычно оправдываются тем, что хотят им добра - и ругают их исключительно в воспитательных целях. На самом деле они испытывают чувство удовлетворения от того, что причиняют другому боль.
Что же собой представляют садисты? Обычно это люди, которые боятся общества. Это примитивные, озлобленные, завистливые или высокомерные личности. Общество, как правило, таких отвергает, причем довольно жестко. Обида на весь мир за это переходит в затаенную озлобленность, которую садист старается выместить на ком-то. Поскольку за пределами дома такой человек труслив, удар приходится принимать на себя жене и детям.
Во время психофизического истязания жены у мужчины включаются животные инстинкты. Этот тип садиста получает удовольствие, наблюдая за страданиями своей жертвы.
Замечено, что в чисто мужской среде такой человек не может отстаивать свои интересы, он быстро пасует. Возможно, в детстве его били родители. И теперь такой человек самоутверждается на слабых.
Ну а что же женщины? Почему они не расстаются с человеком, который морально и физически уничтожает их?

Во-первых, замуж за садиста выходят девушки с определенными чертами характера и специфической семейной историей. Если в детстве малышка видела, как отец оскорбляет мать, а та мирится с унижениями, то делает для себя вывод: покорность и смирение - хорошие черты. А для того, чтобы их проявить, нужен мужчина-агрессор. Такие девушки, как правило, выбирают себе в мужья симпатичных, наглых, жестоких ребят.

Во-вторых, уничтожение личности женщины происходит часто незаметно для нее. В первые годы рукоприкладство может и не проявляться. Но муж способен унизить жену в присутствии друзей или в кругу родственников. Женщине еще кажется, что она может контролировать ситуацию: неадекватное поведение своего благоверного оправдывает его неудачами, плохим настроением, стрессами. На самом деле все обстоит иначе: супруг прекрасно знает, что делает. Он уже вошел во вкус: начал получать удовольствие от сознания своей власти. Теперь тиран может оставлять жену без денег, запрещать ей видеться с друзьями или родственниками. Лишив ее «группы поддержки» и зная, что она никому не пожалуется, он начинает распускать руки.

На этом этапе женщина еще может уйти от него. Но если она этого не сделает, дальше начнется необратимое разрушение ее личности. Садист ведь не только бьет и оскорбляет свою жертву. Якобы «опомнившись», он начинает просить прощения, осыпает жену дорогими подарками, клянется, что это было в последний раз. Женщина прощает мужа, но проходит немного времени, и все повторяется. Поскольку периоды избиений чередуются с примирением, она начинает думать, что все дело... в ней самой. Это она такая плохая, что «доводит» его. Глумления с каждым разом становятся все более и более изощренными. И, не найдя выхода из замкнутого круга, некоторые жертвы кончают жизнь самоубийством или... убивают супруга, а затем по приговору суда отправляются в тюрьму."

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вам в поддержу стишок..уж очень к вашей ситуации подходит:
Он был красив, я не красива,
Он был спесив, я не спесива.
Он называл меня дурнушкой,
Хотя делил со мной подушку,
И одеяло, и диван….
И всё искал во мне изъян.
Я ж к зеркалам не подходила.
........
Сосед твердил, что я красива,
И мне проходу не давал,
Желанной, милой называл,
Мол, для него я королева,
А все другие - справа, слева,
Не стоят взгляда моего…
И он добился своего.
........
Мы вместе уже много лет.
А, тот, другой? Он наш сосед!
Уже давно живет один,
Себе слуга и господин,
Завял, зачах, собой любуясь,
И к зеркалам себя ревнуя.
........
И вам, друзья, скажу я честно
( конечно, если интересно),
Когда ты любишь и любима,
То ты божественно красива!
На красоту запрета нет,
Когда в глазах от счастья свет!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Аврора писал(а):
Маска
И получается у вас замкнутый круг: он оскорбляет - вы истерите - он оскорбляет- вы истерите. И что является первопричиной - уже не понять.

У истерии первопричина это невроз. Невроз лечится. Много способов. однозначно то, что тот кто первый желает изменить ситуацию, тот и должен начинать с изменения себя. Маленькими шагами, постоянно заниматься собой и только собой, т.к. других мы не сможем быстро изменить - это ещё сложнее, чем себя изменить....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
нет смыла сохранять этот текст...
хотела получить советы...я их получила...спасибо, промыли мозги...
не хочу больше к этому возвращаться...

маска, зря вы так!
по-моему такой позитивной и по-настоящему полезной! темы тут давно уже не было :smile:
вы писали где-то "может я виновата.. надо же начинать с себя...?" - вы правы! начните меняться, а там видно будет, что дальше! удачи вам! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
Маска писал(а):
...

маска, зря вы так!
по-моему такой позитивной и по-настоящему полезной! темы тут давно уже не было :smile:
вы писали где-то "может я виновата.. надо же начинать с себя...?" - вы правы! начните меняться, а там видно будет, что дальше! удачи вам! :Rose:

плюс пять :mrgreen:
ууу..как обыдно и темка сдулась, и жена :( :D
а шо такс, ...:oops:

Маска, расскажите нам о своих успехах! :Rose: к чему пришли, чего имеем :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Goste vladmama писал(а):
Тигренок писал(а):
Маска писал(а):
...

маска, зря вы так!

плюс пять :mrgreen:
ууу..как обыдно и темка сдулась, и жена :( :D
а шо такс, ...:oops:

Маска, расскажите нам о своих успехах! :Rose: к чему пришли, чего имеем :mrgreen:

Зря Вы , уважаемый, так ехидно и злобно радуетесь.
Ведь у Вас не меньше внутренних проблем, которые видны невооружённым глазом в каждом вашем сообщении.
Проблемы идут, скорее всего, из нерешенных ваших взаимоотношений с родителями

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
нет смыла сохранять этот текст...
хотела получить советы...я их получила...спасибо, промыли мозги...
не хочу больше к этому возвращаться...

оно и верно

Добавлено спустя 30 секунд:
Живы ли вы Маска, ау?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов