Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка краденого
Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
да мне по фигу..
мои зеркала в мицубиси сервисе стоят не 2 а раз в 5 дороже, чем те же ворованные..

И? Обязательно покупать в мицубиси или можно заказать в зеркальной мастерской вовсе не в 5 раз дороже. Вариант не покупать на зеленке ворованное и защищать доступными методами зеркало - есть.
В том числе заставлять шевелится милицию.

Цитата:
так ч что...
я подстеракатель???да Вы что :D :D :D :D

Да, подстрекатель к повторному воровству. Почему бы вам не быть подстрекателем к следующему воровству, если вы уже купили у наркомана ворованные детали? Он же украдет еще раз и не исключенно что ваши же "новокупленные" зеркала и продаст снова на зеленке. А вы снова купите? :rolleyes: Сколько раз купите ворованное и снова сворованное? :rolleyes:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 23 авг 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Милый Тайфун
Абсолютно с Вами солидарна :!: :friends:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

А где вы вмидели чтобы в милиции дело завели уголовное из-за кражи в машины заглушек стоимостью 500 рублей? Пойди докажи ментам, что у тебя именно здесь и сейчам украли. А может ты два дня ездил и не замечал? У меня сестра ооооочень долго в милиции проработала, так что я это все не понаслышке знаю.

Вы даже не пробовали подать заявление, а уже говорите что это невозможно. :rolleyes: Вы ничего не обязаны доказывать, это они обязаны принять ваше заявление о краже, и не забудьте вытребовать регистрационный номер принятого заявления - чтобы потом в мусорку не кинули задним ходом. :twisted:
Чем больше заявлений - тем больше шансов что делам будет дан официальный ход. А пока у нас, например наши соседи у которых сперли зеркалку будут говорить : "В милицию, ууууу времени нету в милицию ходить/ заявление писать, ну х**й с зеркалом, закажу новое".
Вот так и будет продолжатся этот вал воровства, отягченный с поощряемым же горожанами рынком сбыта краденого на зеленке. Нет заявлений о краже в милиции, официально: кражи нет. :(

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Милый Тайфун
А Вы не замечали, что у нас на второй речке вообще каждый второй со стеклянными глазами идет. это я к тому, что
Милый Тайфун писал(а):
вам может казатся что это утрирование, но у меня друзья жили на Неубута в сьемной квратире и на наркоманов и на что они способны насмотрелись. Мой родственники в Екатеренбурской области к огромному своему несчастью являются соседями наркоманской семейки.

волков бояться - в лес не ходить :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Не покупала и не собираюсь - просто противно 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Милый Тайфун
А Вы не замечали, что у нас на второй речке вообще каждый второй со стеклянными глазами идет. это я к тому, что

Наша Вторая речка по количеству наркоманов просто "цветочки с бабочками", по сравнению с некоторыми кварталами Нейбута и Дальхипрома, там уж такие "ягодки"..... :rolleyes:

Цитата:
волков бояться - в лес не ходить :unknown:

Извините, но меня при обсуждении ситуации "наши соседи - наркоманы" на юмор не юморит. :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мне купить что-нибудь ворованное из всего перечисленного просто в голову не пришло бы. Не из идейных соображений, а просто не люблю чужого. А вот с автозапчастями было такое. Сняли с машины оба уха с зеркалами. Тут уже дело не в понтах было, а вообще, ездить нельзя. В милиции все оформила, на страховку документы подала, потом тщетно обзвонила все магазины и разборки - нет и все. Как понимаете, вопрос цены не волновал вообще - страховка все покрывает с лихвой. Можно было заказать и ждать около 2 недель, но без машины на такой срок остаться просто нереально было и пришлось ехать на Камскую, причем по совету дяденек из ГАИ. Там мне похожие уши принесли через 30 минут, даже нужного цвета, но точно не мои :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Милый Тайфун
Милый Тайфун писал(а):
Вторая речка по количеству наркоманов просто "цветочки с бабочками", по сравнению с некоторыми кварталами Нейбута и Дальхипрома, там уж такие "ягодки".....

да ладно, за Нейбута не скажу, не знаю, а на Дальхимпроме не так уж много сейчас нариков. Кто помер, кто сидит надолго. В основном сейчас здесь живут молодые семьи, и, как не удивительно, с детьми. Далеко не факт, что живешь в гостинке=наркоман.
А по теме, скорее всего не куплю, если только уж сильно заманчивое предложение будет :oops:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Милый Тайфун писал(а):
Lalely писал(а):
да мне по фигу..
мои зеркала в мицубиси сервисе стоят не 2 а раз в 5 дороже, чем те же ворованные..

И? Обязательно покупать в мицубиси или можно заказать в зеркальной мастерской вовсе не в 5 раз дороже. Вариант не покупать на зеленке ворованное и защищать доступными методами зеркало - есть.
В том числе заставлять шевелится милицию.

Цитата:
так ч что...
я подстеракатель???да Вы что :D :D :D :D

Да, подстрекатель к повторному воровству. Почему бы вам не быть подстрекателем к следующему воровству, если вы уже купили у наркомана ворованные детали? Он же украдет еще раз и не исключенно что ваши же "новокупленные" зеркала и продаст снова на зеленке. А вы снова купите? :rolleyes: Сколько раз купите ворованное и снова сворованное? :rolleyes:

буду покупать столько раз сколько будут воровать :D
:D :D :D :D у меня например нет времени ходить по мастерским заказывать зеркала...
да...пусть из -за таких несознательных граждан как я, в нашем обществе процветает воровство.. ну и чо....
мне так удобно :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lalely
Офигеть рассуждения :(

Сообщение Добавлено:  
abricoska писал(а):
Lalely

ну закидайте меня помидорами :D :D
да многие так думают- просто признаться боятся :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Lalely
Верните подпись!!!! :D :D :D

А по теме: Часто ходят предлагают на работе косметику, духи, телефоны. Считаю, что пока в состоянии заработать на "легальные" товары. А вот автозапчасти.... Блин, ну наверное на базар пойду. Так что принципиальной позиции нет.

Сообщение Добавлено:  
Все дети-ангелы писал(а):
Lalely
Верните подпись!!!! :D :D :D

.

лучше стырить и молчать :D чем просить и унижаться :D

эту? :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Lalely
Ага! :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
abricoska писал(а):
Lalely

Нормальные,адекватные рассуждения. А грузиться репутацией подфарника,придумывая ему страшное прошлое,ЭТО нормально,по Вашему? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Klusha
Klusha писал(а):
принесли через 30 минут, даже нужного цвета, но точно не мои .

а нам наши же и принесли (когда у отца разукомлектовали машину 16 лет назад)..
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
да ладно, за Нейбута не скажу, не знаю, а на Дальхимпроме не так уж много сейчас нариков. Кто помер, кто сидит надолго. В основном сейчас здесь живут молодые семьи, и, как не удивительно, с детьми.

Года 4ре назад мне про Дальхипром рассказывали такие ужасы - волосы дыбом. Семья с ребенком проживала сьемной гостинке, папу несколько раз грабили, мама с ножиком в магазин ходила, чтобы сумку не вырвали с продуктами. :(
После 4х вечера уже боялись из квартиры на улицу выйти. Страшно им было очень, рассказывали что поножовщина, оры, драки были постоянно в этом доме, шприцы на каждом этаже валялись. :shock: Милиция на звонки приехать и помочь почти не реагировала. :shock: Сьехали оттуда как только смогли. Может это дом на Дальхипроме такой вот особенный вот с такими кошмарными жильцами. :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Amanett писал(а):
Стали бы вы покупать вещь, заведомо зная, что она была у кого-то украдена?
Те же мобильные телефоны, например.
Моя племянница купила телефон у приятеля, зная, что тот его украл в магазине.
Говорит: "Ну и что, зато дешевле"

Я стараюсь не покупать, если знаю, что ворованное. Боюсь. Опасно это.

Сообщение Добавлено:  
по теме - максимально постараюсь не покупать и не употреблять уворованное. Т.е. если буду знать что вещь действительно краденая - то точняк не поведусь даже на супер-дешман. меня как-то коробит, как будто сия вещица несет дурную энергетику (вот такая я странная).
но иногда бывает ситуация что нет выбора (например про запчасти на авто). Но все равно лично мне было бы ну очень неприятно (у меня машинки нет, не знаю точно как поступила бы в такой ситуации).

Сообщение Добавлено:  
Антигламур писал(а):
Нормальные,адекватные рассуждения. А грузиться репутацией подфарника,придумывая ему страшное прошлое,ЭТО нормально,по Вашему? :D

Да, нормально. :pardon:

Цитирую:
Цитата:
Моей знакомой разбили голову об стену (нарк отбирал у нее телефон из рук). Немало так разбили, она на полтора месяца в больницу попала.

Интересно, тот человек который купил ее телефон за полгроша с рук наркомана хорошо спит?

Вам наверное иногда стоит обдумывать причинно-следственную связь цепочки: "покупка краденного у наркомана". :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 342 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов