Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Я в шоке. Я тоже собираюсь в 1-цу и еще больше убеждаюсь, что без мужа там делать нечего. Не могу понять при чем тут личные отношения и работа!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Мама Паши
мне Поддубная Галина Ивановна сохранила беременность на сроке, когда всех абортарий отправляют...это еще в 3ке было, она была заведующей дородового отделения...неужели время и смена места работы так меняет человека?! :rolleyes:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Мама Паши
представляю что вы пережили. :cry: :cry: :cry:
слава богу, что малыш жив. уверена все наладится, малыш выздоравит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мама Паши
Сочувствую!Очень,очень!
Но вот парадокс-я рожала там же и знаю всех этих врачей-так на меня никто никогда даже голоса не повысил-ни когда в дородовом лежала,ни в родах,ни потом.Наоборот,все ласково и мягко,даже когда последний час в родах орала как полоумная-максимум"Ну что ты творишь!Плохая девочка!"Не вру,честно.А Елена Геннадьена вообще за руку держала и подбадривала(я не в её смену рожала,но в дородовом у неё наблюдалась).
Вот правда наверное говорят-роды это лотерея.То же место-те же врачи-а как всё по разному!
Держитесь!
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
первый роддом дал мне инвалида- а мог быть и здоровый пацан. ненавижу его вот уже 7 лет, врачи совдеповские коновалы( хотя роды были платными). судится и жаловаться бесполезно, я 3 года собирала доказательную базу, но есть такое понятие как врачебная этика( врач врача несдаст). так что успокойтесь и растите свое чадо.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мама Паши
Надеюсь все у вас с малышом будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши

А почему Вы за всё время не позвонили своему мужу и родственникам и не рассказали о безобразиях, которые происходили???????

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
плин, у меня после рассказов подруг волосы дыбом вставали, но здесь... я считаю что в роддом нужно приезжать с адвокатом и скрытой камерой, чтоб потом под суд этих "мясников" отдавать :evil: одна надежда на то, что Бог воздаст им по заслугам, пусть все несчастья опускаются на головы этих (и подобных этим) извергов, калечащих судьбы и здоровье людей.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
вот эта поддубная как выглядит? у меня там тоже инцедент с одной был, когда та орала что пусть у меня выкидыш будет, что я чуть не родила в 6 месцев. думаю, не та ли самая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Марьянка писал(а):
когда та орала что пусть у меня выкидыш будет, что я чуть не родила в 6 месцев. думаю, не та ли самая

Да неужели такое возможно.? Что это за люди такие,которые такое желают.Или нелюди?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
я сама пребывала пару дней в шоке, и еслибы не Елена Геннадьевна, нарулила бы оттуда в тот же день. и пофиг на этот больничный - ляль дороже. но Е.Г. успокоила, я осталась, но на ночь домой. только на обход приходила. рожать ушла в пятый, боялась попасть на эту тетю психованную

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Марьянка
просто кошмар.Я такое даже злейшему врагу пожелать бы не смогла. Хорошо,что у Вас все ок. судя по линеечкам :)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N
ну я береглась :smile: больше в первый не ходила ни на сохранение ни на роды. ездила со столетия на чуркин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
жалобу в прокуратуру по любому надо накатать, вы не забывайте, что посадить сложно, а вот проблем добавить реально. Почему врачу нужно прощать испорченные нервы из за того что "врачебная этика"? От возмущений на форумах ей не икается.
А с жалобой надо разбираться :twisted: - это и время, это и нервы, это и огласка, это и подмоченная репутация 8) , а от вас требуется тока бумажку занести :smile:
А если б все жаловались, то никакой "этики" не хватит, чтоб объяснить поток жалоб на этого "хорошего" врача

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я в шоке.ну зачем же на маленьком человечке свою злость срывать?Это же малыш,который хочет появиться на свет,а личные разборки врачей-это уже их дело!За что такое отношение к нам?! Таких ...нужно судить за халатность!Здоровья вам и вашему малышу!

Сообщение Добавлено:  
Приколка
вот в теме про первый роддом были подобные инциденты. там и жалобы были. и разбирательства. в итоге врач как работал так и работает по словам автора.
НО! жаловаться считая, надо! иначе так и будет продолжаться. :evil:
Abul писал(а):
Я в шоке.ну зачем же на маленьком человечке свою злость срывать?Это же малыш,который хочет появиться на свет,а личные разборки врачей-это уже их дело!За что такое отношение к нам?! Таких ...нужно судить за халатность!Здоровья вам и вашему малышу!

для них это видать не человечек, а так, будни, рутина. это для нас мамок самое дорогое, а им - лишний конвертик в карман

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Я просто в шоке :shock:

Молодчинка, что все выдержала! А за такие издевательства они еще потом свое получат. Ведь зло не остается безнаказанным!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, мне на столько вообще сейчас не до этого, чтобы писать претензии в вышестоящие органы, да и если даже напишу, то не знаю куда с ней идти, чтобы результат от моей бумажки был. Пытаемся сейчас лечиться без лекарств, сыночком постоянно надо заниматься. Вот пишу, пока он спит. Вообще, все врачи первые 3 месяца моего пребывания в роддоме для меня тоже были душки, просто так получалось, что я выпишусь и через неделю опять ложусь на сохранение. Я даже вещи из палаты не забирала уже. Конечно же мое постоянное нахождение в одной и той же палате насторожило видимо врачей, а в дальнейшем и раздрожало. А почему я во время родов не пожаловалась родне и мужу? Ну мужу я побоялась говорить, а то его реакция могла быть непредсказуема (разнес бы все, еще и в милицию бы забрали), а вот из родни у меня только мама и та живет очень далеко, смысла звонить ей не было. Видите ли, ночь ведь была. Могла позвонить Елене Валентиновне, но как-то ночью не хотела будить. И вообще всю серьезность ситуации поняла только потом, когда уже выписались из роддома и услышала из уст невролога "ну ДЦП ставить еще рано, вот в 6 месяцев поставить можем". Видимо невролог не очень компетентным был, так как остальная череда врачей (а на одном мнении я не остановилась) ее диагноз не подтвердили. Сейчас у нас на лицо прогресс, мы уже почти выкарабкались и скоро я надеюсь забуду о пережитом ужасе, так как мы с мужем планируем через пару лет второго малыша (хотя и сейчас особо не против детишек погодок). Только вот рожать в первом роддоме точно не буду. А еще, мне моя Елена Валентиновна потом сказала, что вскоре, одна врач пошла болячками, а вторая ногу подвернула. Может божья кара их настигла?

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши

Да уж.. вот они и пользуются все эти "врачи" тем, что мама не до того, чтобы с ними разбираться. :evil:
У какого невролога Вы лечитесь? У нас сын, как родился, из-за таких вот врачей 12 минут не дышал, 2 недели провел в реанимации. Наблюдаемся у Карповой Людмилы Георгиевны из "Альтуса". Врач от Бога - не назначает ничего лишнего.
С погодками.. может, подождать чуток - посмотрите к годику, как сын себя будет чувствовать и вести?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Мы наблюдаемся у Семашко с Пологой, хотим еще к Карповой сходить, вот на вторник записались, а то она в отпуске была. Про Карпову слышала и читала очень многое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов