Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды в Европе
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ксюшик писал(а):
Чернильница
ой, даж не буду "разводить эту песню" уже столько копий сломано в дргих темах, оставим все как есть :roll: :wink:

Тогда зачем Вы бездоказательно обвиняете врачей,говорите о каких то мифических процентах патологий?Гадость сказали,а теперь -ах,оставим все как есть...Нет опыта родов в пятерке, так и не пойте

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Чернильница
у ептыть, началось...тут СОВЕРШЕННО другая тема :o , давайте не будем впадать в детские перепалки. ранее обсуждались роды и в 5ке и в других РД, хотите покричать поиском найдите их и там разведем полемику
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Насколько я понимаю,здесь как раз и упоминалась ,как один из вариантов,возможность родов в пятом роддоме.Вы высказали свое мнение по этому вопросу,почему я не могу Вам возразить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мамо4ка
я не ходила, это подруга моя (после 3ки) долго у мануальщиков лечила ребенка :( а соседка после 5ки, короч везде атас... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ну вот, теперь получается, что во Владивостоке нормальных роддомов нет в принципе, везде полный... этот... зверек...
На минотучку замечу, что исход благополучных родов намного более зависит от роженицы, чем от роддома.
А автор, кажется, уточнила, что у нее КС, так это вообще другая тема.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
На минотучку замечу, что исход благополучных родов намного более зависит от роженицы, чем от роддома.

+ 1000
Как мне сказал один известный в нашем городе акушер-гинеколог :"Я знаю как начнутся роды, но ДАЖЕ Я (С ОПЫТОМ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ) не знаю как они закончатся. Это касается, я считаю, абсолютно всех роддомов в мире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
А почему автор настроен именно на КС ?
При многоплодной беременности это ведь не обязательный исход :smile: Есть множество примеров ЕР с двойней и тройней :)
Я Женщина -Загадка! Загажу что угодно! Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Тайша писал(а):
При многоплодной беременности это ведь не обязательный исход :smile: Есть множество примеров ЕР с двойней и тройней :)

У меня у мамы знакомая родила в прошлом году двойню в 3 .Что самое интересное,глядя на неё вообще удивительно что она родила да ещё сама :shock: ,там ростиком с ноготок и толщиной с мизинец :o .И ещё полное отсутствие бёдер.И рожают же.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Первого рожала в ФРГ привезли с схватками, все как у нас на второй день выписалась, можно было рожать дома я не захотела. Врачи такие же отдельная палата. Единственное можно было приходить в гости любому.
Да и с собой нужно было брать две подушки, новые, одну для ляльки другую для себя.
Вторую рожала в 5 во внимании не обделена, единственное меня в Германии обследовали досконально после родов, а у нас внимание больше на ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
по поводу моего предыдущего поста - родственница летит специально туда, т.к. в доме роды разрешают после консультации, все эти домики находятся на территории больницы, предназначены для проживания родственников пациентов или амбулаторных пациентов, и соответственно, если потребуется помощь она буквально тут же.
так что разница есть и большая... при этом статистика осложнений при родах в Финляндии очень низкая.

по большому счёту за границу всё-таки едут за сервисом, а не за профессионализмом. врачебную ошибку ещё никто ни для одной страны не уменьшал. конечно, отношение персонала и внимание много решает, но вот как поступить в ситуации осложнения..хмм..мне кажется с этим у наших врачей гораздо лучше....сужу по отзывам, рассказаным мне лет 5 назад при общении с русскими семьями на постоянке в США - дорогущее оборудование, медсестра (которая вообще ничего не может сделать без разрешения врача), антибиотики, врач буквально прячущий глаза и не знающий что делать...(дитё в итоге с большими проблемами). посмотрите того же "Доктора Хауса" - у них с медициной тоже проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
мамо4ка писал(а):
да нет, едут как раз в первую очередь не за сервисом.

и за сервисом тоже и с надеждой что там лучше врачи,лекарства и оборудование :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 фев 2009
Тайша писал(а):

есть показания :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Антигламур
я думаю за границей тоже есть талантливые медики и просто медики :x
если есть инфо о конкретном враче там, то почему не поехать, если есть возможность. однозначно сервис и оснащение в европе выше нашего.
ну а для начала я бы на вашем месте сходила здесь на прием- знакомство в роддом к специалисту, которого выберет по отзывам, попросила эксурсию по роддому (мне, правда, самой предложили), и может вам так у нас понравится, что и не захотите никуда :)
в краевом роддоме, где я рожала, отличные платные палаты, как гостиничные номера, есть родзалы с гламурными розовыми кожаными креслами - не все так плохо :smile:
удачи !

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 фев 2009
Lulucha*
мне гламур не нужен,я же Антигламур :mrgreen:
а если серьезно,то хотелось бы современных лекарств,технологий и уважительного отношения. От врача,к сожалению,не всё зависит. :| Один маленький пример. Год назад пошла к гинекологу в Сингапуре,просто провериться,он спросил чем предохраняюсь и......когда услышал название(самые супер пупер последние и дорогие в наших аптеках),у него глаз задёргался. :crazy: он сказал,что такие его бабушка пила,после них,уже не одно поколение противозачаточных прошло! А когда он мне выписыл новые,тут уж у меня глаз сокращаться начал,потому что первый вопрос был:Какие у Вас пожелания к таблеткам? Ну,надо полагать,что мой ответ был:не забеременить. Вот он катался :lol: оказывается,я должна была пожелать: похудеть,убрать прыщики,иметь более влажную кожу,более крепкие ногти и т.д. Я вышла от него,как пыльным мешком пришибленная. Первый раз в жизни,ощутила себя тундрой неасфальтированной. :x Так что,у нас,даже самый золотой врач,просто не имеет в своем распоряжении таких препаратов и аппаратов,мы отстали лет на тридцать от цивила :cry:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Антигламур писал(а):
Первый раз в жизни,ощутила себя тундрой неасфальтированной. :x Так что,у нас,даже самый золотой врач,просто не имеет в своем распоряжении таких препаратов и аппаратов,мы отстали лет на тридцать от цивила :cry:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Антигламур
Что-то я может от жизни отстала, но я ваш пример не поняла. Т.е. его слова - это правильно? А как же противопоказания к ОК? Мне как-то выписали в ходе подготовке к Б, так я почитала к ним инструкцию... выкинула, короче. 8)
А вообще, имхо лучше идти на роды не в какой-то роддом, не в какой-то город или страну, а к конкретному врачу, с которым желательно познакомиться хотя бы за месяц до пдр.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
помню читала про западные роды (только не помню в какой старне, или у них везде так?) акушер-гинеколог который ведет беременную принимает у нее роды, вот это я понимаю... :good: и в роддомах у них :O: родила и не сидишь как в турьме, а можешь пойти с коляской в парк (вокруг РД) погулять с лялей, хоть с утра и до ночи сиди на свежем воздухе+ родные могут навещать, не то что здесь.. :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Ксюшик писал(а):
можешь пойти с коляской в парк (вокруг РД) погулять с лялей, хоть с утра и до ночи сиди на свежем воздухе+ родные могут навещать, не то что здесь..

ой я бы врядли пошла гулять с коляской после родов :shock:
Зефир в шоколаде писал(а):
А вообще, имхо лучше идти на роды не в какой-то роддом, не в какой-то город или страну, а к конкретному врачу, с которым желательно познакомиться хотя бы за месяц до пдр.

вот я про это же

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов