Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
если путевку дали о каком спонсорском может идти речь? другое дело что вы сами с родителями по группе порешаете..-это уже все зависит от нужд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Сентябринка*** писал(а):
если путевку дали о каком спонсорском может идти речь? другое дело что вы сами с родителями по группе порешаете..-это уже все зависит от нужд

От том то и пишем, что заведующие родителей напрягают спонсорской именно тех кто пришел по офиц. путевке, не подписывают докоменты пока не оплатишь

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
а первый впрос, когда приходишь узнать насчет сада - а кем работает Ваш муж? :D

А если ей сказать, что муж киллер?:crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Юна
и это не запугает :D лучше сразу говорите что в прокуратуре оба работаете :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
oksa
при получении путевки принносится справка с места работы :wink: ,,,

у нас принимают не как спонсорскую помощь , а на ремонт :!:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кнам пришли в группу из прокуратуры..не поверите КАК МЫ рАДЫ :evil: они сказали что не будут ни на что сдавать (доплата няне 100 руб) и наша няна высушав от них что ей з/п государство платит ушла в другую группу. прелесть какие умные и жадные..а нам теперь вместо занятий воспитатели будут посуду мыть..выпускная группа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Нам сказали, что если есть возможность помочь, помогите, нет, никто ничего требовать не будет. мы 5000 отдали, и я ни капли не жалею. По саду видно, на что деньги пошли. Линолиум новый постелили, бассейн делают, недавно в кухне кондиционер поставили. Привожу сына в сад, рабочие на крылечке кучкуются каждый день. На территорий все обычное старенькое, но выкрашено яркими красками, клумбочки аккуратные.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
кнам пришли в группу из прокуратуры..не поверите КАК МЫ рАДЫ :evil: они сказали что не будут ни на что сдавать (доплата няне 100 руб) и наша няна высушав от них что ей з/п государство платит ушла в другую группу. прелесть какие умные и жадные..а нам теперь вместо занятий воспитатели будут посуду мыть..выпускная группа

пипец ....
а другие родители согласны платить?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
а даже, если согласны - кому из администрации садика хочется проверок прокуратуры?

Сообщение Добавлено:  
До адм сада можно и не доводить ....
есть род комитет, который собирает деньги и тратит как считает нужным ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
я думаю, что нянечка просто обиделась на постановку вопроса "она от государства зарплату получает", кому приятно ощущать себя взяткоВЫМОГАТЕЛЕМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
пощли в 155 садик в старшую группу. сама спросила и у заведующей и у воспитателей, надо ли что-либо сдавать. ответ - "нет". позже в группе соберем на канцелярию и все. нянечки у нас нет. если бы была, с удовольствием бы доплачивала рублей по 50-100, т.к. знаю не только ее обязанности. вот слова врача СЭС (по другому садику): "я вижу, что у вас все в порядке, но если я от вас уйду без единого протокола, мне скажут, что я у вас не была, прогуляла, а заключение от балды написала". поэтому любая проверка СЭС заканчивается штрафом для кого-либо из персонала (штраф платит из своего кармана конкретный человек, на которого написан протокол). плюс этот человек должен в свое личное время (нерабочее) прослушать санминимум (тоже не бесплатно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фрюта, санминиум оплачивается как и вся медкомиссия за счет государства, это 100 %.

Сообщение Добавлено:  
Медкомиссия при поступлении на работу? Потому что санминимум обычно на ней выслушивают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Медкомиссия при поступлении на работу? Потому что санминимум обычно на ней выслушивают

Ну да ,я про поступление на работу

Сообщение Добавлено:  
Люко
ну-ну
Ровно год назад устраивалась работать воспитателем в садик. ВСЮ медкомиссию проходила за свой счет. Отдала полторы тыс. за все анализы-осмотры-санминимумы. Для справки, зп мне определили 5,5 тыс. У нянечки моей была зп 3,5 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
У нас сборы на ремонт -150 рэ ежемесячно и 150рэ на охрану ежемесячно :D :D :D
Еще сказали принести "набор на хоз. нужды": мыло хоз. и туалетное, порошок, Фэри, Доместос, перчатки, туалет. бумагу, салфетки...
ну и канцелярию деткам: пластилин, альбомы, гуашь, карандаши и т.д.)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Люко
ну-ну
Ровно год назад устраивалась работать воспитателем в садик. ВСЮ медкомиссию проходила за свой счет. Отдала полторы тыс. за все анализы-осмотры-санминимумы. Для справки, зп мне определили 5,5 тыс. У нянечки моей была зп 3,5 тыс.

Я в этом году должна была пойти работать в сад, ради устройства ребенка туда
Мне объяснили,что медкомиссию вы проходите за свой счет /около 1500/, далее заведующей пишите заявление на возмещение этой суммы
Я все сдала, но попала в больницу, поэтому в сад не вышла работать
Но это слова заведующей о возмещении
Поэтому я так уверенно говорю :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Люко
ну а я проработала в саду некоторое время)))) Никто даже не заикался о возмещении)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне не равиться когда "вымогают" и когда ты не видишь куда идут деньги..но также я не понимаю людей которые простите, но за 100рублей готовы комедию ломать что им есть нечего..одна мама когда собирали деньги на канцелярию (в год сразу сдавали около 250-300 рублей) так и сказала ч лучше своей дочери лишнее лпатье куплю...замечательно а значит я должа оплачивать ее дочери карандаши и бумагу..так как ребенок типа же не винов что родители совлочи..а мы получается виноваты..ибо за наш счет "обучается" в саду ее ребенок..вообще злая я на таких родителей...будет собрание сама выступлю..пусть на фиг их дети рисуют на газетах и в очередь за детсадовскими ножницами стоят, пусть вытирают попу газетой, пусть только смотрят как другие дети играют купленными их родителями игрушками..да у нас есть пара родителей которые действительно нуждаются а еще куча таких которые привыкли все на халяву..как вам объяснение одной мамы- у нас денег нет..я студентка меня мои родители кормят..а сама на машине разъезжает, на самом деле работает..просто удобно..ты ничего н еплатишь и для твоего ребенка все равно дадут альбом/краски/прописи/купят моющие средства/сделают ремонт..а ты такая вся в шоколаде будешь говорить фу вымогатели но я умная никому не лпачу..простите девочки это чистой воды офф.но наболело :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов