Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
ma-sha писал(а):
Barbimama писал(а): "ну ничего хорошо его я тоже не вижу"

А какую альтернативу Вы видите в этом случае?

Товарисчи, альтернатива всегда есть ;) справлялись же люди в прошлом веке без памперсов... Ну, дополнительный комплект постельного белья приобрести вместо пачки памресов, например ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
А мы где-то месяц назад стали ночью без памперса спать,я просто как-то положила ее без памперса ,думала фильм досмотрю и одену.А сама отрубилась,утром просыпаемся-сухая.На горшок ее отвела,она пописила.С тех пор так и спим,перед сном сажу на горшок и утром как проснулась.
:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Axanka
Ну лично меня такая альтернатива бы не устроила (по многим причинам). Если кого устраивает - флаг, как грится, ему в руки.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
ma-sha, согласна, эта альтернатива не для всех; дети разные бывают - кто-то и мокренький спокойно спит: мой спал с 10 месяцев без памперса, бессоных ночей всвязи с этим не было :) довольно быстро перестал вообще писаться ночью. Наверно, нам просто повезло :wink:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, сняли мы памперс и моему удивлению не было предела. Он всегда просыпался с переполненним памперсом, в первую ночь один раз обдулся,проснулся, не понравилось. Теперь терпит до утра, ну пока. Правдв мы всего пару недель в этом реждиме.
Вот вопрос- откуда был переполненный памперс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Да не говори. Нам 1г. 4мес. И бывает, что ночью приходится менять памперс от перенаполненности. Старшая ночевала в памперсе до 2х лет. Поэтому я не парюсь. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
У нас тоже до сих пор утром подгузником прибить можно - такой тяжелый...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
А мы еще и спим вместе. Нет нет да и Проссыт сквозь памперс. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня Пашка давно не писается, месяца 4 точно сухой спит, а если ночью вдруг захочет - просится, но это редко бывает, ежели вечером молока напьется.
А Санька может написать в постель и сладко спать в луже, поэтому ночью я их обоих сонных на горшок сажу, не просыпаются даже. А памперсы они не признают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
И мы то же спим в памперсах и к утру он тяжелючий, то от того что на ночь компота из бутылки надуваемся и попа иногда из за этого покрывается прыщиками, надо отучать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
Мы сняли памперс в 1,5 года. К этому времени Саша успела подружиться с горшком, и днем чаще писяла в него, чем в штаны, правда по моей иннициативе :) . Теперь уже сама просится без проблем.
Начинали с того, что сняли памперс на время бодрствования, пришлось, конечно, первое время чаще стирать :), но, как говорится, без труда...
Потом попробовала ложить ее на дневной сон без подгузника. При этом под простынь стелила одноразовую непромокаемую пеленку. Она очень хорошо впитывает жидкость и не дает ей растекаться по всей постели. Сашу ложила спать без трусиков, чтобы в случае "аварии" не замерзла. Успеха мы достигли быстро.
Потом попробовала также на ночь. При этом стараюсь вечером не давать сильно много пить. Она у нас такой водохлеб! :) К моему удивлению первые две ночи прошли идеально - сухо. Я ее не будила в туалет. Потом несколько раз случалось мокрое дело. Я вычислила, что ее надо поднимать, где-то в 2-3 ночи. Потом это время сдвинулось на 4-5 утра.
Сейчас вообще ее ночью не контролирую. Последнее время она вообще терпит до утра. Ну а если не в моготу, зовет меня, идем на горшок, иногда еще и пить просит, а потом спит до утра.
Для этого дела, наверно, нет какого-то идеального возраста. Если ребенок психологически готов, то у него все получится. Ну а если нет, то стоит какое-то время подождать и попробовать снова. ИМХО.
Удачи вам! :) Чаще все оказывается не так сложно, как может показаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2007
У меня все трое детей спят без памперсов с 1 и 4. Я долго морально к этому готовилась. Маме даже жаловалась, что если сниму вообще с ума сойду. А мама меня убеждала, что дело не в том, что дети не готовы, а я сама не готова, еще больше не спать, чем уже не сплю. Это правда, теперь я могу в этом признаться. Я просто взяла себя в ежовые рукавицы и сняла всем памперсы, первые 3 ночи вообще не ложилась. А потом смотрю, а дети сами стали реже писить и стали просыпаться для этого, просто подниматься и ко мне, без криков и плача. Теперь нам уже 1 и 8 и спанье без памперсов стало нормой для нас. Я вообще ликвидировала все памперсы из дома. Чтобы даже шальной мысли вголову мою не забралось. Так что, девчонки, просто снимайте памперсы и все - другого не дано!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я молоко на ночь перестала давать: "нету и все". хочешь пить - пожалста водичка, а водички много не выпьешь, и писаться, соотственно нечем. Проскакивает, конечно, казус, не без того. Даже просыпается и просится иногда ... правда редко. Уж если писиет, то во сне. :oops: А то и накакает! (редко, правда, под квашеную капусту на ужин) тоже во сне, хоть бы просыпался...Зато если памперс хоть из далека покажешь, такие вопли возмущения! Говорят, явление временное, поэтому, не заморачиваюсь.

Заголовок сообщения: памперсы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
днем без памперса мы стали наверное в год, если не раньше. стирали конечно постоянно пеленки, в полтора года просто уложили спать на ночь без памперса, поначалу просыпалась около часа ночи пописять, потом ближе к 6 утра. в течение месяца, даже меньше, перестала ночью уже просыпаться, спит до утра, утром даже когда проснется, писает не сразу,может побегать, пока я проснусь и усажу ее на горшок. На ночь, кстати, мы пьем еще смесь, грамм 200.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Блин, я тоже Доче памперс только в плохую погоду одеваю. вроде когда без памперса спит, сначала писается каждые 2 часа, а потом все реже. А когда в памперсе, то утром аж протекает. меня это смущает. Думаю, стоит памперс снимать, или не мучить ребенка... Она мокрая у меня может спать всю ночь.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
мы без памперса спим с 11 месяцев. Был исильный дисбак, а кожа на попе от постоянного каканья стала красная, щипала у ребенка, пришлось памперсы снимать, чтобы дышала.
И для меня было удивление, что ребенок ночью не писался. Утром я его на горшок, и все дела. Иногда утром лень бывает на горшок, и Санек с просони не очень хочет садиться на него, поэтому в часиков 7 одеваю памперс .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
anna2711**
Нам полтора, а мы уже как 2 недели спим без памперса. На счет зубов, могу сказать - это отмазки родителей, зубы к памперсам не имеют никакого отношения. А секрет сна без памперса очень прост - жесткий контроль выпитой жидкости и если решились, не отступайте от задуманного. Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
динка* Дин, у нас жесткий контроль не канает... Пока молока бутылку не выпьет - не уснет... Если не давать - истерика. Сейчас похолодало, снова в памперсе спим. Т.к. она ссыт 4 раза за ночь, и спит мокрая.Боюсь, что простынет Пока так Дальше посмотрим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
А мы молоко все-таки отобрали, так у нас сразу проблемы с ночным памперсом отпали :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
А чем мешает памперс? Моя до 3 спала ночью в нем, потом отказалась надевать, иногда встает ночью на горшок, иногда я ее сажаю, а чтоб всю ночь проспать сухой такого нет. 4 раза за ночь менять постель, нет на такое не готова...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов