Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я вообще никогда ничего не нахожу :) ни денег. ни колец-сережек там потеряных! нет 1 раз в жизни нашла кошелек , нашла владельца и вернула , так он мне толком собака серая даже спасибо не сказал :evil: но если бы нашла деньги то наверное подняла бы, но за 50 коп или рублем нет. а вот начиная с 10 рублей да :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
В детстве с находками везло больше , сейчас как-то не очень :D Мелочь и 10 не поднимаю, а больше не встречала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Темой навеяло. Есть один товарищ такой - профессиональный охранник. Вот он на двери камеру повесил, и под коврик сто баксов клал фальшивые, соседей на вшивость проверял...
Находила барсетку в ней было рублей 500 и документов каких то куча. Вернули владельцу, потом с мужем грудной жабой мучились, с финансами тяжко было. А он даже спасибо не сказал.
Как то в детстве в автобусе-гармошке ехала, смотрю часы лежат, а я стою и думаю как бы мне их поднять незаметно. Так вот пока я скромничала, какая то бабка их хвать и в карман.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
очень редко нахожу деньги - мелочь бывает, а вот крупные - никогда. никогда не находила золото - всякие сережки-кольца. А вот сеструха у меня троюродная - постоянно что-нибудь находила. Чаще всего на пляже - то кольцо, то подвеску, то деньги. Правда потом у нее все золото из квартиры унесли .. так что действительно - закон равновесия есть..
По поводу поднимать-неподнимать - мне кто-то тоже говорил как выше писали, что деньги поднимать можно, но белого металла. причем нужно поднять, иначе бог/судьба/деньги подумает что тебе деньги по жизни не нужны. Но! такие денежки нужно очень быстро спустить, но не на серьезное что-то, а на какие-нибудь пустяки, потому как пришло - так и ушло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
а я по настроению: могу поднять монетки от рубля. А бумажные 2 раза в жизни находила. Еще в детстве со школы ехали, я первая зашла на остановке в автобус, там на сиденье 50 руб. лежало. И я на весь автобус "чьи 50 рублей?". Водитель сказал ему отдать, т.к. видел человека, который их потерял :D я поверила
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Блииинннн, потеряла 2 тыщи в автобусе - телефон-наушники туда-сюда тащила и выпали, а я их приготовила отдать :shock:
Так что теперь буду думать, что от чего-то отупилась, или что ко мне придет по закону равновесия :cry:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
несколько лет назад, помню, была ситуация: денег ну ни копеечки. И на работе с зп бортанули в очередной раз.Короче, выхожу с работы грустная, иду, и вижу - висит на кусте 1000 рублей! :Yahoo!: В тот день ветрюганище дул, видимо у кого-то просто выдуло из рук купюру и она зацепилась за куст, даже наклоняться за ней не пришлось, как специально для меня повесили.
Больше не помню, чтобы я поднимала деньги, хотя раньше частенько находила бумажные купюры. Но так как на момент находки не испытывала больше денежных затруднений, то значит не для меня они тут лежат. Хотя давно не находила, в кризис видимо народ меньше теряет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
:shock: никогда деньги не поднимаю

Сообщение Добавлено:  
мы с мужем 3000 находили недавно, так прям случайно)) тут же просрикали 8 :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
мпелочь не поднимаю, тож из суеверия, а крупные пока не находила - найду - не отдам :D мне (было дело теряла) - никто ж не отдал :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
У меня знакомый есть водилой в автобусе работает,так он специально перед выходом из автобуса 5 рублей прибил :smile: , коры мочит, еще ни одна бабка мимо не прошла, хотят поднять а деньга то прибита :D , помотерятся и выходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
подниму и рубль, деньги любят, когда им кланяются :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ksyushik писал(а):
Я не поднимаю и не беру "забытые"деньги вообще.Еще давным-давно одна старенькая бабушка рассказывала мне как не хорошиеи люди наговаривают на деньги всякую гадость.Может это и суевверия,но всегда прохожу мимо,В наше время столько "хороших" людей которые лечат,чистят кармы,привораживают,отвораживают и т.д Поэтому и не знаеш ь толи кто_то ее обронил,а может и специально была оставлена.

я тоже не когда не поднимаю мелочь. не когда не знаешь с какой целью денюжка на дороге лежит..может кто потерял..а может кто и наговорил на денюжку..
когда вижу если кто обронил то всегда отдаю..знаю одно что чужое добра не принесет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ДИВО писал(а):
подниму и рубль, деньги любят, когда им кланяются :wink:

полностью согласна! а еще знакомая, которая постоянно треннинги всяческие посещает и верит в изотерику, рассказывала про денежного спрута, который везде свои щупальца раскинул. пройдешь мимо - деньги тебе не нужны и не придут к тебе. а по тв маг какой-то сказал, что поднимая денежку нужно говорит "деньги беру, наговор оставляю". этим я себя и успокаиваю :smile:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
когда то давно в журнале "истории из жизни" вычитала историю которая запомнилась мне на всю жизнь
на жд перроне девушка увидела спешащую женщину с ребенком. у женщины выпал кошелек. а девушка его подняла.в кошельке было много денег. девочке деньги очень даже пригодились- она на них оделась обулась. отучилась...через несколько лет она попала в клинику для душевно больных( не помню уже то ли кто то из ее родных был там или она врачом стала это не столь важно) и встретила она ту женщину спешащую на перроне...потом эта девушка узнала что та женщина спешила в клинику что бы сделать операцию своему ребенку.ради этой операции она продала квартиру..операцию ребенку не сделали...ребенок умер..женщина та на нервной почве сошла с ума виня себя за то что потеряла кошелек с деньгами

теперь я если и вижу крупные деньги всегда мысль в голове-вдруг это были последние деньги у человека
а мелкие как уже писала выше не поднимаю и детей заставляю выкидывать если вдруг подняли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ДИВО писал(а):
деньги любят, когда им кланяются

ну и как? помогает? :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Анет писал(а):
когда то давно в журнале "истории из жизни" вычитала историю которая запомнилась мне на всю жизнь
на жд перроне девушка увидела спешащую женщину с ребенком. у женщины выпал кошелек. а девушка его подняла.в кошельке было много денег. девочке деньги очень даже пригодились- она на них оделась обулась. отучилась...через несколько лет она попала в клинику для душевно больных( не помню уже то ли кто то из ее родных был там или она врачом стала это не столь важно) и встретила она ту женщину спешащую на перроне...потом эта девушка узнала что та женщина спешила в клинику что бы сделать операцию своему ребенку.ради этой операции она продала квартиру..операцию ребенку не сделали...ребенок умер..женщина та на нервной почве сошла с ума виня себя за то что потеряла кошелек с деньгами

теперь я если и вижу крупные деньги всегда мысль в голове-вдруг это были последние деньги у человека
а мелкие как уже писала выше не поднимаю и детей заставляю выкидывать если вдруг подняли

Той девочке надо было поступить иначе, раз она видела у кого выпал этот кошелек могла бы тетечке и отдать. Я бы эту историю в пример себе не ставила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Никогда не подниму особенно мелочь.Очень суеверна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Никогда деньги не возьму чужие! Пусть хоть 5000 лежат.
Года три назад нашла на вокзале 1000, через три дня украли телефон, и деньги потеряла. Вот с тех пор-ни-ни!!!
Мама меня всегда учила-никогда не бери чужие деньги!!!

Кстати, о копейках... На железных монетах люди оч часто "оставляют" свои слёзы и выбрасывают их...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Chicony* писал(а):
Никогда деньги не возьму чужие! Пусть хоть 5000 лежат.
Года три назад нашла на вокзале 1000, через три дня украли телефон, и деньги потеряла. Вот с тех пор-ни-ни!!!
Мама меня всегда учила-никогда не бери чужие деньги!!!

Кстати, о копейках... На железных монетах люди оч часто "оставляют" свои слёзы и выбрасывают их...

ну так вы же нашли эти деньги,другое дело если бы вы знали бы кто потерял и себе бы забрали.мне кажется в таком случае взять можно,а то что у вас потом неприятности получились,так может не из-за этого вовсе. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 68 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов