Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недополучаю секс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Annsy писал(а):
Jazzy писал(а):
Olenca
Да это не цитата, просто не раз мне мужчины-друзья говорили, что когда изменишь, необъяснимая тяга и нежность к жене просыпается. Девушка одна знакомая то же самое рассказывала. То бишь когда изменит - снова хочет своего парня :ROFL:

:D аха!!!! тоже такое рассказывали!

подтверждаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Jazzy писал(а):
То бишь когда изменит - снова хочет своего парня

:lol: :ROFL: думаю это не у всех, других наоборот начинает всё раздражать, даже постель...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Тут смотря с какими чуствами измена.. или совсем без чуств..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Annsy писал(а):
любовника конечно можно завести, но тут вопрос-насколько Вам дорог этот человек и брак с ним? т.к. можно и всё потерять... если он настолько прагматик и не хочет воспринимать разговоры и дипрессии, может Вам заставить его немного поревновать? ведь все мужики-собственники, вне зависимотси от темперамента.. дайте ему понять, что ВЫ-ЖЕНЩИНА и женщина с большой буквы!

И как дать понять? В последнее время он стал строить из себя недоступного, что типо всю сознательную жизнь все покушались на его свободу, и что ему не хватает воздуха :shock: Я ему, милый, ты перегрелся что-ли, в чем проявляется это? А он, ти по все вы бабы одинаковы. КОроче каки-то заморочки у него пошли, депрссуха что-ли. Но в итоге я впала в депрессию, потому как то, что он говорит или пахнет детским садом или патологией. СТолько лет живем вместе и вот тебе на, он захотел свободы во всем.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Маска писал(а):
То есть спасти ситуацию невозможно?

А как её спасешь? Подумайте о себе. Если вам нужен секс - найдите его в другом месте. Но не в отместку мужу, а исключительно для здоровья.

Странный совет. Особенно от девушки с таким Ником. Не в тему немного, но что означает ваш ник? Раньше это слово означало сохранение в том числе и семейных ценностей. А если женщина в силу здоровья не может дать секса, что же не в отместку, а так для здоровья тоже пусть найдет его в другом месте. Как то все просто у вас. Или я что то не поняла?

Сообщение Добавлено:  
По-моему, была уже подобная тема про левак и брак. Там еще про колодец было))

Сообщение Добавлено:  
На одном из форумов такая же тема обсуждалась, там был совет - может вам пригодится.
Заведите себе "игрухи-приколюхи" из интим.магазина, и пусть они попадаются невзначай так на глаза мужу - под подушкой, в ванной, ну как бкдто вы их прячете, но они нечаянно попадаются ему. Может поймет, что вопрост нешуточный. Или вообще - вечерком, не обращая внимания на его присутчтвие в кровати - заведите порнушку для себя, и сделайте себе приятно с теми же игрушками. Может встряхнуть мужика так, что потом будете он него убегать еще...
А может - и ничего не поможет.
Похоже на то, что он увлечен. Как это ни обидно думать так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
н-да... хорошего мало :( особенно
Маска писал(а):
В последнее время он стал строить из себя недоступного, что типо всю сознательную жизнь все покушались на его свободу, и что ему не хватает воздуха

сочувствую...
банальную вещь сейчас напишу: научитесь жить для себя и детей. если они есть.. а мужчины, к сожалению, не все прекрасные принцы.. к*злов больше, чем хотелось бы :(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Annsy писал(а):
любовника конечно можно завести, но тут вопрос-насколько Вам дорог этот человек и брак с ним? т.к. можно и всё потерять... если он настолько прагматик и не хочет воспринимать разговоры и дипрессии, может Вам заставить его немного поревновать? ведь все мужики-собственники, вне зависимотси от темперамента.. дайте ему понять, что ВЫ-ЖЕНЩИНА и женщина с большой буквы!

И как дать понять? В последнее время он стал строить из себя недоступного, что типо всю сознательную жизнь все покушались на его свободу, и что ему не хватает воздуха :shock: Я ему, милый, ты перегрелся что-ли, в чем проявляется это? А он, ти по все вы бабы одинаковы. КОроче каки-то заморочки у него пошли, депрссуха что-ли. Но в итоге я впала в депрессию, потому как то, что он говорит или пахнет детским садом или патологией. СТолько лет живем вместе и вот тебе на, он захотел свободы во всем.

Кирдык, сушите весла. Это что за фраза: все вы бабы одинаковые? Есть с кем сравнивать значит.
Ставьте вопрос ребром. Или нормальный ритм половой жизни в семье или нафиг такая семья вообще, если один из партнеров аж стражает от отсутствия секса.
Извините, Маска, сколько Вам лет и сколько живете с мужем?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Olinka*** писал(а):
н-да... хорошего мало :( особенно
Маска писал(а):
В последнее время он стал строить из себя недоступного, что типо всю сознательную жизнь все покушались на его свободу, и что ему не хватает воздуха

сочувствую...
банальную вещь сейчас напишу: научитесь жить для себя и детей. если они есть.. а мужчины, к сожалению, не все прекрасные принцы.. к*злов больше, чем хотелось бы :(

Самое ужасное, что я, вместо того, чтобы мыслить правильно, желаю ему отомстить тем же корытом, чтобы он почувствовал как это больно. Но это слишко по-детски. Да пытаюсь учиться жить для себя, пока не очень получается, так как в моем понимании муж и жена представляет собой единое целое. Опять очередная иллюзия моя. А держать в своей подкорке, что все мужчины к*злы, значит делать себя несчастной. Может это и есть кризис брака, о котором я раньше только слышала, но не видила во всей его красе?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец, я написала в топике, что мне 31 год. А вместе мы практически 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Гость писал(а):
что означает ваш ник? Раньше это слово означало сохранение в том числе и семейных ценностей. А если женщина в силу здоровья не может дать секса, что же не в отместку, а так для здоровья тоже пусть найдет его в другом месте. Как то все просто у вас. Или я что то не поняла?

Берегини - духи, оберегающие людей от злых сил, противостоящие злокозненным упырям. С моей точки зрения "упырем" в данном случае является муж, высасывающий из жены нервы и здоровье. Поэтому и даю ей самый простой совет, как сберечь себя. Потому что лучше жена здоровая, но неверная, чем верная и психически истощенная, несчастливая. А вообще о её счастье неплохо было бы мужу задуматься. Но, судя по всему, у него совсем другие заботы... :evil: В таком случае не вижу причины беречь его чувства: сам виноват.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
зуец, я написала в топике, что мне 31 год. А вместе мы практически 10 лет.

Извините, не обратила внимания в топике на возраст.
Ёлки, ну это ни в какие ворота вообще, что женщина чуть ли не на улице вынуждена искать удоволетворения, а мужу пофигу.
Поговорите, объясните, что плохо себя чувствуете. Скажите, что у врача были, что врач сказал, что возрержание вредно. А это действительно так. Одно дело, если у человека нет секса, а ему и не хочется, тогда организму по барабану, а если желание есть, а разрядки нет, то это очень вредно для органов малого таза и для общего состояния, и для психики в конце концов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Маска писал(а):
все мужчины к*злы

не все, но попадаются :(
важно расставить приоритеты.. семейные истории строятся настолько по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Я тоже думаю, что темперамент тут ни при чем. Если Маске 31, то ему явно не 100. А что будет через 10 лет, вообще скажет " я с сексом завязал". Что-то он мутит.
Надо взять себя в руки Маске, не депрессовать, а то он видит, что ей явно хреново (значит нигде свой сексуальный пыл не скинула). Ходите с довольной "сытой" улыбочкой (как кошечка удовлетворенная), пускай подумает чего это жена довольная такая. А уж как вы свою сексуальную энергию воплотите, другое дело. Но требования и призывы к совести явно тут не помогут :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*, 2 недели терплю уже. А когда предложила, только разозлился, что сейчас не до того, мне лучше делом заняться и т.д. И тут пошли разговору про его свободу. А зачем тогда женился? :shock: Я боюсь, что секс - только повод, а причина гораздо глубже. Ходить кошечкой? Попробую, конечно. А если он только от этого будет счастлив и вообще на все забъет?Как то надо было лететь ему в командировку в Москву. Так он 2 месяца со мной не занимался сексом, видите ли, он был бы весь истощенным. Проскальзывает, что он потом сильно устает физически после меня. :shock:

Сообщение Добавлено:  
жесть у вас тут! 2 месяца без секса! как вы там,бедная маска?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка* писал(а):
жесть у вас тут! 2 месяца без секса! как вы там,бедная маска?

Поэтому я ничего не понимаю. ПОлгода назад он отмазывался тем, что физически выматывается после секса, а сейчас вообще никак не отмазывается.

Сообщение Добавлено:  
Маска
я не вникала во всю вашу ситуацию,но чет как то не хорошо пахнет :o
честно сказать мой тоже не особый еб-ка :lol: но до такого еще не докатился
Маш, воздержись о слов "еб-ка", это нарушает праивла форума. Слово относится к матерным, а ониа запрещены на форуме даже в виде звездочек, точечек, черточек.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Последний год с мужем ссоримся из-за секса. Если через неделю я не получаю секс, я хожу вся злая и нервозная. А он отмазывается, типо устал. Ну может и устал. Но ведь секс хорошая разрядка. А я в итоге имею секс 1-2 раза в месяц. Муж мне говорит, что у меня вместо мозгов матка, но ведь мне 31 год и я не могу сдерживать свои потребности. Что делать? Чем больше давлю, тем больше злится. А всякие эротические штучки, это не для него. Он слишком аналитичен во всем, плюс прагматика бъет ключом, и если он знает, что ему сегодня это не надо, то згначит не надо. Раньше этого у него не было, по крайне мере я не замечала. Хоть плачь, но мы опять поссорились и друг друга в этой ситуации не понимаем. И к сексапотологу он не пойдет. Получается, что у меня с мозгами не в порядке, раз я все время хочу секс, а все время хочу, потому как недополучаю его.

1. из за сека нельзя ссоритца.
2. мож он реально устал
3. 2 р в мес. хм... жесть
4. вам 31...а ему?
5. мож он скромничает просто
6. если у него нетпробем со здоровьем то можно при желании и полутруп раскочегарить :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов