мама Кукусеньки писал(а):
Как только клиент возмутится - посмотрите, что будет. (прошу прощения за эмоциональность, прочитала ветку сначала до конца и вспомнила их хамство!)
+10000
Я когда пришла к ним забрать свою карту, т.к. уходила в другую клинику, мне ее не дали, копию снять отказались, т.е. они вообще скрывали то лечение и все те анализи которые они мне назначили, администратор нахамила. Копии анализов сняли, я когда их принесла к Беликову в Святую марию, он мне сказал все это выкинуть в мусорку и сдать 3 анализа на основании которых он мне расписал лечение и я уже через 2 мес. забеременела, а в КСГ меня Наркевич только пугала, что у меня все плохо, ничего не получится, сдавайте анализы и делайте у них УЗИ через каждые две недели. Не заметила, что там лечением занимаются. Еще умиляет то, что они все на месяц уходят в отпуск, всей клиникой )) какая коммерческая организация позволит себе остановить бизнес-процесс на месяц??? видимо много бабк имеют за весь год.[/quote]
да, уж, мне там делали узи и сказали, что типо я бесплодна и назначили лечение и дообследование, а я просто ушла от них и в тот же месяц как раз забеременила. узи их заставила откопировать с ихними заключениями, все смеются над их заключениями....