Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
мама Кукусеньки писал(а):
Как только клиент возмутится - посмотрите, что будет. (прошу прощения за эмоциональность, прочитала ветку сначала до конца и вспомнила их хамство!)

+10000
Я когда пришла к ним забрать свою карту, т.к. уходила в другую клинику, мне ее не дали, копию снять отказались, т.е. они вообще скрывали то лечение и все те анализи которые они мне назначили, администратор нахамила. Копии анализов сняли, я когда их принесла к Беликову в Святую марию, он мне сказал все это выкинуть в мусорку и сдать 3 анализа на основании которых он мне расписал лечение и я уже через 2 мес. забеременела, а в КСГ меня Наркевич только пугала, что у меня все плохо, ничего не получится, сдавайте анализы и делайте у них УЗИ через каждые две недели. Не заметила, что там лечением занимаются. Еще умиляет то, что они все на месяц уходят в отпуск, всей клиникой )) какая коммерческая организация позволит себе остановить бизнес-процесс на месяц??? видимо много бабк имеют за весь год.[/quote]

да, уж, мне там делали узи и сказали, что типо я бесплодна и назначили лечение и дообследование, а я просто ушла от них и в тот же месяц как раз забеременила. узи их заставила откопировать с ихними заключениями, все смеются над их заключениями....

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Lastochka-

вот гды! :( простите за мой английский!
НУ КАК ТАК МОЖНО!?

в очередной раз убеждаюсь, что наша медицина никуда не годится, даже платная, а уж о бесплатной молчу.

Очевидно, что они просто хотели на Вас заработать, чтобы Вы у них пролечились. Или очень некомпетентны!!! И то, и другое - преступление, можно запросто было в суд подать за такую врачебную "ошибку", можно ее доказать, сравнить с анализами пары других клиник и потом предъявить им, да и за такие поступки врачей лицензии лишать надо.

Я для себя уже давно сделала вывод, что Клиника Семейной Гармонии просто зарабатывает деньги, иногда даже, мягко скажем, нечестностью. Лечение и Ваше здоровье, как видно, на десятом месте, кажется, они могут поступиться многим ради денег.....пользуясь тем, что люди мало что понимают в медицине, вводить их в заблуждение и драть с них деньги. и бедняги добровольно отдаются этим "врачам". Хорошо, что в большинстве случаев все ограничивается просто чуть большим количеством "анализов, которые ну просто необходимо было сделать" (так ли это?). Врачи вежливы - но это ли компенсация таких дел? Не со всеми так, конечно, я понимаю... но прочитав эту тему, я очень удивилась. Одна из самых дорогих клиник г.Владивостока позволяет себе такое...
Ведь здоровье пациента (в т.ч. и психологическое) превыше всего. А говорить молодой девушке, что она бесплодна (каково такое слышать?), тогда как она в тот же месяц беременеет или делать те дела, которые перечислены выше другими участницами форума...короче, слов нет......
Эти люди давали клятву Гиппократа...(?)

(я не говорю про всех врачей клиники, некоторые мне нравятся и кажутся хорошими людьми. я говорю про политику этой компании в целом)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
А я вот собираюсь только пойти в КСГ. Раньше ходила в ЖК, один раз была в ПКДЦ на Светланской. Там врач мужчина просто жуть как мне не понравился. Говорят, специалист грамотный, но отношение…. делает все молча, что-то пишет себе ничего не объясняя, а когда попросила объяснить, что у меня и как, посунул мне под нус анализ УЗИ, рядом положил книжку, где была таблица (видимо ,чтобы сравнить результаты) и куча умных терминов.. И говорит: «Вот смотри». Я посмотрела, ничего не поняла. С огромным трудом все-таки выяснила, что я меня была задержка развития матки… Прошла процедуры и больше к нему не пойду… Как-то не к душе… Вот тоже, клиника платная – кому нравится, а мне вот нет.
А про «бесплатную» медицину… В ЖК встала на учет по беременности на 4 неделе. Приходишь, очередина, душно, сидеть негде, стоит пять лавок на 20 кабинетов и усе. И понеслось – 5 руб. бахилы, 50 руб. приборы, 30 руб. за заведение карточки, Анализы в Юнилабе (вообще стремная лаборатория –есть свои причины так думать)… Пришла на прием как-то 5 неделе. Говорю, мазня какая-то, страшно, посмотрите. Не, говорит врая, это так бывает, ничего страшного, на кресле полазила, все ок, говорит. Ну ладно. Анализы, приемы… на 6, на 7, 8 и тд. неделе. все мазня потихоньку. В 12 недель прихожу, мазня сильная, на кресле посмотрела, пощупала. Все ок говорит. назначила еще анализов кучу… На след. день после приема увезли на скорой помощи, открылось кровотечение. В 3-ке определили – замершая на 5-6!!! неделе. Мало того, что проходила, думала он растет там, разговаривала с ним в Интернете начиталась, в какой срок у него глазки, ушки, ручки, ножки формируются), песенки пела, спокойной ночи желала, а он там… не было его уже там… Мало того, что пережила чистку еле отошла от наркоза, ужасы такие, т.к. наркоз – «глюки ловишь» от которого, а не спишь. + Никогда не делала ни абортов, ничего такого, теперь так гадко, так еще и люльку боясь до жути заводить + Все это произошло ровно (18 октября) за неделю до моей свадьбы (25 октября)… + Отдана куча денег на таблетки, витаминки, анализы дикие (а сколько их можно было не делать-то за те 6 недель «лишние»… А может, если бы сразу посмотрела, то и лялик был бы жив. Эх ладно, а то вспомнилось…
А врач, которая меня там наблюдала, чуть ли не одна из лучших, и знакомые советовали, и в регистратуре девочек по секрету спрашивала. В общем хоть платная, хоть бесплатная… везде случаи бывают. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
:-(

Последний раз редактировалось Марчи 21 сен 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Юрьевна
К сожалению, никакой причины мне не назвали. вроде как должны были куда-то отправлять на иследование, но ничего такого не было. Сейчас с мужем обследуем все, чтобы такого не повторилось. Я тоже хочу к Зызиной, говорят очень врач хороший. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот ужас... сочувствую...

Последний раз редактировалось Antonina Liu 02 дек 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Anetka_ писал(а):
А я вот собираюсь только пойти в КСГ

Вы ветку то прочитали. Я пишу свою историю, которая почти как 2 капли воды схожа с вашей и произошла она со мной в КСГ. И Вы пишите, что туда собираетесь. Где логика :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
Я в КСГ больше ни ногой :evil:
Беременность я там не наблюдала, просто ходила к гинекологу, разводняк на бабки чистой воды :( . Была и у Зызиной и у Наркевич. Врачи вроде не плохие.
Но... я туда ходила по страховке, так они меня за каждым анализом гоняли на отдельные приемы - сегодня один анализ, завтра другой, послезавтра УЗИ и т.д.....
Пришла туда полгода назад удалить эрозию, за полгода насдавала миллион анализов, накололи мне кучу каких-то уколов, а эрозию так и не удалили, даже не взяли биопсию =@ . В общем, для того чтобы удалить эрозию, я туда ходила чуть ли не каждый день. Я вообще не знаю, как страховая компания все это согласилась оплачивать, бред какой-то =@
В общем мое терпение лопнуло, пошла в другую клинику - за один прием всё что нужно сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
а мне Наркевич удачно все лазером прижгла несколько лет назад, тьфу тьфу тьфу! при том, что до нее разные гинекологи никак меня вылечить не могли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Айси, мне тоже :)
хотя Оксана Виленовна меня погоняла нехило перед этим. но теперь, ттт, все окей. хотя песня была очень долгая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Я там наблюдаюсь с 2006 года, меня все всегда устраивало, пока лечилась по страховке-голова о стоимости анализов и процедур, естественно, не болела и я не заморачивалась, но когда страховку отменили, но к клинике я уже привыкла (все быстро, точно и комфортно), и я стала ходить платно, врачи шли мне навстречу, я в последнее время наблюдалась у Щекиной (ранее у Наркевич, но срочно нужно было попасть-не было записи), она с меня никогда не драла за любимый пункт врачей "назначение лечения", там это очень платно, брала только за прием. А анализы разрешала сдавать в любом месте, главное результат приносить и все. Дмитрий Борисович тоже грамотно обходился со мной, денег за повторные приемы даже не брал, если не делал никаких процедур, Наркевич тоже очень грамотный специалист. Всегда приветливо улыбаются, идут навстречу. Видимо, не всем повезло как мне. Харизма у мя, видимо :D полюбили меня :D

Сообщение Добавлено:  
saeno4ka
Ганя Анина

Я тоже туда ходила по страховке, о ценах понятия не имела. Выше уже писала, что врачи не плохие, по сравнению с некоторыми другими, даже очень грамотные специалисты (я была только у Зызиной и Наркевич).
Но, полгода ходить чтобы удалить эрозию, и ни чего для этого не сделать кроме анализов, я уже не вытерпела.
Причем, страховка у меня от работы, так на работе у нас уже все поняли их методы высасывания денег со страховой компании. Меня, в принципе, не интересует этот вопрос, меня интересует мое время, которое было затрачено впустую. =@
У нас девушке на работе нужно было кровь сдать из вены, три каких то анализа, они решили что ей нужно ходить три раза сдавать кровь. Спрашивается зачем, если можно все сделать одним забором крови?
Я конечно понимаю, что они зарабатывают деньги, но о времени занятых людей то тоже нужно думать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2007
Врачи действительно хорошие, но видимо план-максимум пытаются по деньгам выполнить. Я никогда не понимала как они считают общую сумму за посещение. Сейчас наблюдаюсь в Святой Марии всё прозрачно и понятно, в приём входит и назначение лечения и осмотр на кресле если надо и только отдельно ты платишь если берут какие-нибудь анализы. А тут вроде и приём повторный, который должен быть дешевле и вроде анализов не брали, а прописали только какие-то витамины смешнючие и выходит ого-го??? Только из-за этого перестала туда ходить.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Алексашка
ну я по этому поводу ничего не могу сказать, :unknown: я заплатила за договор определенную сумму и ни копейкой больше с меня не взяли :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
Если бы я прочитала всю ленту форума о КСГ, то никогда бы туда не пошла. Но к счастью я там уже наблюдаюсь вот уже 6 лет и Абсолютно довольна качеством обслуживания. Мне никогда никто не хамил, особенно администраторы. Всегда извинялись за задержку приема, такое было не отрицаю. Но кто в этом виноват, разве не сами мы клиенты, когда опаздываем на 5-15-20 минут и считают это нормой, или зная, что записаны они всего на 30 минут, разводят разговор о "жизни" на 1час...А потом все удивляются, ну как это так им пришлось ждать? А если до вас уже было пару-тройку опаздывавших-болтливых? Для себя я поняла, чтобы попасть к специалисту точно по времени надо записаться на первое время в начале смены, и все.
Писали про то что карту на руки не отдают. Согласно российского законодательства мед. карту разрешено выдавать медицинским учреждениям только в суд и с его официального запроса, на руки пациенту картулюбая клиника не имеет права отдавать.
Касательно оплаты. Мне всегда на выбор врач (Зызина Н.Е.) предлагает проходить анализы либо у них, либо сдавать самой, и выписывает направление, а уже с ним я иду куда мне угодно. Однако анализы я сдаю всегда у них, тк мне удобно именно так. Даже узи мне предлагалось пройти где мне удобно, а не обязательно у них. За прием я никогда ничего не переплачивала, один раз когда у меня возник вопрос, тк мне показалось, что сумма великовата, администратор мне все вежливо показала и рассказала. Причем Наталья Евгеньевна всегда говорит перезвонить ей и узнать сначала результаты анализов, и если все в порядке, то на повторный прием я не прихожу вообще, или же если что-то можно скорректировать питанием и витаминами, то она это тоже делает по телефону, хотя в принципе могла бы и пригласить на прием и получить за это деньги.
Тут многие писали о там как славно в ЦОМИД, и как плохо в КСГ. Могу сказать одно мне Наталья Евгеньевна 3 месяца цикл восстанавливала после приема противозачаточных таблеток, которые мне прописали в ЦОМИД не взяв у меня никаких анализов на гормоны и в упор не услышав о том, что у меня не стабильный цикл, при чем взяв за консультацию по тем временам не плохие деньги.
И напоследок, как-то Наталья Евгеньевна при мне по телефону отчитывала клиентку, которая перестала соблюдать план лечения как только у неё все чуть-чуть наладилось, на что клиентка как я поняла отвечала ей что она сама знает как ей лучше. И вот вопрос, а у тех клиентов у которых жалобы на КСГ всегда соблюдали требования врачей?...Или возможно нет, зато теперь поливают их грязью....

Сообщение Добавлено:  
просто это очень плохо и бесчеловечно, просто подло и преступно - наживаться на здоровье людей, пользуясь тем, что они не понимают в медицине. вот о чем речь ладно у человека есть выбор - он знает и понимает, за что платит и нужно ли это ему вообще. а тут его ставят перед фактом, вам это надо и всё, гоняют на 5 раз, берут лишние анализы да еще периодически хамят. нехорошие человеки (примечание модератора :wink: ).

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):
просто это очень плохо и бесчеловечно, просто подло и преступно - наживаться на здоровье людей, пользуясь тем, что они не понимают в медицине. вот о чем речь ладно у человека есть выбор - он знает и понимает, за что платит и нужно ли это ему вообще. а тут его ставят перед актом, вам это надо и всё, гоняют на 5 раз, берут лишние анализы да еще периодически хамят. сволочи.

+1
мне правда не хамили, а в остальном согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2009
Да уж...Почитаешь и страшно становиттся насколько безграмотны некоторые... Нет, не в русском языке дело! Дело в психическом расстройстве у некоторых личностей! Сперва вы идете к врачу, потом не соблюдаете элементарные нормы поведения при проведении лечения. Следом, конечно же, получаете отрицательный результат. И тут уж подайте вам ведерко с помоями (вашими же), чтобы выплеснуть его в адрес прекрасных людей! Позоооооор! Ну не нравится вам данная или иная клиника (Кисулич*, Пигги) - ну так не ходите! Вперед, в ЖК! Там вас ждут! И оочень смешно читать про рассуждения про бизнес и коммерцию в медецинской области.... Вот тут-то уж точно многие ну просто финансово-медицинские гении! "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!" Дорогие мои! Вы-то сами, что создали в этой жизни? Что хорошего или плохого сделали, но хоть сделали? Неужели ваш мозг настолько отключен от понимания жизни, что вы делаете глупости, да еще и глупые советы и обобщения делаете? Прав был древний мудрец: О, времена! О, нравы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
swim писал(а):
И оочень смешно читать про рассуждения про бизнес и коммерцию в медецинской области.... Вот тут-то уж точно многие ну просто финансово-медицинские гении!

Ну мне лично не смешно, про КСГ ничего не скажу, так как там не наблюдаюсь, но в целом дыма без огня не бывает и тот факт, что некоторые врачи работают на медпредов, а таковые есть не только в фармацевтических фирмах, но и в клинических лабораториях, уже давно перестал быть тайной.

swim писал(а):
Вы-то сами, что создали в этой жизни? Что хорошего или плохого сделали, но хоть сделали? Неужели ваш мозг настолько отключен от понимания жизни, что вы делаете глупости, да еще и глупые советы и обобщения делаете?

Ну это уже вовсе из области риторики и если сейчас начнем мериться кто больше сделал для человечества, то я замучаюсь резать флуд.

Люди рассказали свои истории и поделились своими впечатлениями, которые естественно субъективны, как и любое иное личное мнение. Если вы можете по существу опровергнуть некие факты ими описанные, так и сделайте, тогда у людей ищущих информацию о КСГ будет возможность составить свое мнение и решить обращаться им туда или нет. А взаимные нападки и упреки ИМХО малоинформативны.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка +1000! :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов