Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Скорая очень хорошо реагирует на это. К нам примчалась в течение минут 10. Сняли приступ и отвезли в инфекцию, из которой на след. день мы слиняли домой.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
боже..я уже вздрагиваю от каждого подкашливания малого...
:cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Klusha писал(а):
Не нагнетайте обстановку. Приступ ложного крупа просто так чаще всего не начинается: сначала идет покраснение горла, может быть небольшое сухое подкашливание, практически всегда перварительно подъем темпиратуры, т.е. практически симптомы ОРВИ.

не знаю, у меня лег спать абсолютно здоровый ребенок, а ночью увезли на скорой с крупом в инфекционку. самое неприятное,что круп, если уже однажды был, может с большой долей вероятности повториться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
helga писал(а):
не знаю, у меня лег спать абсолютно здоровый ребенок, а ночью увезли на скорой с крупом в инфекционку.

Тоже самое!!!! Нас уже двое у кого начался просто так и внезапно!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
kitti писал(а):
боже..я уже вздрагиваю от каждого подкашливания малого...
:cry: :cry:

+1000 :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Мамочки,к ак страшно. А в больнице то спасли девочку? А ты не знаешь в каких пропорциях ингаляции с називином делают? вы тоже с крупом лежали? у вас он один раз был или бывает периодически?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Похоже этот вирус не только у нас ходит. У меня племянника в Питере на днях госпитализировали с крупом, ночью задыхаться начал, лающий кашель, до этого был простужен сидел на больничном, дотянули до утра, потом на скорой в больницу. Сказали что помогают какие то щелочные ингаляции, теперь делают ему их каждые 2 часа в больнице. Ужас. У меня как раз тоже малой болеет, кашляет сильно, ночью каждый раз как кашляет просыпаюсь и стараюсь как то помочь. Но у нас вроде уже на поправку пошло. Мама написала, что это какой то парагриппозный вирус, начинает ходить перед эпидемией гриппа.

Заголовок сообщения: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Девочки, я уже писала про наш круп. Последний раз был 13 сентября, обычно бывает раза 2 в год, дай бог что бы не участилось и скорее прошло совсем. Живу в вечном страхе. 1.Про благодарности в адрес скорой - раз на раз не приходится!!! пару раз приезжали за 10 минут, но в основном по 40 минут приходится ждать, даже ночью. хотя у нас скорая на соседней остановке. 2. Про садик - я сказала в саду, что есть вероятность приступа - воспитки просто были в шоке, начали мне говорить, что когда дети спят, бывает что их по часу в группе оставляют одних и т.д. пришлось идти разговаривать с заведующей, она дала мне слово, что если будет вызывать воспиток с группы на собрания, то однозначно кто то один будет в группе (нянек у нас нет). А потом еще спросила, не боюсь ли я вообще водить свое дитя в детский сад? но это же может случиться с каждым!!!!! сегодня отнесла в сад капли називин, ношпу и боржоми - по рекомендации инфекциониста, строго настрого наказала вызывать скорую и меня. в общем я живу на вечном взводе!вы уж меня простите, но это страшно. мож я что то сбивчиво написала, но это крик души! а в инфекции делают то же, что и мы дома. Нас туда привезли уже после укола преднизолона, ношпы и тавегила. Приступ спал сразу, че делали мы в больнице я не знаю - просто смотрели на больных детишек - контроля за нами не было, ни кто даже не поинтересовался о нашем здоровье до утра. А утром сдали анализы, сделали рентген и отпросились у врача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
У нас был приступ 2 недели назад. Среди ночи ребенок засипел и начал кашлять "лающим" жутким кашлем. Ничего с вечера не было. Среди ночи вдруг приступ. По статистике именно ночью чаще всего такие приступы и случаются у детей. Мы спасались: кленбутеролом + антигистаминные (супрастин и т.п.) + Сразу же на нос ингалятор с минеральной водой. И дышать-дышать.... Ребенку 3,5 года он сам очень испугался того что дышать нормально не мог. В больницу мы не ездили справились своими силами. Но последствия в виде ларингита-трахеита лечим уже две недели.
Но судя по частоте таких приступов в последнее время видимо какое то ОРВИ ходит по городу с таким вот внешним проявлением...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А что такое кленбутерол и кто вам его порекомендовал? это что то типа ингалятора (или спрея да, как сальбутамол?)? мне врач со скорой говорила еще пульмикорт, но это точно гормональное, как то страшно, хотя то что скорая преднизолон колет наверно еще хуже... не знаешь что и выбрать из всех зол....

Заголовок сообщения: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
У моей дочки эта зараза просто хроническая. У нас не бывает простого банального кашля, а не с того ни сего сразу лающий, хрипящий кашель, дочка задыхается. Бороться с ним мы научились, но каждый раз очень страшно, особенно по ночам. Дочке уже 4 года, а он никак не проходит, хотя врачи говорили, что к 3-м годам должен пройти. Кто сталкивался с этой проблемой, возможно ли избавиться от этого или мы так и будем всю жизнь мучаться?
Все будет, но не сразу...

Заголовок сообщения: Re: Ложный круп
Сообщение Добавлено:  
У нас такая же проблема, каждые сопли боюсь приступа. Сразу вызываю скорую, если случается. вечно переживаю. был перерыв целый год с 4 до 5 лет. думала переросли, фиг там. уже 5.6 лет.
напишите в личку как вы с ним боретесь!
надеюсь, что скоро перерастем, некоторые говорят и в 7 лет бывает :(
у меня в садике все предупреждены. т.к. 1 раз приступ случился днем, хорошо что ребенок был дома с бабушкой, а то фиг знает, что бы было в садике! ушла бы воспитка по своим делам и неизвестно, чем бы закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ольга Уваева
У моего сына только 1 раз такое было, почти в 6 лет.

Любушка
Спасает ультрозвуковой ингалятор. При малейших признаках обструкции дышим через каждые 2 часа. Чередуем Беродуал с Бронхолитином. Нас так в больнице лечили. Но насчет препаратов лучше с врачом проконсультироваться.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Ольга Уваева
есть тема "Бронхиальная астма" там много про обструктивный бронхит сказано
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Ольга Уваева
Сынишке 11 лет, в прошлом году был приступ ложного крупа. скорая приехала просто мгновенно. пролежал в больнице. Теперь как только начинается кашеь сразу ультрозвуковые ингалляции с лазолваном-когда пропустили первый кашель, если кашель только начался, немного воспалено горло - ингаляции с ессентуками . у приятельницы у девочки приступы регулярные :( спасаются только ультразвукрвым инралятором

Сообщение Добавлено:  
У нас есть ингалятор ультразвуковой, уже даже второй купили, т.к. первый заюзали. Мы делаем ингаляции с беродуалом до приезда скорой, а потом скорая делает дексаметазон или преднизолон. После этого приступ уходит. конечно понимаю что в гормонах нет ничего хорошего, но другого выхода нет. постоянно предлагают в больницу ехать, я отказываюсь. Один раз полежали, смысла нет, ингаляции мы и дома сделаем.
Очень хочется быстрее перерасти этот возраст, а то из простуд не вылазим.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Любушка писал(а):
скорая делает дексаметазон или преднизолон.

:shock: При ложном крупе?! Обычно эти препараты дают астматикам со стажем! Вы обследовались у аллерголога и пульмонолога?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Берегиня
вы что так удивляетесь? при второй-третьей степени стеноза гортани не так просто отделаться без гормонов :wink:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Светланка
Да, до такого состояния у нас, ТТТ, не доходило...
Потому и удивляюсь, что сама астматик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Когда у дочки был обструктивный бронхит, был сильный лающий кашель, врач сказала если у ребенока долго не будет прекращаться кашель, и начнется приступ как при ложном крупе, чтобы снять приступ до скорой, идти в ванную открывайте большую струю кипятка, чтобы пошел сильный пар и держать ребенка поверх пара несколько минут, затем бегом к открытому окну,при этом предупредила чтобы я не боялась, что ребенок может заболеть еще больше. При этом порекомендовала купить ультрозвуковой ингалятор
Сейчас только начинается кашель сразу начинаю делать ингаляции, тьфу тьфу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1299 ]  Страница 2 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов