Девочки а у меня в подъезде тетя выгуливает Лабрадора (не наю как правильно) без намордника, я бременная была а она с лифта выходила и рядом соседка стояла с собачкой (тихая мирная старенькая собачка) так этот щеночек (таковым он был на тот момент) такое устроил!!! Я думала я хозяйку убью, еле оттащили от соседской сабаченки его, какой у меня стресс был тетки меня еле в лифт запихнули

такая я злая была. А до этого они выходили с подъезда он просто на меня передними лапами встал. Так у него ко мне просто какая то "любовь" он вечно ко мне рвется, а тетка его не может удержать никогда намордник так и не одела. Я лично против собак ничег не имею против,но с этими словами соглашусь
Цитата:
Адекватность собаковладельцев начинается с того момента, когда в дом взят щенок и его дрессируют (читай - ВОСПИТЫВАЮТ ), чтобы собака адекватно реагировала на происходящее вокруг нее Если этого не было сделано, то об адекватности в дальнейшем говорить не приходится...
p. s

у этой тети до этого был боксер, так пока она его вечером вела гулять с 5-ого этажа он засывал весь подъезд!!! прям лужи были