Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Девочки а у меня в подъезде тетя выгуливает Лабрадора (не наю как правильно) без намордника, я бременная была а она с лифта выходила и рядом соседка стояла с собачкой (тихая мирная старенькая собачка) так этот щеночек (таковым он был на тот момент) такое устроил!!! Я думала я хозяйку убью, еле оттащили от соседской сабаченки его, какой у меня стресс был тетки меня еле в лифт запихнули :evil: :evil: такая я злая была. А до этого они выходили с подъезда он просто на меня передними лапами встал. Так у него ко мне просто какая то "любовь" он вечно ко мне рвется, а тетка его не может удержать никогда намордник так и не одела. Я лично против собак ничег не имею против,но с этими словами соглашусь
Цитата:
Адекватность собаковладельцев начинается с того момента, когда в дом взят щенок и его дрессируют (читай - ВОСПИТЫВАЮТ ), чтобы собака адекватно реагировала на происходящее вокруг нее Если этого не было сделано, то об адекватности в дальнейшем говорить не приходится...

p. s :D у этой тети до этого был боксер, так пока она его вечером вела гулять с 5-ого этажа он засывал весь подъезд!!! прям лужи были :shock:

Сообщение Добавлено:  
овчарки капец,так громко лаят!Я представляю,как испугались детки!но все же она не кинулась на детей!многие собаки так реагируют на поднятие рук,типо их хозяину хотят нанести вред!но это косяк самих хозяев,тк соба должна гавкать только по команде)тем более крупная!
наша собака гуляет на поводке,но без намордника,и очень хорошо,чт оу нас есть зона для выгула собак!прям повезло!

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
Девочки, я очень люблю собак... Но меня повергает в шок, когда вдруг вижу, что стаф из соседнего подъезда гуляет не то, что без намордника, а вообще без поводка и без хозяина :evil: моему негодованию нет предела!!!

Аналогично. Стаф без поводка, без хозяина. Он действительно добрый. Но не все об этом знают, конечно. Хозяин - конченный молодой придурок. В 2 ночи визжит тормозами под окнами. Даже не знаю.. если только пулемет купить. :roll: По-хорошему он не понимает, к сожалению. В принципе, можно нажаловаться на собаку - приедут - заберут. Но жалко, если честно.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
acimka
вы уверены, что это был лабрадор??? Если да, то это какой-то выбракованный щен..у лабрадоров априори отсутствует ген агрессии..ну это примерно так же как агресивный таракан..в принципе быть может, но в природе никто не видел :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
SAVOY писал(а):
В общем, хочу сказать,что в любом случае, надо начинать с самих себя: и собаководам, и нам, мамочкам. Думаю, как научимся уважать друг друга, так дело и сдвинется с мёртвой точки

+100

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
агресивный таракан..

:ROFL:

А что касается лабров, говорят, в парке Мингородка есть черный лабр, бывший "таможенник", так он чью-то собаку за голову укусил, прямо перед выставкой. 4 дырки. Фиг знает... я теперь в задумчивости, надевать намордник на нашего, когда подрастет..или как.. У голденов тоже агрессия - брак. Но собачка-то немаленькая. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Все же думаю все от хозяина зависит..иной раз на улице болонку стороной обходишь потому как понимаешь, что сейчас все пятки пообкусает. :D
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
GibiskusЭто ж лабрадор,,,,??

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 4.49 КБ | Просмотров: 895 ]

Последний раз редактировалось Асимка 23 сен 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus

Ой, мелкие шавки - 99,99999% - отвратные, скандальные и злющие.

Сообщение Добавлено:  
У нас и лабрадор живет. Собака, как и хозяева, адекватная и воспитанная. Но все же выводят ее всегда на поводке)))
Дети собаку не тронули, повторяю - амплитуда движения руки была см 10 - махнула ладошкой.
Тему завела не для того, чтоб все переругались. Во-первых, реально трясло, потому что за безопасность детей (и своих и чужих) у меня падает планка. Во-вторых - ну может хоть кто-то задумается, что мы в ответе за тех, кого приручили.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора
я недеюсь, ты в долгу перед этой бабкой не осталась?:)
на таких только жалобы.
у моих родителей 2 француза, гуляют без поводков. весь дом их зннает, дети гуляют. хотя они одни по подъезду не бегают, и от родителей не отходят, на прогулке. детей очень любят, саи в игру напрашиваются, их дворовые маличьшки по иени знают. вот чему всегда удивляюсь, так, то что на природе, одна из собак как-то подмазывается к окружающим, что все ей пузо чешут. я бы к ним близко не подошла, а они ей запросто пузо чешут. на людей не кидаются, на животных тоже, только если в лагерь зайти пытаются и все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
SAVOY писал(а):
В общем, хочу сказать,что в любом случае, надо начинать с самих себя: и собаководам, и нам, мамочкам. Думаю, как научимся уважать друг друга, так дело и сдвинется с мёртвой точки

Соглашусь полностью. Так как у меня собаки нет, а ребенок есть :) , что я могу сделать чтобы прийти к компромиссу?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Мама Тигра писал(а):
SAVOY писал(а):

Соглашусь полностью. Так как у меня собаки нет, а ребенок есть :) , что я могу сделать чтобы прийти к компромиссу?

:Bravo:

Только ведь вся проблема в том,что если только вы будете готовы к компромиссу,то получится игра в одни ворота.. вот бы ещё собаковладельцы из вашего дома откликнулись :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мама Тигра писал(а):
SAVOY писал(а):

Завести собаку :D
Это старая тема, такая же как про пешеходов и автолюбителей... Дело ведь не в собаках или автомобиляз, а только в людях, есть люди которые и без машины и без собаки или ребенка все равно найдут способ испортить жизнь окружающим :evil: А может и мы сами, вольно или невольно, для кого то такими являемся :)

Сообщение Добавлено:  
Мама Тигра писал(а):
SAVOY писал(а):

Шокер купить? И предупреждать собаковладельцев, держа его наготове.

Сообщение Добавлено:  
Мама Тигра писал(а):
SAVOY писал(а):

Знаете есть уже отпугиватели собак..такая коробочка, работающая на батарейках..когда ее включаешь там какие-то волны и собака не приближается..очень удобно если опасаетесь..ну а договориться чтоб собаки не гадили не реально..у нас люди гадят где попало..чего от собак тогда требовать :unknown:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Мама Тигра писал(а):
Мне кажется люди в принципе уже не могут считаться адекватными, если заводят большую собаку в маленьких городских квартирах...

т.е.когда заводят ребенка (он таки станет крупнее любой собаки в итоге) в однокомнатной квартире - нормально? а когда собаку заводят - ненормально? бред..

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Аврора
Эх... У нас этажом выше соседка держит бультерьера...
Пока она, зараза, дверь закрывает, этот милый песик резво спускается на наш этаж и держит меня по стойке смирно до прихода хозяйки... :evil: :evil: :evil:
Поводок и намордник не надевают. Жалобы участковому неэффективны. Недавно пообещала, что возьму газовый ключ и прибью нафиг животное, т.к. у меня дети и терять нечего. Пока тишина, собачку не видно, не слышно. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Аврора
хозяйка здесь однозначно не права. Т.е. если она знала что соба может кинуться, должна была предупредить тебя об этом. Блин, я пса всегда вожу на поводке, хоть и без намордника. И если на лестнице встречается человек, который боится, то захожу с песом за угол, пропуская человека. А вот на этаже нашем живет здоровенная овчарка, так дед хозяин, зараза такая, вечно выгуливать ее ведет часов в 11-12 дня, псина обсыкает весь подъезд, а бывают и кучи :evil: . И ему хоть говори, хоть кол на голове теши :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
tatrusya писал(а):
Мама Тигра писал(а):
Мне кажется люди в принципе уже не могут считаться адекватными, если заводят большую собаку в маленьких городских квартирах...

т.е.когда заводят ребенка (он таки станет крупнее любой собаки в итоге) в однокомнатной квартире - нормально? а когда собаку заводят - ненормально? бред..

На мой взгляд бред - это сравнивать ребенка и животное (каким бы оно не было любимым) :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов