Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Цитата:
скажу жестко - это идиотизм...

это не идиотизм, а просто отсутствие даже зачатков уважения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
По-моему, алименты платятся по достижению совершеннолетия - т.е. до 18 лет. Но никак не до 1,5 лет! Главное, чтобы официальная зарплата была нормальная.
По теме... я могу понять, когда какая-нибудь мадам заходится в истерике и получает ту самую пощечину, но ваш случай....

Да на ребенка до 18 лет, а на мать ребенка до достижения ребенком 1.5 лет, т.к. она считается нетрудоспособной

Сообщение Добавлено:  
если б Маска понимала, что это не норма - она бы уже ушла.
мне грустно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Аллименты до 18-ти, а до 1,5 л ещё и на маму

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
если сейчас просто толкает, потом еще хуже будет... на себе перенесла все ужасы рукоприкладства - после того как меня можно сказать запинал мой бывший МЧ на улице, я пришла в себя и сказала - довольно.... правда мне легче было - у меня не было ребеночка....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Маска писал(а):
Один раз он дал мне пощечину когда я кормила грудью ребенка, причём незаслуженно.

:shock: :shock: :shock:
Маска
т.е. Вы допускаете мысль, что муж Вас может ударить если Вы этого заслужили??? :shock:
это через 2 года он Вас так воспитывает, а что дальше то будет. :%)
лучше к маме, чем так. Тем более мама не посторонний человек, на то она и мама :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Маска писал(а):
Его задел тот факт что я не сломала себя, а в душе все равно хочу ванну не смотря на то что я согласилась на кабину. В общем дурдом. И за это получила пощёчину кормя ребёнка. У него видите ли нервы на пределе ремонт во всей квартире, где бабок родить и прочее и ещё я тут типа выё.........

У нормального человека даже язык не повернется так сказать кормящей маме, у которой у самой нервы на пределе с ребенком-учебой и таким неуравновешенным мужем.
Я фиг знает конечно...но рукоприкладство это вообще ненормально, пусть и пока всего 6 раз за 2 года...пощечина во время кормления ребенка...спорить неделю из-за ванны-кабины...(я вот не разбираюсь, конечно, но по мне ванна лучше)))
мне кажется или будет "дальше-больше" или разругаются и разбегутся обоюдно.
я не встречала еще ни одного случая среди знакомых, чтобы человек перестал заниматься рукоприкладством если начал.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Alexna** писал(а):
Стыдно - это когда мужчина, который рядом с вами вас бьет... Стыдно, больно и унизительно...

+100!!!
Любая мать примет свое дитя назад.. Ничего стыдного тут нет! Стыдно - руку поднимать на женщин! А Вы тольк опредставьте, что ребенок подрастет и будет это все видеть - вот это действительно УЖАСНО!! Поэтому бегите как можно дальше :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21168/
Почитайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Мой муж в ярости может меня толкнуть, да так что я упаду, швырнуть меня на кровать, больно схватить. Наши разборки проходят без синяков, тут скорее боль моральная.....Он после конечно извиняется ... Один раз он дал мне пощечину когда я кормила грудью ребенка, причём незаслуженно. Скажите мой муж тиран? И мне надо делать ноги, из-за того что он не может себя контролировать?

Скажите, а вы себя чувствуете лучше после его психа?
Расслабляетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Маска, спросите у мужа, если Вы с ним вообще обсуждаете эту тему.
Что ему дает то, что он Вас бьет?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
мне надо делать ноги, из-за того что он не может себя контролировать?

Да! С этим уже ничего не сделаешь. Спасайтесь сами и спасайте ребенка! Дальше будет хуже.
Если животное 1 раз почувствовало вкус человеческой крови - его уничтожают. Подумайте об этом. У меня богатый жизненный опыт и много подобных случаев перед глазами. Одну мою знакомую муж забил до смерти... :cry: А начиналось тоже с пощечин и тычков.
Я многое могу простить любимому человеку. Но только не рукоприкладство в любой форме.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
мне жаль, что Вы в такой непростой ситуации, но я не буду оригинальной и тоже посоветую бежать от такого мужа. неужели Вам нестрашно после этих случаев с ним жить? нестрашно за свою жизнь, здоровье, за вашего ребенка (где гарантия,что как-нибудь его не переклинит и он не ударит его за провинность?). мне бы было страшно. знаете, мне в жизни только один раз дали пощечину и это был однозначный конец отношениям - конечно, у меня был более легкий случай - мы просто встречались. но я очень отчетливо тогда поняла, что если не послать товарища, то пощечина будет не последней. хотя он и извинялся, и на коленях стоял, и угрожал. Короче, не будьте жертвой! волю в кулак, вещи в чемодан, детя под мышку и мелкими скачками оттуда.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Девули! Помоему мы ее тут все уговариваем его бросить, а она ищет повода остаться. Значит человеку по кайфу такое испытывать. :(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):
Мой муж в ярости может меня толкнуть, да так что я упаду, швырнуть меня на кровать, больно схватить. Наши разборки проходят без синяков, тут скорее боль моральная.....Он после конечно извиняется ... Один раз он дал мне пощечину когда я кормила грудью ребенка, причём незаслуженно. Скажите мой муж тиран? И мне надо делать ноги, из-за того что он не может себя контролировать?

В какой ситуации человек может поднять руку на другого, при этом любимого человека? Например та же мама может шлёпнуть малыша? Когда не хватает аргументов и терпения. Ваш муж не может выразить словами свои чувства, думает, что тумаки вас научат. Так вот в ваших силах объяснить мужу, что тычки и пощёчины ума вам не прибавляют, если хочет вас воспитывать, пусть ищет другие методы. Пусть книжки по воспитанию почитает :mrgreen: . Только донести ему это надо в период перемирия, когда он адекватен. В период ссор вам нужно научиться сдерживаться и не вестись на провакации, не истерить, а наоборот закрываться и говорить, что продолжите разговор, когда успокоится. Можно водички предложить попить.
Пишу это вам исключительно потому, что уходить от человека вы не собираетесь, а жить с ним как-то надо :( . ИМХО нельзя мужчинать давать возможность распускать руки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Берегиня писал(а):
Одну мою знакомую муж забил до смерти...

:shock: :shock: :shock:
Gibiskus писал(а):
Девули! Помоему мы ее тут все уговариваем его бросить, а она ищет повода остаться. Значит человеку по кайфу такое испытывать.

:o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Мужское рукоприкладство, равно как и женское, подростковое, детское - это неумение решить проблему любым другим способом иначе как сознательно
причинить боль любому живому существу, чтобы продемонстрировать "кто в доме хозяин". Кого-нибудь удивляет, когда родители бьют своего ребёнка в воспитательных целях? Разве это такая уж редкость? Воспитание дало свои плоды - муж воспитывает свою жену именно тем способом, которому его научили.

А как относиться к этому и что делать...
Каждый решает для себя сам.
У меня есть приятельница, которой муж изредка по фейсу даёт, от души так. Дама развитая во всех отношениях, очень интересный человек, но вот её реакция - "ну, бывают случаи, когда я заслужила это". Ничё, весело живут.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Я мужа сразу предупредила "Поднимишь руку - останешься без я*ц, независимо от причины".
Вот реально что я сделала бы после первого же применения силы: ночью когда спит, поднесла бы нож к его гениталиям, разбудила бы и сказала: "еще раз и лишишься." Это точно напугает. А вообще конечно бежать.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2009
Я в любой ситуации за женщин!!! Хотя чужая жизнь потёмки... У каждого в семье свои проблемы...
А про ваши споры:-Придумайте что нибудь..., Вы ведь женщина. :) .., не надо как танк на прополую переть...., хитростью берите...

А я видела кабины со встроенной ванной...
Всего доброго ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Капец... Если уж вам так надо протянуть с ним год до окончания универа, то при начале следующего такого "казуса" тихим и злым голосом ему скажите: "Я тебе, сучка, в жратву снотворного подсыплю, а потом так ножом исполосую, что кровью ссать будешь!" В штаны наложит на раз. Такие твари - трусы конченные. Он не идет на улицу мужиков бить, а слабую женщину с грудным младенцем можно, она в ответ не отметелит.
И главное - НЕ МОЛЧИТЕ, а всем знакомым, друзьям, родственникам рассказывайте, что муж вас бьет и вы боитесь за свою жизнь и за жизнь ребенка. Недоноски как ваш муж боятся огласки. Рассказывайте в красках, можете даже приврать. На суде потом будут свидетели на вашей стороне. Когда в следующий раз будут восхищаться, какая вы прекрасная пара, так сразу и делайте удивленные глаза и как есть рассказывайте.
Закончите универ - и развод, алименты и к маме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов