Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 12 из 73  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ann1984
Я продавщику спросила, когда еще у них такие скидки будут. Мне еще вобщем то рано одежду для Б. покупать - пуза то совсем нет. А девочка сказала, что таких скидок у них вообще никогда не было, максимум, что было - 30%. Просто коллекция прошлогодняя.
Кому как, а мне и с прошлогодней коллекции брючки нормально носить. Я купила.
Там еще остались брюки, капри и что-то из кофт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Катуффка писал(а):
Ann1984
Кому как, а мне и с прошлогодней коллекции брючки нормально носить. Я купила.
Там еще остались брюки, капри и что-то из кофт.

Да и я ничего против прошлогодней коллекции не имею. :D Надо будет посетить магазинчик!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Катуффка
Ann1984
А что за магазин то, не поняла? :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Катуффка писал(а):
Konditer
Это название магазина? А где он?.
Девочки, в Скоромаме в Зеленом острове офигительная распродажа. Сидки 50%. Сегодня прикупила брюки. Осталось еще немного вещей!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
Торговый центр Зеленый остров, что на Калинина. В нем на 1-м этаже магазинчик Скоромама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Катуффка писал(а):
Елена Рябченко*
Торговый центр Зеленый остров, что на Калинина. В нем на 1-м этаже магазинчик Скоромама.

Знаю такой, он еще есть в Клевере. У них везде такие скидки, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Катуффка
Капри у них клевые. Я купила вельветовые, уже ношу и просто щаслива не по деццки - так как дургие ткани, кроме вельвета, мне колятся :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко*
На счет скидок в других филиалах не знаю. я и в этот то случайно зарулила :smile:
Lilit
Да, я сегодня и капри мерила, но не купила. Пока нет обуви к ним :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Катуффка писал(а):
Елена Рябченко*
На счет скидок в других филиалах не знаю. я и в этот то случайно зарулила :smile:
Lilit
Да, я сегодня и капри мерила, но не купила. Пока нет обуви к ним :unknown:

НУ ты даешь уже 2ое штанов купила:) я вот все думаю рано да рано.....:( муж в клевере вчера в скоромаму завел меня.... я чето посмотрела штаны более менее в районе 2500 стоят....за 900-1500 там висели, но совсем маленький ряд.... вобщем хорошо не присматривалась, так как решила что рано еще, хотя штаны уже давят в животе, сижу - расстегиваю их

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
НУ ты даешь уже 2ое штанов купила:) я вот все думаю рано да рано.....:( муж в клевере вчера в скоромаму завел меня.... я чето посмотрела штаны более менее в районе 2500 стоят....за 900-1500 там висели, но совсем маленький ряд.... вобщем хорошо не присматривалась, так как решила что рано еще, хотя штаны уже давят в животе, сижу - расстегиваю их

Я первые купила,потому что реально в старые не влезала. Нет, не так. У меня все старые "небеременные" брюки очеь тугие и очень в обтяжку. И я прямо недель с 8-9 чувствовала, что плохо мне их затягивать на животе, пузу некомфортно. А на работе брюки то не расстегнешь - я ж педагог как-никак. Представляешь картину :D
А вторые купила, потому что не смогла пройти мимо скидки в 50% :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Катуффка писал(а):
У меня все старые "небеременные" брюки очеь тугие и очень в обтяжку. И я прямо недель с 8-9 чувствовала, что плохо мне их затягивать на животе, пузу некомфортно.

+1... я тоже на своем сроке ни одни штаны натянуть не могу=(перешла на платья.).вчера по городу моталась в поисках недорогой туники-платья..так, на беременность..мне посоветовали бюджетные магазины типа терранова(я эту марку помню в 1998 году-она в мск приличная была), так я остолбенела прям в гуме!!-ну уж совсем ширпотреб-один акрил везде-вещи мрачные..В манго тоже блин...а для беременных мне наверное рано еще-низ живота не определился в пуз еще, так расплылся=(((((((((((((((
а то, что предлагают на СП-очень уж маааааааленький выбор и скажем прямо не по моему вкусу=(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Катуффка писал(а):
У меня все старые "небеременные" брюки очеь тугие и очень в обтяжку. И я прямо недель с 8-9 чувствовала, что плохо мне их затягивать на животе, пузу некомфортно.

+1... я тоже на своем сроке ни одни штаны натянуть не могу=(перешла на платья.).вчера по городу моталась в поисках недорогой туники-платья..так, на беременность..мне посоветовали бюджетные магазины типа терранова(я эту марку помню в 1998 году-она в мск приличная была), так я остолбенела прям в гуме!!-ну уж совсем ширпотреб-один акрил везде-вещи мрачные..В манго тоже блин...а для беременных мне наверное рано еще-низ живота не определился в пуз еще, так расплылся=(((((((((((((((
а то, что предлагают на СП-очень уж маааааааленький выбор и скажем прямо не по моему вкусу=(

я себе на сайте quelle.ru заказывала, там прикольные вещи для беременных, самое главное смотри, что они придут через 1,5 месяца. свитера и туники, а так же мне хорошие пришли смешенные: рубашка кофта, в машинке стираю нормально. как раз на зиму и штаны там для беременных хорошие с резинкой, а самое главное все по ценнику намного ниже чем у нас в магазинах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
я всё-таки в покупке одежды склоняюсь больше к обычным магазинам... за искл. брюк конечно... в очередной раз посетила СвитМаму... ну такие материалы некачественные даже не знаю... а такие куртки за такую цену вообще увольте...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
el09 писал(а):
я всё-таки в покупке одежды склоняюсь больше к обычным магазинам... за искл. брюк конечно... в очередной раз посетила СвитМаму... ну такие материалы некачественные даже не знаю... а такие куртки за такую цену вообще увольте...

+100000 либо шить на заказ:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Мы с мужем на 8-9 неделе поехали мне покупать одежду, потому что обычные брюки уже хоть и застегивались, но вызывали сильный дискомфорт. В Клевер-хаусе (он ближе всего) есть магазин для беременных, мы туда пришли в готовности купить много всего. И стояли минут десять, ждали, пока к нам соизволит подойти продавец. Я спросила про брюки, она нехотя порылась в одежде и кинула на вешалку передо мной какие-то штаны так, что пояском с бусинами заехала мне в глаз. :shock: И даже не извинилась. Мне так обидно стало - было хорошее настроение, куча денег, желание набрать вещей для своего нового состояния, а эта коза все испортила. Муж на нее сразу наехал, прибежала старшая, начнала стелиться и извиняться, но мы там ничего не стали покупать, естественно. Зато на дальпрессе есть "Грацио" магазин - там нам добрые тетеньки все объяснили, помогли выбрать, пустили меня в туалет даже))) И цены там гораааздо более разумные, чем в Клеверском магазине. В общем, там и закупились специфическими вещами типа брюк и юбок. А вот кофты и свитеры покупали в обычных магазинах. И платья тоже - только крой выбирали подходящий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 91 раз
Nairavel
+1000
мне тоже не понравилось в клевере, покупала штанцы сначала в грацио, а потом в маме Си ездила, у нее самый приемлемый ценник (правда выбор не всегда большой), а кофточки и платьица (хорошо что ходила летом) набирала в обычных магазинах. а вообще почти всю беременность проходила вв легенцах или бриджах и туничках.Очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
shapochka, а мама Си - это где?
У меня летом живот был еще не большой, поэтому легко подбиралась обычная одежда. А сейчас - что бы ни надела, все равно выгляжу как толстый пингвин, поэтому не заморачиваюсь за новые покупки, ношу то, что в начале беременности купили. Не так уж и долго осталось.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
Это Вам просто с продавцом не повезло :( Я бываю в Зеленом острове в Скоромаме - вот там женщина просто супер, я меньше 10-15 пар никогда у нее не меряю, и выползаю еле живая :%) А ценник примерно везде одинаковый, и больше зависит не от магазина, а от производителя и ткани :wink: Я, например, габардин и костюмные ткани в принципе не ношу, больше вельвет и что нибудь мягонькое люблю - а это всегда дороже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
В Зелёном осторове в скоромаме покупала джинсы для беременных, у китайцев на спортивке куртку осеннюю, т.к. моя просто не застёгивается :roll: Больше ничего покупать не планирую, вроде есть что носить, купила самое необходимое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Мне тоже костюмные ткани не нра. Больше что-нибудь легкое и изящное. Но сейчас уже не хочу новое покупать, буду носить то, что есть))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 12 из 73  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов