Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Лапочка писал(а):
Lali
Пока читала, аж вся извелась, сколько ж их у вас там. Но живот может быстро расти при второй Б, тем более если хорион по передней стенке. Я когда сыночкой забеременела, уже в 6-7 недель купила себе беременские штаны, так как садиться в своих уже не могла спокойно, оч давило живот. А потом где-то с 12 до 17 недель он как-то замедлился в росте, я даже расстраивалась, что его так мало видно :oops:

вот и меня замедлился рост живота. за 1,5 месяца не набрала в весе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
не буду вас мучить больше, девочки :smile: . сходила я вчера на прием... сказала мне врач, что на двоих не похоже. честно говоря, я даже обрадовалась.

[quote="Лапочка"] и каждый раз видя полосатый тест я мечтаю о том, чтобы была двойня, и каждый раз родив одного, думаю, Господи, как хорошо что ты умней меня и дал мне одного, а не двоих сразу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ........Но о двойне все равно мечтаю....

некое облегчение.
но... я почему-то не сказала врачу, что знаю дату зачатия. по ней-то на три недели меньше. так что до узи я не совсем спокойна буду. а узи мне на 12 октября назначили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Lali писал(а):
а узи мне на 12 октября назначили

С нетерпением ждем результатов :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Lali писал(а):
а узи мне на 12 октября назначили

Как 12 октября??? опять ждать :?: :?: :?: :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
сама в шоке :D :D :D . а муж-то уже расслабился :D . даже на узи со мной собирается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
читала сейчас тему "В ожидании двойни" расстроилась прямо. сначала все так позитивно, а потом сообщение:

"HaYeng***просто обычно у всех какая реакция, за частою. "ой, я тоже всегда двойню хотела" или "а вот у нас в роду двойни есть, вот бы у меня было" это народу видио прикольно. мне тоже раньше прикольно было, а вот сейчас и по 3 года и мне капец приходит. пока каждую воспетаешь, после их засыпания, себя от кресла отодрать не можешь "

возможно это и прикольно. но если уж вам дал Бог двойню, зачем строить из себя жертву. бывает и с одним так намучаешься, что мама не горюй. бывают погодки, за которыми глаз, да глаз, чтобы старший младшего ничем не накормил :smile: . а то, что нам тоже хочется двойного счастья, это же прекрасно. мы же не отбираем его у вас, а просто мечтаем и ждем :smile: :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
а я бы очень хотела и двойню и тройню, а вот четверо сразу - так это вообще мечта идиота!!! Но будем рожать постепенно своих четверых, может подфартит, да очередь быстрей пойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Konditer писал(а):
а я бы очень хотела и двойню и тройню, а вот четверо сразу - так это вообще мечта идиота!!! Но будем рожать постепенно своих четверых, может подфартит, да очередь быстрей пойдет :smile:

вот-вот :D . мечта идиота. я и в первую б хотела двойню, но не очень. страшновато было, условий не было. а сейчас снится и снится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
все... наконец я увидела своего пузожителя. один! (честно, слегка расстроилась :smile: ) ну не вещие сны мне снятся :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Lali
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Легкой вам беременности :smile:
Lali писал(а):
(честно, слегка расстроилась

Не расстраивайтесь :smile: , может все еще впереди :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lali писал(а):
читала сейчас тему "В ожидании двойни" расстроилась прямо. сначала все так позитивно, а потом сообщение: "HaYeng***просто обычно у всех какая реакция, за частою. "ой, я тоже всегда двойню хотела" или "а вот у нас в роду двойни есть, вот бы у меня было" это народу видио прикольно. мне тоже раньше прикольно было, а вот сейчас и по 3 года и мне капец приходит. пока каждую воспетаешь, после их засыпания, себя от кресла отодрать не можешь "возможно это и прикольно. но если уж вам дал Бог двойню, зачем строить из себя жертву. бывает и с одним так намучаешься, что мама не горюй. бывают погодки, за которыми глаз, да глаз, чтобы старший младшего ничем не накормил . а то, что нам тоже хочется двойного счастья, это же прекрасно. мы же не отбираем его у вас, а просто мечтаем и ждем

у вас лично ко мне какие-то притензии? в каком месте я написала, что я жертва? я очень рада, что у меня три дочери, устаю конечно, но это далеко не ваше дело.
я написала и еще буду писать, что бы не дуали, что двойня-это только приколько одетые малыши.
Lali писал(а):
бывают погодки, за которыми глаз, да глаз, чтобы старший младшего ничем не накормил

об это я тоже знаю не по наслышке

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
vladkristal
ой, от всего сердца вас с еще одной лялько поздравляю. вот читаю посты, наши девочек берееняшек, аж опять Б хочется:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
HaYeng***
Зачем Вы к Lali так резко :o, она сейчас в положении, к чему это
HaYeng*** писал(а):
но вам какое дело, вы ко мне помогать придете?
?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
МашаПрим
просто нен е нравится, когда еня обсуждают за спиной.
но пошла почищу сообщения, что бы дамы на горонах не нервничали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я узнала на Узи в 11 недель. Хотя делала до этого в 5 недель, сказали - одно плодное яйцо.
Когда лежала на сохранении (как раз в 5 недель) со мной в палате лежала мамочка, которая ждала двойняшек. Я ей завидовала :oops: аж до зубовного скрежета. Мне врач всё говорила, тебе бы хоть одного родить.
Когда в 11 недель, мне сообщили, что двойняшки так рыдала от радости, что слова сказать не могла (у меня до этого проблемы со здоровьем были, выносить ребёночков не могла). Меня всем отделением жалели, думали у меня истерика от ужаса :D
А, вообще, анализируя ситуацию сейчас, могу сказать, что у меня были признаки того, что двойня.
1. Оч высокий уровень ХГЧ, несмотря на сильную отслойку плодного яйца.
2. С 9 недель, лёжа на спине видела, что мой живот иногда как-бы расплывается (растягивается) слегка в разные стороны. В результате получалось как-бы 2 небольших холмика по бокам и желобок по серединке. Мы всё с мамой гадали, что бы это значило?
3. При осмотре в 8 недель матка была на 8 недель беременности, а в 10 недель - уже на 13. Мне врач сразу предложила на выбор три варианта (многоводие, киста или двойня). :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
знаете, HaYeng*** , мне почему-то вас искренне жаль... когда человек так агрессивен, чувствуется, что ему тяжело в жизни. я, к сожалению, ничем помочь вам не смогу, только поддержать морально. рада, что у вас три доченьки. это великое счастье. дочки никогда не оставят мать. это ваша поддержка на всю оставшуюся жизнь.
а мы просто помечтаем :smile: ну не сбылись мои сны, так я хоть за всех мам двойняшек порадуюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
все мамы двойняшек (и больше) ГЕРОИНИ!!!! здоровья вам, сил, любви и счастья :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Lali писал(а):
а мы просто помечтаем ну не сбылись мои сны, так я хоть за всех мам двойняшек порадуюсь

любой ребенок это счастье. и вас я поздравляю, от всего сердца.

Lali писал(а):
знаете, HaYeng*** , мне почему-то вас искренне жаль... когда человек так агрессивен, чувствуется, что ему тяжело в жизни. я, к сожалению, ничем помочь вам не смогу, только поддержать морально

:lol: вы меня не просто не знаете, а даже не догадываетесь какой я человек:) я не просто спокойно справляюсь с тремя, но успеваю еще работать и водить старших на танцы и языки. поэтоу желеть меня не зачем, да и не нуждаюсь я в это:)
а агресивная я лишь потоу-что, не люблю, когда выдергивают ою цитату, не ставя меня в известность. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
обещаю, в следующий раз обязательно постучусь, прежде чем про вас вспомню :D . не сердитесь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Lali писал(а):
обещаю, в следующий раз обязательно постучусь, прежде чем про вас вспомню . не сердитесь

да все нораьно уже. здоровица вам и лялечке:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов